Мне очень нравиться.
Я делаю обычный недельный лак и он хорошо держится. Мастер быстро и уверенно наносит. Маникюр тоже супер.
Сам салон приятный и по месторасположению, и внутри, и по персоналу, и по онлайн записи.
Рекомендую.
Была у мастеров Мека и Седа. ❤️
Прекрасная работа профессионала, пришла на процедуру не зная чего хочу, в итоге по совету мастера получился классгый маникюр)) Однозначно вернусь, мастера Жанну(2) рекомендую🌺
Прекрасный мастер Диана, по бровкам и ресничкам, все аккуратно и тщательно. Разнообразие красок материалов. Прекрасное чувство формы и времени выдержки краски. Всегда внимательно и периодически задает уточняющие вопросы в процессе беседы. Результат прекрасен.
Мастер по маникюру Аида, прекрасный профессионал своего дела. Чётко, быстро, аккуратно.
Сегодня впервые посетила данный салон и очень хотела написать подробно отзыв, так как сама попала туда благодаря отзывам посетителей. Во-первых, выражаю благодарность администратору, которая правильно подобрала мне мастера - Пери, учтя все мои пожелания и, второе, специалист великолепно справился с задачей, и педикюр, и маникюр на высоте. Очень рада, что обнаружила вас и я точно ваш постоянный клиент. Рекомендую точно!
Alex Alex
September 12, 2024
Очень хороший салон, удобное расположение, чисто, приятно, вежливо и доброжелательно, вызывает желание прийти снова. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм мастера Жанна 2
Посетила салон для коррекции и окрашивания бровей (мастер Мэри). Процедура прошла на высшем уровне. Мастер- профессионал своего дела. Индивидуальный подход, легкая рука. Я осталась довольна результатом, обязательно вернусь!
Сегодня была в этом салоне,по рекомендации моей подруги ни капельки не пожалела.Светлое и очень приятное помещение с отличной атмосферой.Вас встретит администратор,спросит на какую процедуру вы записаны и на сколько, если мастер ещё занят, предложит посидеть на кресле и подождать. Очень все корректно и аккуратно.
Я попала к мастеру Диле,очень понравилось ,что девушка работает очень аккуратно,спрашивая обо всем ,чтоб только у вас не создалось впечатление дискомфорта.Маникюр сделала профессионально и покрытие нанесла супер,на фото все прикладываю,считаю что очень даже получилось естественно.Со чсех сторон все ровненькое,как камушки.Буду теперь ходить только к ней.Спасибо вам огромное ,что набираете профессионалов.
Можно записаться к любому мастеру и остаться довольным. У каждого свои фишечки по скорости/дизайну, но маникюр и педикюр все делают хорошо. Мастера внимательные и аккуратные. 🙂
Удобное расположение салона (он в центре города, рядом с выходом из метро) и график работы. Можно записаться через сайт, по телефону или через сообщения в ватсапе. Администратор перед процедурой предложит напиток (вода, чай, кофе). В салоне фоном идут разные фильмы. Всё очень доброжелательно. После похода в салон настроение скорее всего улучшится. 🙂
Прекрасная студия, удобное расположение прям около метро, приятное светлое пространство. Вежливый администратор, всегда запрашивают обратную связь относительно услуги, что очень радует. Была у трех разных мастеров на маникюре, у каждого свои фишечки, в целом все понравилось после каждого посещения. Смело могу рекомендовать Жанну2, очень внимательный и скрупулёзный мастер, с которым очень комфортно взаимодействовать)
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!
Именно здесь вы можете столкнуться с наплевательским отношением администраторов и руководства!
Во время маникюра мне порезали кожу на 4 пальцах. Да, порезы мне обработали, но порез на одном пальце оказался настолько сильным, что я не могла стерпеть боль и отказалась покрывать его лаком. Да, порезы во время маникюра бывают, но за почти что 10 лет регулярных походов в салон такое у меня было впервые. На протяжении оставшегося времени я сидела и терпела это ужасное щипание и просто мечтала, чтобы побыстрее отсюда уйти.
Когда подошла к администратору, она даже не предложила мне скидку за некачественно выполненную услугу, а я просто растерялась и была в таком шоке, что не сообразила отказаться от оплаты услуг вообще, потому что на данный момент я считаю это единственно правильным решением проблемы.
После похода в этот салон мне пришлось отменить все свои планы после и быстрее ехать домой, чтобы обработаться своими проверенными средствами.
К слову, прошло 2 суток после горе-маникюра, а воспаление на коже до сих пор осталось и любые даже домашние дела приносят боль.
Когда же я написала в салон, описав ситуацию и попросив вернуть хотя бы часть стоимости, мне ответили: "У нас нет оснований для возврата денежных средств.
Мы можем покрыть ноготок, либо вернуть из оплаченной суммы 180₽ за не покрытый ноготок"
На фото можно увидеть, есть ли основания или нет.
А что касательно покрытия на других ногтях, то оно волнами(!!) (при условии, что мне делали укрепление гелем, следовательно выравнивали), форма неровная, в некоторых местах лак затек под кутикулу.
И да, другие салоны, даже если ты просто скажешь, что где-то неровное покрытие сами предлагают скидку на следующий визит. Здесь же мне предложили помазать мазью порезы.
Очень качественный маникюр, быстро, и всегда так как я хочу. В последние разв записываюсь к мастеру Заиде, делает все аккуратно, всегда спрашивает, комфортно ли мне, очень профессионально, всегда выхожу с улыбкой
Располагается салон возле метро, три шага от 7 выхода, очень удобно, особенно если запись после работы
Администраторы всегда милые и услужливые, предлагают чай, кофе, воду с лимоном
Первое впечатление хорошее. Ходила к мастеру Гулназ. Делали витаминный гель-лак, форма и покрытие выглядят очень аккуратно. За свой ценовой сегмент - отлично. И расположение удобное, после процедуры можно забежать куда-то поесть/выпить.
Из минусов: тесновато и нет снятия в подарок на следующее посещение. Но есть программа лояльности, автоматически регистрирует клиента при первом посещении.
Марина один из лучших мастеров в скае на Китай городе, уже много лет хожу именно к ней, всегда прислушивается к моим просьбам касательно дизайна и воплощает мои пожелания в жизнь, при этом также может дать совет
Хорошее место. Хожу примерно год. Мастера все универсальные, записываюсь через мессенджер на удобное время к свободному мастеру и никогда не была не довольна. У каждого своя манера, но все девушки приятные. 9 мест для маникюра, 4 педикюрных кресла и бровист. Администратор отвечает оперативно. Всем клиентам предлагают бесплатные напитки, кофе с сиропом и яблочки принесут к вашему столику. Удобные мягкие стульчики, wi-fi, подставка для телефона, кнопка вызова администратора и крючки для сумочек у каждого места. Видео репетруар по моему вкусу подкачал - молодежные американские комедии. Так же могу отметить не работающие вытяжки на столах, мастер подкладывпет салфетку и после каждого клиента очищает поверхность. В зале есть раковина. Вы можете тут же сполоснуть свои ручки от пыли после снятия. Из плюсов так же широкая палитра оттенков ( люксио, космо и дизыйны: втирки, кошки, фольга..) По окончании сеанса админ сфоткает ваши красивые ноготочки)
Прекрасный салон. Очень замечательные профессиональные мастера работают. Если Вы не знаете к кому пойти , можно смело довериться любому мастеру. Ежедневно работают администраторы , две девушки в сменном графике. Большие молодцы , приветливые и знающие свою работу. При встрече сразу Вам предложат на выбор чай, кофе , воду с лимоном , что очень отсталяет положительное впечатление. Так же идеальная чистота. Инструменты все либо одноразовые, либо стерилизованные и вскрывают при Вас перед началом работы. Плюс , удобно добираться....находится в шаговой доступности от метро. Рекомендую! Своих подружек и коллег всех привела сюда !))
Прекрасное место в самом центре рядом с метро. Приятная атмосфера, администратор Ольга - чудо! Очень гостеприимна, каждого встретит, предложит чай, кофе, воду. И мастера очень позитивные и внимательные. Делал педикюр у мастера Ангелины: все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Первое впечатление отличное! Хороший салон, рядом с работой, что еще больше порадовало) если покрытие продержится хорошо, буду ходить сюда) была у мастера Нелли, сделала все очень хорошо, аккуратно, кстати впервые мне не обрезали пальцы, а это для меня огромный плюс! Сюда же ходит подружка, она и рекомендовала, тоже очень довольна! Рекомендую салон 100%) спасибо)! Побольше добрых и понимающих клиентов мастерам!)
Комфортный салон, доброжелательный коллектив, всегда чисто. Есть бонусная система накопления что всегда приятно. Но самое ценное это найти своего мастера. Заида - советую для тех, кто оссобенно любит тишину и качественную работу.
Отличная студия. Сегодня сделала маникюр у мастера Сара и моему восхищению нет границ. Мне очень понравилось, как Сара держала руки и выполняла процедуру. Очень мягко держала руку и безболезненно меняла пальцы. Ещё к ней пойду.
Скайнэйлз уже стал родным за годы посещений )) . Меня устраивает все: и профессионализм мастеров, и сервис, и удобная локация. Нравится, что сейчас большая палитра лаков Luxio, что можно записаться и онлайн, и оффлайн, и программа лояльности.
Хожу к мастерам Ангелина и Жанна2. Мне важно, чтобы мастера учитывали мои предпочтения, а также эстетический вид моих ногтей. Поэтому я со Скаем уже много лет! Всем рекомендую!
Долгое время пользовалась услугами этого салона. Устраивало расположение, продуманная и разнообразная система бонусов. Плюс была бесконечно довольна своим мастером. Все стало меняться с середины прошлого 2022 г. Делала маникюр ппред свадьбой дочери. Немного заранее, тк мастер уезжала в отпуск. Через 3 дня пошли сколы по краям, маастер не запечатала кончики. Пригласили на переделку и немного подправили самые заметные места. Но настроение уже было сильно испорчено. Я попыталась менять мастеров, методом проб и ошибок нашла. Какое-то время не посещала салон по состоянию здоровья. Заодно и ногти отдохнули. Записалась на 17.04. Накануне предупреждают, что мастер заболел. Переписали к другой, пообещали качество услуги. Когда я сегодня пришла ко времени поставили перед фактом, что и второй мастер не вышел. Выбора у меня не было, я УЖЕ ПРИШЛА. Не знаю какой опыт работы у мастерицы Алсу которая постоянно пыталась то меня разговорить ( или уговорить на услугу), то начинала болтать с коллегами по бокам.
По факту: ногти спилены "до мяса", все разной длины и формы, кутикула обрезана не аккуратно и вся махрится.
Желания обсуждать вот ЭТО ВСË у меня нет. С сегодняшнего дня дорогу в этот "салон" я забыла. Такое мне могла бы сотворить мне и соседка на моей же кухне.
Почему Бюджетно приравнивается к Безобразно - я не знаю. Но мне сегодня просто плюнули в карман.
Любимая студия, удобное расположение, приятная и всегда внимательная администратор 🌸
Маникюр делаю у Дили, очень довольна, готова ей отдельные дифирамбы петь))
В студии есть и другие хорошие мастера, раньше ходила к другим. В продаже появились симпатичные украшения, что тоже очень здорово как идея
даша ш.
August 29, 2024
К сожалению столкнулась с хамским отношением в свою сторону. Опоздав на маникюр я услышала что меня и так не приняли бы, потому что я записалась онлайн на неполную процедуру. Не совсем понимаю как я могла узнать полна эта процедура или нет.. что на сайте написано то я и выбрала. Может стоит починить сайт? А не говорить мне что это моя проблема.
В итоге должна же быть хоть какая то клиентоориентированность?! Например, предложить другие слоты по времени? И вообще хоть как то уладить ситуацию со мной.
Мне очень обидно так как я уже долгое время хожу в этот салон и вот такое произошло. Больше сюда не приду :(
Впечатление от посещения положительное, студия удобно расположена, легко найти. Администратор внимателен к гостям, мастер очень аккуратно сделала маникюр, помогла сориентироваться в выборе дизайна.
Очень приятный салон с удобными креслами как для педикюра, так и для маникюра. Персонал приветливый, предлагают чай, кофе. Ногти выглядят аккуратно, продержались месяц! Соотношение цены/качества для центра отличное!
Была на маникюре и педикюре у Аиды. Очень она понравилась. Вроде вот ничего такого особенного, но быстро и аккуратно сделала классический маник и педикюр с покрытием. На один ноготь (не было выравнивания) плохо лег гель, попросила исправить— сделала хорошо).
Мастер для тех, кто любит помолчать или заняться своими делами.
Если буду рядом еще раз, зайду.
4 хвезды, а не 5, даже 4,5, тк впервые увидела, что смарт делается одним диском и полировкой. Минимум видела 3 диска все меньшей абразивности. И очень быстро мастер сделала, поэтому на пятках осталось чуть лишней кожи) Но в целом гладко) Советую мастера
Любимый салон с отличными мастерами, качественным обслуживанием, удобным месторасположением и приемлемыми ценами! В каких студиях не была, поняла, что лучшая SkyNails ❤️
Начну с места: очень удобно, близко к метро, легко найти. Отзывчивы администратор, предложит вам чай/кофе/воду. Внимательные и терпеливые мастера, большой выбор цветов в палитрах-книжках, аккуратная и приятная работа мастера. Однозначно рекомендую студию для посещения;)
Безумно классный салон! Мастер Аида очень приветливая, все выполнила профессионально!
Встретили хорошо, предложили чай, кофе!
Я еще попала перед ДР салона, и получила приятный бонус!
Советую всем!
Skynails, очень классный салон, находится в 30 м от метро, чисто, аккуратно, мастера делают качественные услуги, ходу туда постоянно на маникюр, педикюр и брови
Чудесная и очень уютная студия с хорошей и понимающей администрацией и внимательными мастерами. Предлагают воду, чай, кофе, конфетки. Очень разнообразный спектр дизайна маникюра - от классических нюдовых повседневных до супер необычных молодежных решений, также предоставляют услуги педикюра и боовистов. Действуют системы накопления баллов, а также специальные предложения и скидки. Хожу уже 3 год, ни разу не пожалела! Рекомендую. Близко от метро.
Хорошая и уютная студия. Замечательное расположение. Разнообразное покрытие и дизайн ногтей. Работает бровист . Система накопительных баллов . Рекомендую. Есть мастера , которые делают очень качественный маникюр и педикюр с покрытием за 1,5 часа . Обычно комплекс занимает 2,5 или 2 часа. Очень рекомендую . Это сеть салонов . Мне нравится студия в центре .
Не советую. Была у мастера - Мэка, мне не понравилось от слова совсем.
Педикюр, что касается формы и покрытия - получился отвратительным. Маникюр еще более менее сносный. Но, если у Вас есть возможность пойти в другую студию, воспользуйтесь ею.
Посетила сегодня это прекрасное место. Очень приветиливо встретили. Администратор милая и заботливая. Делала педикюр мастер Элиза. Тщательно, быстро, безупречно. Всё очень понравилось. В студии комфортно и приятно. Спасибо огромное. Обязательно вернусь ещё)))
Салон отличный! Не хожу к определенному мастеру и не боюсь что сделают плохо, потому что все мастера работают аккуратно, быстро и качественно. Всегда получаю отличный маникюр, который бысиро держится. Плюс в салоне есть контроль качества (после процедуры администратор фотографирует работу мастера), что дополнительно показывает, что салон работает на качество.
Порезали пемзой, сделали брови не того цвета, ламинирование не держалось вообще.
Несколько раз давала салону еще шанс, но после того, как мне сделали «великолепный» педикюр так, чтоб у меня палец загноился больше туда не вернусь.
За 8 лет, что я хожу в салоны, ни разу таких ситуаций как в этом, со мной не случалось
Крис
September 13, 2024
Сервис, чистота, качество работы 5+
Любимый мастер Седа: ни отслоек, ни сколов, слышит и учитывает мои пожелания.
Администратор приветливая, всегда предлагают воду, чай или кофе.
Очень удобно записаться через сайт или приложение Yplaces
Хорошая студия, удобное расположение. Мастер Алсу настоящий профессионал, маникюр сделан всегда качественно и красиво.
Единственный минус студии отсутствие окон в помещении.