Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
837 ratings
Rate this place
580 reviews
By default
Виктория
September 30, 2021
Была у мастера Ангелины 2, понравилась ее работа. Для меня важна скорость (за час снятие, маникюр и покрытие) и, конечно, качество. Девушка очень приятная в общении, приду к ней еще :)
Посещаю салон уже несколько лет, этому месту не изменяю. В последнее время хожу к мастеру Заиде, все очень нравится.
Anastasiia O
December 10, 2019
Была здесь на комплексе (маникюр+педикюр)
Очень приятный администратор. Мастер Заида молодец, все аккуратно и быстро. На больших экранах крутят интересные фильмы, сидишь расслабляешься :):) мне у вас понравилось, спасибо:)
Вчера я первый раз была в этом салоне. Красивые ногти, отличный сервис, приятное общение. Соблюдение всех санитарных норм и забота о здоровье клиентов. 👍
Елизавета
July 28, 2021
После педикюра в skynails столкнулась с проблемой вросших ногтей, потому что мастер, как оказалось, совсем не знает, как растут ногти, и срезала уголки для «красоты». Так, бонусом к педикюру я получила боль и опухший палец))
Несколько дней назад я побывала в одной из студий"Skynails" на Китай-городе,и я осталась очень довольна!Позитивные и жизнерадостные сотрудники,настоящие мастера своего дела!Очень понравились nail и brow мастер(Ангелина и Фара)
Хороший салон!
Хожу туда давно, делаю маникюр, педикюр и брови.
В последнее время хожу к мастеру Айзе. Внимательная и аккуратная.
Бровист Фара - вообще отдельная история! 💗 Отличный мастер!
Много раз ходила сюда, перестала , после того как сделали кривой маникюр с покрытием с буграми и обрезали почти все пальцы, не извинились и чуть ли не нафиг послали на притензию по качеству работы. Такое ощущение что мастер первый раз в руках инструменты держал. Разочарована, не советую...
Несколько раз была в Скайнейлс на Китай-городе, когда не успевала записаться в свой салон. И каждый раз: грубый мастер, от которого пахнет сигаретами, аморфный администратор, очень долгий маникюр. Плюс ко всему нет оплаты картой (может уже и появилось, конечно). Не рекомендую, если есть другие варианты :(
По совету подруги,пришла в эту студию.Все очень понравилось....внимательные и аккуратные мастера.Пришла сначала на маникюр,теперь тут делаю и брови и шугаринг.Всем советую!!!!
Хороший и не дорогой салон где можно сделать маникюр/педикюр с покрытием шеллак, а так же некоторые другие процедуры. Но не рассчитывайте на полноценный маникюр-обрабатывают только ногтевой пластину и кутикулу
Сегодня делала коррекцию наращивания в данном салоне. Мастер- Диля. Во время процедуры постоянно смотрела в телефон, как только я села в кресло, начала по скайпу на телефоне оформлять билеты в Самарканд. Администратор, правда, делала ей замечания, после чего она убрала телефон. Ругалась матом, рассказывая о своей соседке по комнате. Коррекцию сделала очень плохо, ногти неровные, разной длины, ни о какой арке и выравнивании речи и не идет. Самое обидное, что пришла я с идеально нарощенными ногтями, которые всего-то следовало подкорректировать из-за отрастания. Диля очень возмущалась работой, называя ее некачественной. Администратору мои кривые ногти очень понравились. Честно, я была несколько в шоке после обслуживания, и не решилась четко изъявить претензии. По приезду домой скинула администратору фото ногтей до и после, попросила о переделке. Мне отказали, мотивируя это тем, что я не просила на месте при оплате.
стоимость этого всего- 2800. Жаль, не могу прикрепить фото.