Not too bad, they are somewhat friendly but come across abrupt as they don't speak English and need to be asked to translate using their own technology. Not too expense and the nail technicians are nice. They charge reasonable prices and give a great haircut.
Очень уютный небольшой салон, всё чисто и аккуратно. Особенно понравилось то, что рядом с креслом есть и пароль от wi-fi, и раскраска с мандалами - можно найти, чем себя занять во время процедуры. На первый взгляд, всё очень понравилось, так же есть скидка на первое посещение. Этот салон рядом с моей работой, так что планирую записываться ещё.
Совсем недавно открыла для себя эту студию. Очень удобно. Рядом с работой и всегда есть окошки для записи. Конечно, как и во всех салонах, качество обслуживания зависит от профессионализма персонала. Но мне наверно повезло,что я сразу попала к мастеру Эльвире. Приветливая, адекватная, старательная сотрудница. Работает быстро и качественно. К сожалению, не запомнила имя администратора. Очень милая и приветливая. Спасибо, девушки, за то что вы дарите красоту и хорошее настроение!!
Супер студия по наращиванию ресниц и маникюру!
Не первый раз хожу на услуги маникюра и наращивания и всегда все замечательно!
Хорошие и приветливые мастера,а самое главное достаточно быстро делают свою работу!
Выбирала место рядом с работой, очень пожалела о выборе. Поэтому не рекомендую. Делала наращивание ресниц. В работе используют очень агрессивные материалы. Мало того, что глаза были не адекватно красные, так ещё и отекли. Отёк держался сутки! Даже после антигистаминных таблеток. На одном глазу не аккуратно сделан внутренний уголок, и линия роста ресниц выглядит будто кто-то рисовал и бросил не дойдя до конца.
Я на столько недовольна оказаной услугой, что дополню отзыв по качеству носки ресниц. 4 день. Половина ресниц на одном глазу уже отвалилась. Выпадают ресницы очень не равномерно, сразу кускам. На 4 (!) день не только внешние уголки отвалились, но на одном глазу уже проплешина. Первый раз с таким столкнулась.
Хожу в данную сеть более 4 лет, очень нравится мастер по маникюру Маха ( всегда все аккуратно, чистенько и ровно)
А на бровки хожу к Кристиане (всегда ровные и чистенькие бровки)
Нравится сервис и большая палитра выбора
Посещением салона осталась очень недовольна., Хотя две недели назад была в восторге! Все зависит от мастера, к которому попадаешь. В этот раз была ‘«мастер» Ольга. Я пришла с очень длинными ногтями, покрытыми базой и топом (это более щедящее и тонкое покрытие, чем гель, но оно дает возможность ходить, повторюсь, с длинными ногтями). Естественно, идут отслойки и за их коррекцией я и пришла, а именно, нужно было снять слой и покрывать новым. Вот это я и попросила сделать. Однако, Ольга заявила, что у меня это не отслойки, а ноготь отходит от ногтевого ложа. Тоже самое она повторила моей дочке, во всех красках рассказав ужас ситуации. Дальше больше: она сказала, что нужно пить антибиотики, что с такой длинной ногтей, как у меня категорически ходить нельзя , отказалась мне покрывать топом , пугала зелеными ногтями и стала настаивать на том, чтобы обрезать ногти. Под ее запугиванием и рассказом о критичности ситуации, я дала согласие. А когда она срезала ногти на пальцах одной руки, выяснилось, что это именно те отслойки материала , о которых я говорила. То есть, отслойки она определила только срезав все ногти. В итоге, укорачивать ногти под ноль не нужно было совершенно. Когда же я стала объяснять администратору, в чем проблема, и , что я по вине Ольги лишилась длинных ухоженных ногте, которые отращивала с января из-за непрофессионализма Ольги, она ( Ольга) заявила, что у меня истерика и она говорить вообще не будет.
Директор и Администратор, как могли исправили ситуация.
Делала наращивание ресниц у мастера Кристины. Очень довольна, уютный, комфортный кабинет, внимательная и аккуратная мастер, результат полностью соответствует ожиданиям. Спасибо большое.
Салон понравился. Чисто, уютно, приятный персонал. Приходила на маникюр. Мастер Айка внимательная и аккуратная, работу делает качественно.Ещё и скидочку сделали за первое посещение. Из минусов лично для меня, то что нельзя оплатить по карте.
Мастера плохо видят форму, подпиливают ногти криво. Записывалась к 2-м разным мастерам - оба раза плохо обрабатывали кутикулу, несколько ногтей скошены вбок, вместо ровного овала
Но что совсем плохо - так это вытяжки совершенно не втягивают пыль от спиленных ногтей/покрытия. Мастер сидит в маске, но клиент без, и приходится всей пылью дышать - это же очень вредно, от запаха голова кружится
Пришла в черном пиджаке - а ушла вся в белой были
Записывалась через сервис yplaces -там рейтинг 4,8 - и все отзывы 5* оставлены какой-то Марией 23 марта))) а негативные отзывы - от реальных людей, ну очень смешно получается
Более того, подняли цену после записи на процедуру - то есть в момент записи была одна цена - а по факту другая, руководство не объяснило нормально ситуацию и не пошло на встречу, хотя так вообще делать нельзя
Получилось так, что сегодня записалась к новому мастеру Алсу. Моему восторгу нет предела. Спасибо огромное за приятные эмоции и восторг от Вашей работы. Очень рекомендую! Алсу аккуратная, кропотливая, деликатная и доброжелательная. 💐💐💐
Быстро, качественно и не по оверпрайсу) Мастер Маха очень понравилась, учла все пожелания, была дружелюбной, аккуратной.
Спасибо! Буду теперь ходить к вам)
Прихожу сюда не в перый раз. Все сотрудницы очень дружелюбные, заботятся о комфорте клиента, что очень приятно. Маникюр делают очень аккуратно и красиво.😻
Ходила на депиляцию (глубокое бикини и подмышки) к Кристине. Прекрасный мастер ✨ Первый раз пришла года 4 назад, тогда Кристина подсказала, что на мои волосы лучше использовать полимер, а не Сахар или воск. Спасибо огромное за такую работу 🥰
Мастер с высокомерным лицом засудил предыдущего мастера к которому я ходила (и по некоторым приятным обстоятельствам для нее, она пока в декрете ) и что в итоге , кутикула до крови , пальцы сгрызаны , ногти отвалились . Перед тем как высокомерить и переоценивать свою работу , научитесь работать и аювыстраивать структуру ногтя , а так же научитесь пользоваться инструментами . Не советую от слова совсем
Давно я не получала такого удовольствия от того педикюра, на котором мне посчастливилось сегодня быть 😍Мои ножки такие шелковые, мне не передать словами, очень красиво, очень аккуратно, качество работы - идеальнее не бывает. Эффект потрясающий 🔥Спасибо вам огромное!!!!
Уютная студия, при записи всё оперативно, на все вопросы ответили, мастера под запрос порекомендовали.
Абсолютно адекватные цены, не навязывают дополнительные услуги.
Система лояльности, предлагают списать бонусы каждое посещение.
С мастером не поняли друг друга, я не могла объяснить, администратор услышал, начали уточнять, смогли понять что я хочу. Сделали даже лучше, моего ожидания!
Я пришла раньше времени. Приняли раньше времени записи. Я хотела классический педикюр, при заказе на сайте не разобралась, и заказала не то. Подсказали, поменяли.
У мастера лёгкая рука, движения уверенные и приятные. И цены вполне демократичные.
Очень понравилось, рекомендую.
Уже год как хожу в этот салон.
Хочется отдельно выделить мастеров: Асю, Аруну, Маху. Девочки мастера своего дела. Делают маникюр быстро, качественно и учитывают пожелания.
Лишние услуги тут не навязывают. Всегда предлагают чай/кофе. Идут интернсные фильмы без повторов)))) В общем мне нравится. Советую к посещению.
Не ведитесь на хвалебные купленные отзывы по данному месту
Честно сказать с таким отсутствием сервиса и отношением я столкнулась впервые в жизни
Несколько лет посещаю салоны города по системе FITMOST
Сегодня утром я позвонила в салон, уточнить по желаемой процедуре, времени и оплате баллами FITMOST
Когда я пришла я обнаружила двух мастеров, которые пилили ногти друг-другу и пустой зал без клиентов
К сожалению, в приложении не отображалось доступное время FITMOST на "сейчас", но это не являлось проблемой ни для одной из студий нашего города, тк салон все равно получает свою оплату - давайте забронируем другое время
Я предложила администратору забронить время попозже или завтра и сделать мне уже желаемую процедуру
Но получила отказ, тк у них отчетность. Администратор твердила мне одно и тоже, что это невозможно, тк записи нет
У ВАС ПУСТОЙ САЛОН!
МАСТЕРА ПИЛЯТ НОГТИ ДРУГ ДРУГУ!!!
Я готова оплатить процедуру, но принимать меня отказались
Предложили позвонить на горячую линию FITMOST
Я попросила связаться с руководством, но руководство также указало мне на дверь
Меня довели до истерики своей усколобостью и отсутствием клиентоориентированости, мне не предложили НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ, ПОТРАТИЛИ МОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ПУСТЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ И ВЫСТАВИЛИ ЗА ДВЕРЬ
Желаю, чтобы ваш бизнес процветал так, чтобы мастера в пустом зале и продолжали пилить ногти друг-другу! СЮР!
В студии SkyNails очень уютно и комфортно. Расположение хорошее и очень близко от моего дома.
Персонал приветливый, внимательный и заботливый.
Делала маникюр у мастера Алсу. Она сделала всё очень аккуратно, красиво и не больно! Для меня это очень важно, так как тонкие кутикулы. Я рада, что нашла рядом с домом SkyNails! А самое главное - хорошего мастера!👍
Спасибо большое!🤗🙏❤️
Очень давно была в сети на обычном маникюре без покрытия, и спустя много лет увидела, что салон Skynails в трёх минутах от работы. Пришла переделать ногти из другого салона, очень переживала, так как шла снова методом тыка.
Попала к мастеру Айке, она быстро сделала аккуратный маникюр, укрепила ногти пудрой, помогла подобрать гель лак, который будет лучше держаться в моем случае. Чудесно выровняла гель, таких идеальных бликов у меня ещё не было 🥰
В салоне уютно, предложили кофе/чай/воду. В туалете есть средства личной гигиены "на всякий пожарный", очень приятна такая забота. При том, что мне сделали укрепление и выравнивание — ценник адекватный.
Спасибо большое ❤️
Очень нравится салон . Уютно, доброжелательный персонал . Хожу на ресницы сюда . Мастер Кристиана просто лучшая в своем деле . Очень быстро и качественно . Только благодаря работе мастера я пробила наращивать ресницы
Просто потрясающая студия в удобной для меня локации! Центр города идеально! А цены просто приятнейшие. Администратор душка, да и весь персонал в целом
Была в салоне первый раз, уютная отмосфера и сервис на высоте начиная от милого администра и заканчивая персоналом. Качественная обработка, маникюр, и покрытие. Мастер Жанна очень приятная и милая девушка, спасибо большое за красивые ноготочки))) обязательно прийду ещё)) P. S Очень приятный прайс, и скидка за первое посещение. Спасибо, теперь ваш клиент Александра))
Прекрасно все от работы ресепшена до итогового результата). Хожу со спокойной душой, что итог будет качественный и выйду из салона в срок без задержек 🤍 очень ценю и советую
Очень хорошо не приятное место недалеко от дома. Мастер Гулиза очень понравилась. Сделала все аккуратно и достаточно быстро. Не было ни больно, ни горячо. Буду ходить сюда еще
Хороший салон с вежливым персоналом и уютной атмосферой. Есть проверенные мастера - Ася, Маха, Жанна - работаю аккуратно и быстро. Цены средние по рынку, удобное расположение салона.
Была первый раз в этом салоне, очень приятное впечатление. Вежливый администратор, сразу предложили кофе / чай. Мастер тоже очень понравилась, заботливая, всё подсказала, рассказала. Я делала маникюр с лечебный покрытием, осталась довольна. Приду ещё)
Очень довольна, что нашла эту студию!
Расположение удобное, прям около работы, всегда есть окошко для записи, админы приятные, мастера профессиональные. Делаю комбинированный маникюр с витагелем. ❤️
Хороший, качественный маникюр. Нравится мастер Маха. Милая, приветливая, хороший мастер. Делает работу быстро, качественно, аккуратно. Уютное место с теплой атмосферой.
Делала маникюр с покрытием, допом укрепление пудрой, обо всем мастер знала заранее. Она не предупредила меня ни в начале процедуры, ни позже, что покрытые может получиться неровным без выравнивания. Когда я увидела это в процессе покрытия цветом, сначала она пообещала что после топа все будет нормально, а потом сказала что это мои ногти неровные. Я ответила это не так, и следующим аргументом было то, что с пудрой всегда так, если не сделать выравнивание.
Во-первых, в других студиях с аналогичным прайсом выравнивание на пудру делают по умолчанию (я специально пишу этот отзыв после того, как несколько раз посетила другие места). Поэтому я никак не ожидала, что мне допустят такой результат.
Ну и во-вторых, даже если салон решил делать так, мастер знала о результате, и должна была меня предупредить, а не рассчитывать что клиент ничего не заметит.
Девушка на ресепшене после этой ситуации тоже «порадовала» - ни «нам очень жаль, извините», ни скидки за результат-записали на другой визит, но я решила, что больше свое время тратить на эту студию не буду.
Прекрасное, светлое и уютное местечко недалеко от центра. Мне очень удобно по доступности, так как работаю неподалёку и люблю этот район. Цены адекватные, качество отличное, персонал приветливый. Действует система кэшбэка!
Спасибо большое! Процветания вам! 🌸🥰
Покрытие сделали хорошо, я была довольна, но через несколько дней заметила ужасный апекс ногтей, ноготь очень тонкий и с такой архитектурой у меня точно будут трещины(( P.S. у меня было выравнивание. Очень жаль, салон мне нравился, но мои ногти точно не доживут до следующего маникюра((
И ещё хочу добавить, что в салоне была объявлена акция "недели", по которой за 2500 руб можно было получить любой маникюр, но в итоге эта "акция" ничем не отличалась от стандартной расценки салона. Когда я спросила администратора, мне сказали что это ошибка и все (я была очень расстроена).
*дополняю отзыв спустя 3 дня, у меня пошли трещины на 5 ногтях!!! Спустя 2 недели после маникюра.
Скриншот "акции" и маникюра прикрепляю
Когда-то ходила в эту студию, потом уходила и снова случайно попало.
Сменили администратора, очень приветливая девушка, стало лучше, от этого многое зависит)
Была у мастера Аруны, всё очень 🥰
Рекомендую салон! Профессионально, быстро. Маникюр, педикюр - всегда на отлично. Была у разных мастеров - всегда качественно. + Удобное расположение салона, чистое и светлое помещение.
Была у мастера Эльвиры. Очень аккуратно сделан маникюр, а главное быстро. Спасибо. Приду еще.
Aлина Низамова
October 24
В целом по итогу получилось неплохо, но мастер на мои замечания на потекший за кутикулу лак, реагировала как-то грубовато, возможно она не была в духе или я ей не понравилась, но впечатления от этого остались не особо приятные. При этом она убирала лак с кутикул не в моменте, а говорила, что уберет в конце. Думаю ну ок, но когда она уже начала наносить финиш, так и не убрав лак с кутикул, и на мое напоминание, что мол на кутикуле остался лак, отреагировала нервно со словами: я же сказала потом уберу. Для меня было логичнее убрать до нанесения финиша, даже если я не права, можно было бы более вежливо ответить мне, я с ней говорила спокойным тоном. ну ок., думаю пусть уберет в конце. Но в конце этого тоже не произошло, что-то там поковыряла, и мне на выходе пришлось самой счищать кутикулу от лака, это видел администратор, это видел сам мастер, но какого-то сожаления в их глазах не увидела. Если вы не рады клиентам, и считаете что клиентов у вас много, и не с каждым нужно вежливо общаться, то больше к вам не приду. Салонов много, найду где мне больше будут рады.
Очень красивая студия.
Приветливо встретили, не смотря на то, что я опоздала. Пришла запыхавшись от всего отказалась, когда предложили кофе. Спустя полчаса ещё раз подошли, назвали меня по имени ещё раз спросили, хочу ли я что-то👍🏻
Маникюр сделали чисто и аккуратно, тонкое покрытие, как я и попросила.
Мне всё нравится. В салоне приятная атмосфера, мастера внимательные, профессиональные, ходила к разным мастерам, хожу в салон на Добрынинской уже очень давно. Что не стало нравиться, это частая смена мастеров последнее время, не знаю с чем это связано, но хотелось бы все-таки ходить к понравившемуся мастеру, а не каждый раз выбирать нового, хотя все девочки молодцы.
Делала тут маникюр, пока ждала ребёнка. Вроде бы не плохо, правда удивило то, что сняли старый материал не полностью и не смотря на то, что при записи указала укрепление гелем, его не сделали. Ну да ладно, маникюр не продержался и недели, ногодь большого пальца загнулся при застегивании пуговицы, материал отслоился. Качество услуги не соответствует цене. Не советую туда ходить.