Замечательный магазин!
Чисто, уютно, хороший выбор одежды для школы.
Огромное спасибо персоналу, а отдельно хочется выделить умницу и красавицу Анну, которая помогала нам в примерке и консультировала. Приезжали 07.08.2024.
Все начальные классы мы закупались тут, но выросли до 170 и всплакнули. Очень хочется, как раньше приехать и сразу подобрать всё нужное.
Дополняю через год: легко подобрала нужную форму (несколько наименований), снова повезло с консультантом- Ева (Евдокия Д.) очень помогла нам с дочкой! Желаю ей всяческих успехов, и в очередной раз благодарю магазин за то, что он тут есть.
По направлению из школы пришла сюда в поисках формы для первоклассницы. Магазин большой, разные коллекции представлены, удалось быстро подобрать парадный комплект (платье+фартук). Есть сопутствующие аксессуары, рюкзаки, канцелярия. Отдельная благодарность консультанту Анне Князевой, понравилась ее помощь при выборе и примерке. Также приобрела шевроны для нужной школы.
Отличный магазин ! Внимательные консультанты , огромный выбор школьной формы на любой вкус , расположен возле станции - что огромный плюс , рекомендую приезжать заранее и закупаться , так как в преддверии сентября - очень много народу и не справляются с потоком, да и покупки удобнее делать, когда есть места для примерки одежды. Огромный плюс - скидки для многодетных ! Спасибо ребята , так держать !
"чудесный" магазин со "сказочными" ценами. Ну куда же денешься, если введена форма, да ещё у всех разная, и конкуренции нет. Консультанты, с одинаковыми у всех именами "Brauberg", общаются между собой (молодёжь). Выбирали брюки, сначала младшему, выбрали, отдали консультанту, сказали, что берём, пока выбирали старшему уже первые брюки потерялись, начали мерить заново, брюки старшего в руки консультанту уже не отдал. На кассе всё отлично, ТРЕБУЮТ установки приложения, специально показал кнопочный телефон, ответили что ДОЛЖЕН быть смартфон. Но после препираний со стороны персонала, оказалось (как не удивительно), что всё таки можно и без приложения.
Прошёл 1 год, скоро начнётся учёба, приехали за формой. "Замечательное" приложение оказалось неработоспособным, информация о наличии товара по данным приложения не соответствует действительному наличию в магазине. "Электронная" картонно-бумажная доска с информацией об учебных заведениях, размещённая в магазине, имеет информацию об учебных заведениях, которые не существуют в настоящее время. В остальном - без улучшений.
Большой выбор разных моделей школьной одежды.Есть варианты и для подростков
.А также портфели,мешки для сменки,сумки для физ.культуры.Небольшой выбор канцелярии.
Магазин расположен рядом со станцией Красково.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент стильных вещей. Продавцы-консультанты быстро подбирают модель и размер. Так же есть школьные рюкзаки, сумки, принадлежности и аксессуары.
Выбор огромный, всё очень красивое и качественное, но чувствуется монополия, как будто это единственный магазин на всю Московскую область, цены могли бы быть ниже процентов на 20-30,вот тогда бы поставил 5 звëзд.
В предшкольные дни уделили достаточное внимание при покупке как консультанты в зале, так и на кассе. Удобно добираться -магазин рядом с платформой ж/д , на машине также удобно, не проезжая часть. Скачали приложение -получили скидку!
Куплено и форма , и спортивная одежда !
Не изменяю этому магазину уже 7 лет. Качество ткани, пошив, разные модели брюк, ростовка, рубашки - нравится всё!
Консультанты помогают в выборе размера и модели.
Очень удобно одеть ребёнка к школе в одном месте!
Большой выбор, качественные вещи. Вежливый и компетентный персонал, который отлично помогает с выбором. Просто установив приложение на смартфон, можно сразу получить скидку.
Доброго дня, нам посоветовали съездить в этот магазин школьной формы знакомые. И не пожалели, все что нужно для школы и школьника все есть, но нас больше интересовала форма, и мы ее купили, все необходимое. Персонал работает прекрасно, помогает, дает рекомендации.
Консультанты все молодцы, работают отлично, всегда подскажут, всегда помогут. Но претензия к руководству. Магазин детской одежды проходит в чеке как супермаркеты. Видимо специально, чтоб не платить кэшбэк.
Оставляю отзыв, потому что довольна и хочу выразить благодарность и восхищение в подборе одежды к школе Кириловой Марии и Александре. Осталась очень довольна, сервисом, профессионализмом, а так же неравнодушием. Вернусь ещё.
Консультанты непрофессиональны, подобрать брюки на невысокую девочку, не смогли (пошив), с такой же проблемой были и другие покупатели, в итоге хотели приобрести шеврон школы, но и они закончились.
Если Ваша фигура подходит под их лекала, то есть что посмотреть, если же ноги длинные или невысокий ребенок, то там маловероятно что-то подобрать.
Школы настойчиво рекомендуют приобретать у этой конторки, интересно почему?
Цены высокие. Но можно купить всю форму к школе разом. Консультанты некоторые незаинтересованны и грубы. В зале консультанты говорят, что ваш размер раскупили. Но если подойти к кассиру, по компьютеру оказывается все есть, по просьбе все таки нужный размер находят на складе. Покупали галстук и жилетку для школы+шеврон за 1 руб.
Нигде лучше, быстрей и качественней нас не обслуживали!!! За 30 минут полностью одели двоих детей к школе. При этом взяли по несколько комплектов. Качество на высоте!
Выбор школьной формы вырос - это плюс, персонал хороший, всегда помогут найти и подобрать, качеством довольна очень, т.к. не первый год приобретаем форму в этом магазине, даже для себя по размеру. Скидка всегда есть, расположение не очень удобное, но не критично! В целом очень довольна, что мы нашли этот замечательный магазин!
Испортили все впечатление на кассе, кассир грубила, ей видимо хотелось закрыть кассу на 20 минут раньше положенного, очень хотелось не брать товар, но не хотела портить ребенку настроение. Написала бы имя кассира, но не было даже бейджика, зато были ресницы до неба.
Ужасный магазин, с ужасным обслуживанием. Консультанты недовольные , попросила помочь , так девушка темненькая (Екатерина) в хамской форме ответила : «я занята, ищите другого консультанта». Поработайте с манерой общения у персонала.
Модельный ряд широкий, на худеньких и полненьких найдёте необходимую форму.
Коллектив вежлив и грамотен.
Расположение удобное - рядом со станцией и парковочные места свободные.
Если скачать приложение скидка 10 процентов не льготной категории, а многодетным аж 20
Коллекция Ломоносов ужасная. Ткань самая дешёвая синтетика, качество пошива оставляет желать лучшего. Юбку вообще лучше на изнанку не выворачивать и не смотреть, как она сшита - разочарование. Цена ни разу не соответствует качеству.
Это очень важный магазин где работают специалисты, помогут подобрать то что нужно именно вам. Качество формы выше среднего, пошив качественный и цены всегда со скидкой от 10%. Хочу сказать что это ни в коем случае не реклама, я покупал форму сыну к школе и был приятно удивлен. Есть и недостаток, отсутствует обувь, для школьников. Поэтому к школе не купил только обувь. Канцелярия и хороший выбор рюкзачков.
Tutktota
September 9
Хороший магазин, продавцы вежливы, всегда помогут с размером, часто предлагают альтернативу, если я сама что-то не нашла. Одежда качественная. Все время, что мы там были, консультант показывала моему ребенку «фокусы» исчезающий палец и монетка за ушком, очень классно! Я спокойно выбрала кофту без криков и дерганья.
Третий год покупаем форму сыну в Sky Lake. Большой выбор размеров, цветов, фасонов.
Особенно нравится сервис. Молодые люди продавцы-консультанты справляются просто отлично. Могут и посоветовать и быстро найти то, что нужно. Всегда покупаем форму сразу несколько комплектов - на весь учебный год.
Советую 👍
Хороший магазин
Цены не всегда маленькие, но бывают хорошие скидки
Из минусов мало концелярии
Персонал добрый, вежливый, всегда поможет.
Кассиры не всегда вежливые, но бывают добрые)))
Всем советую магазин
Расположение удобное как для а/м так и для жд. Вместительная парковка. Просторный зал внутри. Персонал: Молодые ребята помогают в подборе очень шустро,молодцы. Но на кассе можно зависнуть мин. на 15-20(как в нашем случае) один кассир.
По ценам можно найти на порядок дешевле и других местах, но не факт что всё необходимое там будет (особенно для Первоклассников)
Персонал замечательный, помогли с выбором. Качество формы радует. Для детей разной комплекции. Удобное расположение магазина. При регистрации в приложении - скидка 10%.
Большой магазин. Выбор большой, но нужные размеры быввют не всегда. Мало примерочных кабинок, поэтому собирается много народу. Если являетесь постоянным покупателем, есть скидки. Можно подъехать на машине иэлектричке
Отличный магазин. Можно подобрать на любого ребёнка рост и полнота ,что главное у них вассортименте имеется. Цены конечно не садовод.. есть скидка многодетным.
Не первый год покупаем ребенку форму, молодой человек, на которого мы всегда попадаем, мастер своего дела, все подскажет и поможет с выбором. Есть акции, что не может не радовать. Цены конечно кусачие, но что делать, таковы реалии
Большой зал. Большая линейка всех размеров, цветов и ассортимента. На девочек конечно интереснее. Но. Мой сын оценил качество и сказал что будет носить костюм каждый день.
Большой выбор, четвёртый год пользуемся товаром из этого магазина. Форма учебный год выдерживает. Удобное расположение магазина- около платформы, асфальт, большая парковка.
Цена на некоторые виды товаров завышена. Цена и качество не соответствуют.
Зависит всё от линии, с синим вариантом костюмов беда.
С серым вариантом 4 года продержались отлично. В 2023 году расстроены