Любим эту школу всей семьей! Сначала пошел старший ребенок, так как собирался сдавать ОГЭ (и успешно сдал), потом отправили младшую дочку в лагерь. И пришла очередь меня и мужа! Занимаемся вместе в одной группе, очень нравится, что рядом с домом, и на занятиях все понятно объясняют. Пооходим то, что нам понадобится в работе и в путешествиях. Спасибо СКАЙ ИНГЛИШ!
Лучшая школа, которую я когда-либо посещала. Современные и молодые преподаватели, которые действительно дают результат! До SKy English перепробовала много школ онлайн и оффлайн, но ттолько здесь начала говорить, и теперь не боюсь общаться заграницей. Спасибо
Начала заниматься недавно и очень рада, что выбрала именно эту школу!
Педагоги – настоящие профессионалы, каждый урок проходит интересно и помогает погрузиться и заинтересоваться языком.
Часто проходят мероприятия, где можно попрактиковаться с носителями языка, также просмотры фильмов и сериалов!
Однозначно рекомендую!
Посещаю мероприятия каждую неделю. В прошлый раз была на Speaking Club, спикером была замечательная девушка Деб! Даже не верится, что в нашем городе можно пообщаться с носителем языка! Очень жду следующую встречу
Пришел на спикин клаб, понравился спикер Мухамед, тк уровеньзнаний у меня невысокий, Мухамед старался найти индивидуальный подход и больше времени уделял на понимание. Обязательно приду еще раз!
Лучшая школа английского языка 🤍
Квалифицированные педагоги, отзывчивое руководство, есть стандартные методики обучения, есть нестандартные методики без учебников. На уроках всегда дружелюбная атмосфера 🙌🏻