Ходили в выходные с друзьями покататься. Взяли две сессии. На первой мой карт просто никуда не ехал, держишь педаль в пол, все тебя обгоняют. В горку, которая есть на трассе, заезжаешь со скоростью 1,5 км в час. И таких картов там много. Некоторые самостоятельно даже не могут заехать в горку, персонал их заталкивает руками. Попросил пересадить на другой, потому что так кататься невозможно. Второй оказался таким же, как и первый. Так прошла моя первая сессия с 4 пройденными кругами со скоростью не больше 5 км/ч. Хотя пару нормальных картов за это время проехали по 12-14 кругов.
На второй сессии мне уже повезло с картом. Но на трассе было 2 из 6 картов, которые никуда не ехали. Из-за этого невозможно кататься, потому что постоянно приходиться их обгонять и мешает ехать так, как хотелось бы.
Персонал на это смотрит и ничего не делает, вообще все равно. Деньги уплочены, в карте сидишь, а что он не едет не их проблема. За такие деньги это ужас.
Так что оценка 1/5 только за интересную трассу. Спасибо, больше никогда не пойду.
Были у вас дважды. Второй раз впечатление испортили окончательно...
ИНСТРУКТАЖ - ок!
ВИЗОР - зачем в загазованном помещении (вы бы проветривали его хоть) заставлять закрывать визор на шлеме? Я на мотоцикле в городе часто без него езжу.... Ну фиг с ним - безопасность!
РЕМНИ - четырёхточечная система безопасности была выполнена самым колхозным образом при помощи металлических заклепок, без возможности нормальной регулировки - это безопасно???
В общем, правый ремень как-то регулировался, а левый такую функцию не имел совсем.
ТРАССА - разноуровневая, с большим количеством поворотов, т.к. это территория многоярусной парковки с большим колличеством опорных столбов. Но зачем вы ограждения уводите за столбы??? Ограждение должно примыкать к столбу и уводить карт от прямого удара с бетонным столбом.
В заезде перед нами в один из столбов влетела девушка. Держась за плечо она покинула трассу.
В нашем заезде неумелый парень, влетев в меня, отправил мой карт на полном ходу в тот же бетонный столб.
ИТОГ: Из-за зажатого правого ремня мне чуть не вывернуло позвоночник, а эта непонятная заклепка на ремне оставила ссадину на моем плече....
Визор со шлема слетел. Подбежавший судья несколько минут пытался застегнуть его обратно со словами о безопасности... но у него ничего не получалось... Совместными усилиями визор был застегнут, я поехал, но на первом же повороте он снова отстегнулся. Придерживая визор продолжил гонку... Другой судья увидев это остановил меня и зачем-то еще одного пилота, чтоб застегнуть мне этот несчастный визор, но, так и не сумев, сказал "ехать так", проехав пол круга заезд завершился... По итогу половину заезда я "разменял" на пристегивания визора...
СУДЬИ - избыточно махая флагами, сводят соревновательный эффект на ноль! Зачем пропускать того, кто не может меня обогнать???
Я дважды приезжал погонять с дочерьми, но судьи явно были против...
РЕБЯТА, постарайтесь понять, для чего к вам люди приезжают... иначе перестанут! Мы точно мимо!
Делайте выводы!
Это САМАЯ опасная трасса среди всех трасс Москвы. Здесь самые настоящие бетонные опоры, и если в них прилететь - они никуда не подвинутся, в отличие от классических ограждений из резины. Между тем первая дуга скоростная, и там эти столбы особо опасны. Прикольный элемент на подъём и спуск. Карты подубитые, но в целом хороших много.
Не картинг, а не пойми что, в залог требуют наличные деньги ничего другого не принимают, темнота, шлемы все в перемешку, подшлемники вонючие, хамское и грубое отношение персонала. Вместе катаются дети и взрослые… Испорченный вечер!
Для начала не поняли как к вам попасть, было бы классно опознавательные знаки поставить или маршрут
Была первый раз - все доступно объяснили, картов много, трасса прикольная
Трасса маленькая , организаторы не помогают, шлемы и экипировку сами одевали , покататься толком не дают так как тормозили всех, имена не подписаны в таблице заездов , карты не все живые , жмёшь тормоз он дальше едет, были короче первый и последний раз….
Никому не советую данную компанию! Отношение к посетителям сухое, персонал - быдло. Я был на разных картингах много раз, но в этом был первый. Двух человек просто высадили во время заезда, не объяснив ничего, хотя ребята были опытные и до этого ни в одном другом картинге мск такого не было. Главный инструктор хотел им объяснить причину и для этого начал смотреть камеры, однако позже просто ушел без слов.
Трасса оставляет желать лучшего. Невероятно маленькая, медленная и обогнать нереально (каждый обгон - это либо столкновение, либо синий флаг)
Крайне не советую данную компанию!!!!
Классная двухуровневая трасса с подъемом и спуском. Бензиновые карты. Отличное место для досуга. Большая территория картинг-центра, есть местное, вкусное кафе. Рекомендую, входит в личный ТОП-5 картинга!
Отличный картинг, расположен на парковке, хорошие машинки, из экипировки - шлем, подшлемник, воротник и перчатки. При желании на шлем можно закрепить камеру. Вежливый персонал, адекватная для выходного дня цена.
Плюсы: есть место разогнаться, на трассе есть подъем и спуск (небольшое разнообразие)
Минусы: Зимой очень холодно, перчатки бы потеплее. Покрытие бетонное скользкое, поэтому сцепление меньше, соответственно не так весело, как на асфальте. За эти деньги лучше сходить в другое место.
Сотрудники были вежливы и добродушны.
Я был на Картинге впервые и очень внимательно слушал инструкции.
Однако про то, что шлемы бывают разного размера узнал только в конце, когда укладывал на место.
Из за этого всю поездку дико болела голова ( одел шлем меньшего размера).
Так же в момент движения в мой автомобиль несколько раз были боковые и задние удары.
Однако никаких последствий за этим от смотрителей за заездом не последовало. Хотя , как я узнал позднее, на других заездах штрафовали и дисквалифицировали нарушителей.
Халатное и безответственное отношение к своим обязанностям испортило мое первое впечатление.
Очень жаль, что эти люди настолько не любят свою работу.
Картинговые заезды поставлены на поток, при этом картинги явно изношенные. Ремни безопасности болтаются, а конкретно мне попался карт без отклика на педаль газа, в горку он еле полз, стартовал с задержкой и не на полную мощность, при этом замена карта в процессе заезда с поломанного на нормальный никак не компенсируется.
Испорченные впечатления и разочарование! Проверяйте аппарат, в который вас посадят, это может избавить вас от плохих впечатлений.
Наверное пока самый крутой картинг, который я пробовал. Есть только нюанс с большим кругом на крыше, доступ к которому нужно получить, проехав определенное время на малом круге. Конечно, я выполнил все условия, но меня так и не пустили на крышу. Один раз докопались и проверили на трезвость алкотестером, что неприятно, я был трезвый конечно же и показало по нолям.
Раздражает не то что трасса маленькая, а сколько то что выпускают с Вами тех кто некуда не торопится, вот и получается что пришел погонять а в итоге прощаешь за ними по кругу, с обгонами там печаль (
Мак 6
August 2, 2023
классная трасса и хорошие карты. Насчет брони: бронировали на 3их, пришли оплатили 2 и сказали, что друг подойдет через несколько минут, ответили, что ок, а когда друг подошел, ответили, что мест нет, только в следующем заезде. А так в целом все супер!
Картинг так себе, комбинезоны не выдают (говорят что предупреждают об этом, но по факту в телефонном разговоре об этом ни слова), после заезда весь пахнешь маслом, трасса очень узкая так, что погоняться не получится, только на время. Персонал тоже оставляет желать лучшего, нас сказали приехать к 17-00, мы так и приехали, но оказалось что в 17-00 нужно было быть уже на трассе, так что один заезд мы потеряли. На трассе холодно, так что нужно утепляться. Вобщем этот картинг не советую.
Картинг расположен на 18-19 этажах ТЦ. Указателей нет, никто не знает как туда пройти из сотрудников ТЦ.
Путем проб и ошибок, проход был найден через 3ий этаж.
Трасса узкая, особо не погоняешь в удовольствие. Гонки чисто на отработку времени (на скорость прохождения).
Очень уютное кафе.
Интересная особенность: из-за эпидемиалогических мер комбинезоны они не выдают, но многоразовые подъёмники и шлемы они выдают. По их мнению вирус передаётся через комбезы))) Л- логика!))
Одно из главных преимуществ, что они находятся рядом с метро.
На ресепшн красивые девчонки.
Очень не понравилось, что на закрытой площадке не работает вентиляция, ощущается сильная загазованность, во время езды нечем дышать. В других картингах этого не ощущал. Был зимой, возможно они экономят на подогреве так как даже в ветровке было холодно!!! Не советую.
Классная трасса,но немного узкая ,иногда не обогнать
Анонимность
September 5, 2023
Приятное время препровождения. К карту надо привыкнуть. Омрачило 2 момента. Плохая вентиляция на ирассе и некоторые машины плохо подготовлены. В целом, хорошо...
Мини драйф под закрытом небом ,интересная трасса ,в два уровня высоты , с подъёмами и спусками ,как. на Американский горками ,как для взрослых и детей ,я получаю массу позитива после драйфа Sky картинг .
Всё понравилось, накатались в хлам! Карты рабочие, не старьё, шлемы тоже, выдают подшлемники. Формы вот только не было, пришлось кто в чем был. И есть нюанс про который нигде не сказано - есть ограничение по весу гонщика до 110кг
B
BeBOSS
February 28, 2023
Одни из лучших картов в москве по тех состоянию. Трасса скользкая ( полированный бетон), что достаточно интересно. Конфигурация простая и круг небольшой. Кафе чистое и комфортное.
Прекрасно всё организовано. Порядок, безопасность на трассе, подшлемники одноразовые, шлемы, защита для шеи.
И есть кафе, где можно скоротать время, если не участвуешь в заездах.
Все на достойном уровне. Взяли с другом по одному заезду, покатались вдоволь! Хорошая трасса, все безопасно, экипировку всю выдают. Только позитивное впечатление.
Впечатления никакие, было столько ожиданий, но это было нечто. Во-первых, время. Были записаны на 16.00, вошли где-то в 16.40. Во-вторых, толком не объяснили правил, рассказали только про флаги и все. И самое главное, была дисквалификация!!! За что? Никто не обьяснил. Тупо выгнали и все. Без предупреждения, без объяснений. Пришли хорошо провести время и вот так... Персонал грубый. Машины убитые... Не советую.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДАЮТ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ БАЛАКЛАВЫ, В СЛЮНЯХ ЧУЖИХ. ЭТО ПРОСТО ТРЕШЬ!!!!!