Легко нашла на картах, удобно расположены рядом с метро, удобный график работы, приятный в общении сотрудник Роман и оперативный расчет. Цепочка стала ненужной, возможно, кому-то принесет пользу. А у меня появилась округленная в мою пользу сумма, которую смогу направить на благотворительность. Спасибо за возможность.
Недавно решила продать немного старого золота и выбрала эту компанию по совету подруги. Роман, который занимался моей оценкой, показал себя настоящим знатоком своего дела. Он был вежливым, внимательным и очень терпеливым, отвечая на все мои вопросы. Меня приятно удивила высокая цена, которую мне предложили за мои украшения. Вся процедура прошла быстро и без лишних хлопот. Спасибо, Роман, за Ваше профессиональное отношение и дружелюбие! Обязательно вернусь к вам снова при необходимости.
Замечательное место!!!!!
Я рада, что обратилась к Роману!!!
Всё объяснил, подсказал. Очень вежливый и профессионал своего дела!!!!
Советую обращаться именно к нему, не прогадаете. Цены отличные, без обмана.
Недавно продала золото в эту компанию и осталась в восторге. Все прошло быстро и прозрачно. Оценка была проведена на месте, и цена оказалась выше, чем я ожидала. Персонал вежливый и профессиональный. Советую специалиста Романа. Рекомендую всем, кто хочет выгодно продать свое золото!
Место нашла через Яндекс карты, как ближайшее к дому. Найти легко, вывеска и указатель присутствуют. Оказалось все отлично. Все быстро оценили, рассказали, приняли. Молодой человек Ярослав четко все рассказал и объяснил. Спасибо! Я осталась довольна.
Несколько дней искала, где сдать золотые изделия, которые уже давно не ношу, много прочитала отзывов, остановилась на данном офисе скупки золота, тем более, что рядом с домом. Пришла с выбранными изделиями для оценки и последующей продаже. Специалист Ярослав сразу внушил доверие, все тщательно объяснил, оценка золотых изделий по цене очень устроила по цене. Рекомендую данную скупку!
Отличное качество сервиса и высокий профессионализм. Ярослав оперативно и по максимальной стоимости оценил изделия. Осталась очень довольна результатом работы и полученной суммой.
Легко найти это место, приятные и компетентные сотрудники, сделали оценку металлов быстро и качественно. Очень высокие цены на золото, что не могло не порадовать. Рекомендую)
Отличное место, спасибо что Вы есть и работаете для людей! Объездил и обходил много скупок, и так как подошли здесь, ничего похожего не встретил. Четко, быстро и с полным пониманием дела. Позвонил, оператор быстро подсказал ближайший пункт, проконсультировал, рассказал как доехать. На месте уже ждали и быстро помогли с моим вопросом, спасибо, все как в аптеке👍
Обращалась в данное место 7 сентября,Роман очень приятный , приветливый человек, поднял настроение, ответил на все интересующие вопросы, легко вел беседу, улыбался и шутил!! Приду ещё раз , спасибо!!! 🙏🙏
Сдала серьги, которые не хотели брать в двух ломбардах, потому что они из разных металлов. Посоветовали сдать как готовое изделие в скупку. Роман на кантемировской сказал, что как готовое они не пойдут, и принял по весу золота и серебра. Оценил хорошо. Очень довольна, рекомендую!
Специалист Михаил замечательно вёл себя в процессе оценки золота. Все объясняли и показывали. Не было ни намёка на обман. Очень доволен процессом. Стоимость за грамм сильно выше остальных скупок. Максимально рекомендую
Спасибо большое Ярославу за отзывчивость и скорость. Всё чётко и по делу. Первый раз занималась сдачей драгоценностей, если будет подобная ситуация, то точно обращусь еще!
Сдал золото. Специалист объяснил ценообразование,что к чему. Все норм.Рекомендую. Пасмурную погоду развеяла сумма,на которую пополнился мой бюджет. Осталось только грамотно инвестировать вырученные средства.
Сдавала серебро.
Отличная организация.
Специалист профессионал своего дела, все подробно рассказал, хороший курс.
Однозначно рекомендую.
Успехов и процветания)
Хорошее место, быстрая оценка и выгодный курс. Вежливые работники
Был там несколько раз, буду заходить ещё, очень понравилось, а ещё очень удобное расположение(рядом с метро)
Хорошее место. Сдали ювелирные украшения, которые не носили. Сдали по хорошей цене! Специалист вежливый, все объяснил и провел оценку изделий. Рекомендую!
Очень классное место, во всех подробностях вам все расскажут и объяснят. Все чисто и понятно, советую! + Самые выгодные условия, искренне могу советовать, если возникла необходимость в подобных услугах!
Пришол здать золотую цепочку обслуживание мне понравилось очень выгодно там продовать разные золотые украшения. Пришол по листовке мальчика . Он с вежливостью мне показал место где находится скупка .
Самый выгодный курс ювелирки по всему ближайшему округу.
Плюсом - грамотность, вежливость, тактичность, терпение, корректность. В наше время большая редкость.
Процветания вам и успеха!
Спасибо. 👌