Спасибо, всё очень оперативно. Позвонила, через 1.5 часа приехал специалист, посмотрел ноутбук, расплатился и уехал. Очень быстро, вежливо, профессионально. Спасибо.
Виктория У.
April 28, 2023
Очень профессиональный и удобный сервис! Продавала старый залитый Макбук, оценку произвели по фото в мессенджере БЕЗ созвонов (огромное спасибо от миллениалов!)) В согласованное время бесплатно подъехал курьер, забрал ноут и перевел деньги. Очень классные ребята, рекомендую!
Благодарю за работу специалиста Ивана ,который оперативно и профессионально решил мой вопрос с реализацией старого макбука)Ставлю однозначное 100/100 =)
Нашла ребят в интернете. Написала в ватс ап, они моментально оцени мой компьютер (достаточно высоко!, что меня обрадовало), а через 1,5 часа приехали сами и забрали его! Очень им благодарна за такую оперативность, вообще не ожидала, что так можно сделать всё быстро не выходя из дома!❤️Рекомендую однозначно!
Anonymous review
October 27, 2022
Решила продать старый ноутбук, очень удобно , специалист Дмитрий приехал домой , осмотрел ноутбук и сразу перевел за него деньги ! Благодарю
Сергей Воропаев
March 22, 2023
Ребята отлично работают, оперативно и честно говорят что как. По оценке не пытаются просадить. Так что знакомством был рад остался доволен.
Быстро приехали на дом, забрали 2 полумертвых ноута за нормальные деньги, все отлично)
Анна
September 17, 2022
Решила продать свой старый Macbook. Сотрудники ответили оперативно, на ближайшее утро назначили диагностику прямо по удобному мне адресу, подъехали без опозданий и буквально за 10 минут провели диагностику и выкупили мой ноут. Оперативно и без заморочек. Спасибо ребятам!