Очень рекомендую!мне нужно было продать машину после серьёзной аварии. Предварительно списались в мессенджере, оценили стоимость машины в адекватном размере. Приехали ко мне в назначенное время, без торга и "рынка" отдали оговоренную ранее сумму ,оформили договор и разъехались. На протежении всего врем обещались очень вежливо, никто не давил(как делали представили других компаний).приятно иметь дело!
Продавал автомобиль после дтп звонил много куда и все хотели взять за безценнок! Позвонив в данную организацию предложил свою цену обговорили и через день автомобиль забрали , получил желаемую сумму все прошло быстро без негативного общения! Рекомендую всем
Мне нужны были деньги для покупки недвжимости , хотел продать машину по выгодной мне цене, в интернете нашел этот сайт, встретился с руководителем после осмотра он оценил автомобиль,но я думал что это дешево. После обращения к дргим я вернулся к Александру и мы быстро вышли на сделку, т.к дороже него мне никто не предлагал за машину.
В мае месяце решил поменять свой автомобиль на что-то более новое. Желания выкладывать объявления, фотографии, не было особого желания. Нашёл в интернете данный сайт. Позвонил по телефону, поговорил с Алексеем, договорились о встрече. Молодой человек приехал в этот же день в назначенное время, произвёл осмотр машины, мы с ним обсудили стоимость, цена меня устроила. Через два часа оформили договор купли-продажи, сумму полностью получил в этот же день.
После подписания договора он пообещал в течение 10 дней снять машину с учёта. На 11 день я проверил в ГИБДД, машина на мне уже не числилась.
Люди работают честно и оперативно. Очень рекомендую.
Всем рекомендую, обьездил не один десяток автосалонов, чтоб сдать свой авто, сдавал киа оптима 2011 г.в., никак не мог договориться о цене, сильно занижали везде, НО по чистой случайности попал на сайт, ну думаю позвоню, чем черт не шутит... и, предложили цену намного выше салонов, удобно и тем, что ехать никуда не надо было!
Приехали, осмотрели, сразу денежку отдали!
КРУТЫЕ РЕБЯТА, РЕСПЕКТ!!!!👍
Оч все понравилось. Быстро оформили докуметацию. Расчет на месте. Плюс помогли с приобретением другого авто. В следующий раз только к Вам. Машинку которую продали на фото✌