Отличный салон. Была на маникюре у Дарьи. Прекрасный маникюр сделала. Прописала себя на процедуры до нового года.. Спасибо большое администратору Инне, что подсказала о записи. Очень внимательная.
Быстро, не дорого, очень уважительно и аккуратно. Но пахнет очень плохо, не могу понять почему. Хочется похвалить на неприятный запах портит впечатление. Ну, котик теперь здоров, это самое главное!
Ветклиника отличная. Очень хорошие специалисты. Всегда доброе отношение и профессиональный подход. Мы постоянные клиенты этой клиники... Большое спасибо вет врачу Манаховой Екатерине за стерилизацию собачки... Все прошло хорошо...На прививки приезжаем только в эту клинику. Цены адекватные. Рекомендую.
Эту клинику посоветовали в группе французских бульдогов. И могу сказать , что не напрасно. Екатерина Анатольевна знающий специалист! Не понимаю, как можно писать негативные отзывы, ведь врачи, которые работают в клинике помогают спасать и выхаживать брошенных собак! Они оперируют постоянно лишь поэтому вам так сложно дозвониться.
Лечили стафилококк, грибок, стерилизовала и все отлично!
Когда в других клиниках даже не знают, что хвост французам не курируют!
Клинику Скорпион всем рекомендую
Ветклиникой довольна.
Цены доступны.
По результатам анализов собаку оставила в клинике ,делали капельницы
Врач Екатерина подробно объясняет , рекомендует, как лечить собаку.
Спасибо.
Рекомендуем
Хорошая миниветклиника на цокольном этаже жилого здания. Всегда готовы помочь в срочном порядке. На телефон зачастую долго отвечают, но это связано с высокой занятостью персонала. Много раз помогали моему старому псу.
Из плюсов- приемлемые цены, нормальные специалисты.
Из минусов- невозможно дозвонится, грязновато (в клинике стоит запах), график работы написанный на сайте и на двери отличается, что очень возмущает, торчать под дверью 45 минут и поехать домой потому что врачи просто не открыли клинику в 10 утра.
Знаю Екатерину много лет. Когда занималась волонтёрством - возила животных только к ней. Всех поднимала на ноги. единственное место, где я могла со спокойной душой оставить животных . Там они на полном пансионе - и лечат, и выхаживают, выгуливают и кормят, отчёты в смс о самочувствии и делах. Особенно поразило, когда привезла щенка, отобранного у бомжа. Возни с ним много, ему пару месяц от роду, вот Катя и сотрудники носились с ним, как с ребёнком. У меня есть примеры, где клиника большая, богатая и пафосная, без запахов, но там гробят жизни и не мало . Нет уж . Первостепенно врачи, и квалификация и их отношение к животным. Уж не говоря о том, что в этой клинике врачи работают почти без выходных, не жалея своего здоровья и сил. Настоящие с добрым сердцем люди. ❤️
Вылеченные бездомные Животные: собаки Дина, Вита, Пёся агрессивный. Коты: Багир и котёнок, отобранный у попрошайки у метро Щукинская.
Клиника в которую запись расписана на месяц вперёд, но вас как будто по счастливой случайности записывают! И тут начинается интересное. В назначенный день и время - приезжаете в апрелевку проходите к специалисту который вам назначает и берет сразу анализы, соскобы и т.д и обещают все результаты сообщить по тел. Через неделю. При этом цена вопроса 7630!!! Через неделю никаких звонков. Напоминаем о себе! Тишина!!! Тут начинаем бить в колокола, а нам рассказывают про занятость, минуточку, но мы же тоже ждём! Наконец нам выписываю антибиотик и плюсом ещё таблеток на десять дней, после говорят что надо сдать анализы, ещё через неделю говорят что надо ещё один сдать и так нам по ватсап отписывают!! Итог собака не вылечена и говорят, что у них закрытая клиника! Поэтому люди бегите сразу отсюда, сжальтесь над своими питомцами!!!1 здесь вы точно не найдёте лечение
Я готова поставить еще 100 звезд этой клинике и Людям (именно с большой буквы), которые там работают. Наш бульдог был в стационаре после операции на головном мозге, врачи дежурили около него круглосуточно! Малыш поправился очень быстро! Благодарности нет предела. Также эта клиника помогает брошенным малышам и врачи лечат каждого как своего! Цены по сравнению со многими московскими клиниками очень демократичные. Очень рекомендую клинику, если вы ходите, чтобы ваш питомец попал к настоящим врачам, не занимающимся выкачкой денег!
Всем привет!) Отличная клиника для наших домашних друзей! Спокойное и профессиональное отношение со стороны ветеринаров к своей работе делают это заведение особенным!
К сожалению моей собаке пришлось столкнуться одновременно и с ушибом и с порезом, но благодаря работе врача мой пёс быстро окреп и пришёл в себя, при том саму операцию сделали на столько аккуратно и безболезненно, что мне присутствовать было комфортно!
Спасибо большое коллективу этой клиники за хорошую работу за справедливую стоимость!
Спасибо большое Евгению Викторовичу,
обратились в клинику с нагноением когтя,доктор предложил сдать гистологию,через 10 дней,опасения подтвердились плоскоклеточный рак,сделали операцию ампутировали палец,ещё 10 дней и моя собака скачет как лань.
Хорошие врачи, невысокие цены, практически не бывает очередей: клиника крошечная, видимо, малоизвестная. Единственный минус - нет УЗИ и рентгена. В остальном с нашими котами ездим сюда. Действительно направляют в другие клиники, если требуется.
Один раз было так, что я захожу, и там воняет. Ну, простите, это ветклиника, тут иногда приведённое животное может и сходить в туалет непроизвольно на стрессе. И в подвальном помещении сразу запах не выветрится. Но чтоб было грязно - ни разу не видела.
Замечательная клиника, великолепные, добрые, отзывчивые и профессиональные врачи! Достаточно давно пользуемся услугами этих замечательных людей и доверяем им наших любимых. Спасибо Вам за вашу работу и то, как вы к ней относитесь!
Впечатление от клиники чисто визуально, конечно оставляет желать лучшего. Можно закрыть глаза на Запах и внешний вид, главное чтобы лечили животных качественно. Обращались только за капельницами и уколами при отравления, сдали анализы. Цены приемлимые. Претензий нет. Надеюсь за более серьезной проблемой не придётся обращаться.
Огромное спасибо врачам клиники Екатерине и Евгению. Уже много лет обращаемся только в эту клинику. Дома много животных и часто нужен компетентный ветеринарный врач. Тут помогут с любой проблемой, можно сдать анализы, сделать прививки, провести операцию
На двери клиники и в Яндексе написано,что заведение работает до 10 вечера.
У меня на руках был кот после утренней операции из гос. вет. клиники,к вечеру коту стало плохо и в 21:30 я ПРИБЕЖАЛА по адрессу,что ближе к моему дому,чтобы питомцу поставили капельницу или провели соответствующее вмешательство.
Я стучала,звонила в дверь, навела шуму,мне никто не открыл,на звонок домофона и телефона никто не ответил.
Через 10 минут кот умер.Я запомню эту подставу на всю жизнь.
Указали информацию-соответствуйте,ваша безалаберность стоила целой кошачьей жизни.
Шикарная клиника, очень хороший и отзывчивый персонал!
Высокий уровень врачей! Находится с торца дома в подвальном помещении.
Обращаемся в эту клинику уже не в первый раз. У нас йоркширский терьер, проблемная собака, но ветеринарные врачи этой клиники помогают нам не в первый раз.
Спасибо!
Спасибо огромное. Благодаря этой замечательной клиники Мы нашли наше чудо .Екатерина спасибо.Бетти просто прелесть. Удачи и везения в вашем благородном деле
Нужно было сделать собаке внутримышечный укол, приехали в клинику и не пожалели. Внимательный и заботливый коллектив, который любит своих подопечных и профессионально с ними обращается.
В этой клинике находится на лечении бульдожка, когда то выброшеная "любящим и добрым" хозяином. Девчонка идёт на поправку. Спасибо от всего сердца доктору Екатерине, которая со своими коллегами выхаживает девчонку❤️🌹🌹🌹
Не могу оценивать профессионализм врачей - не приходилось сталкиваться лично, может и слава богу... но забирая, как автоволонтер, групповую собаку не могла не обратить внимание на вонь прямо с порога... и размещение клиники в подвальном помещении это никак не оправдывает. Собачка тоже была вонючая, хотя по словам врача, ее помыли. Если они вот так сидят в клеточках в своих экскрементах... не знаю... Обидно за животных, в первую очередь.
Очень хороший врачи, помогли с лечением котят, честно говоря думала не выживут , очень плохо им было, но после лечения чувствуют себя замечательно. Ходили неоднократно в клинику и на процедуры, все понравилось, и цены хорошие
Прекрасные профессионалы помогут с разными проблемами. Врачи с одного взгляда определили проблему нашей кошки, тогда как другие два из других клиник нам не помогли. Удобно расположена, есть где поставить машину (клиника находится в жилом доме).
Мега профессиональный коллектив клиники "Скорпион". Отличное знание своего дела, многолетний практический опыт и, несомненно, высокая степень ответственности, с которой врачи подходят к выполнению любой работы. Любовь к животным, доброе сердце и профессионализм - вот, что объединяет весь коллектив клиники.
Оставила собаку в стационаре, а когда забирала, глаза заплыли гноем так, что не открывались. На 100% собака не видела впереди себя! Интересно, как она ела, например, все это время? Пила? Уборщик, открывавший дверь, попытался оторвать кусок гноя, потому что собака паниковала и пыталась это сделать когтями, когда сняли воротник. Своими действиями мужчина повредил кожные покровы вокруг глаз. Короче я забрала несчастное животное. Китайская хохлатая (мини). Естественно, врача Екатерины не было. На мой плач и вопросы по телефону обещала ПОГОВОРИТЬ с мужчиной. Ха.
Не знаю уж насколько профессиональные врачи, но войти невозможно: воняет с порога. Да и названьице-жуть просто! В европейской культуре -символ предательства, зла и возмездия.