Очень нравится это место, еда очень вкусная, в помещении очень чисто, очень приветливый персонал, очень хочется отметить девушку принимающую заказы, Александра всегда приветливая и посоветует, и состав расскажет.
Очень вкусная пиццы заведение чистая персонал вежливый повары готовят очень быстро и курьеры доставляют быстро самом деле СКОРО ПИЦЦА 🍕 всем рекомендую в Воронеже самая хорошая пиццы у Скоро пице
Были проездом в вашем городе из Санкт-Петербурга, специально по рекомендации знакомых посетили данное заведение. Что могу сказать! Лучший том ям с морепродуктами что мы пробовали от Калининграда до Камчатки. Готовы вернуться за ним еще ни раз!! Так же хотелось бы отметить восхитительный вкус пиццы «Цыпленок по-тайски». Неожиданное сочетание соуса и ингредиентов. Советую гурманам попробовать добавить туда халапеньо, взрыв вкусовых сосочков!
Спасибо Скоро-Пицца! Приедем еще.
Все вкусно, вечеринка вкусная, персонал хороший и хороший приятный ассортимент, еще не однакратно обращусь. Всем советую , просто восторг !!! Спасибо что вы есть !!!
Заказываем здесь пиццу часто, как на доставку так и на самовывоз, все всегда очень быстро, не было ни одной задержки. Но все не только быстро, но и очень вкусно 😍 вчера заказывали пиццу деревенскую, нереально нежное тесто.Привезли за 23 минуты, даже не успели пивко открыть, а пицца уже тут как тут
Качество всегда на высоте, всегда горячая, ароматная и вкусная пицца. Спасибо за вкусную еду! Пиццерия пользуется спросом и успехом. Отдельно огромное спасибо поварам! Приятно общаться с операторами и курьеры все которые приезжали были очень приятными, молодцы все! Успехов и продвижения пиццерии!!!!
Здравствуйте, был здесь впервые! Заказал пиццу деревенская и удон с курицей терияки! Всё приготовили быстро, качественно и очень вкусно! В заведении чистота и порядок! Вежливый и отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
Отличное заведение, большой ассортимент пиццы и прочей продукции питания. Вежливый и грамотный персонал, уютная обстановка, готовят всё на ваших глазах из свежей продукции. Удобная парковка, а самое главное в шаговой доступности.
Особенное заведение❤️ очень вкусная пицца, всё быстро, чётко, в сроки
Детям на празднике всё очень понравилось, скушали всё до последне крошки!❤️❤️❤️🫰🏻
Одна из лучших пиццерий в Воронеже. Разнообразное меню, всегда всё вкусно. Доставка и самовывоз очень быстро. Мой ребёнок всегда довольна. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую ❤
Великолепная пицца 🍕, и не только! Меню очень порадовало, есть напитки, закуски, салаты и горячее, десерты. Акции и скидки еженедельно!!! Доставка и самовывоз, всё отлично работает! 👍
Очень вкусная пица, готовят быстро. Приятная обстановка и музыка. Очень вежливые, внимательные менеджеры всегда помогут определится с выбором. С удоаольстаием приду еще)
Отличная пицца! Готовность 20 мин! Просто Молния Маккуин для Воронежа! Реально крутая пицца! Взяли 2, всё понравилось, мы из Москвы - избалованные))) кстати, можно посидеть и у них в пиццерии, есть столики🔥
Татьяна
October 13
Очень вкусные пиццы, разнообразные наполнения. Суперский баланс толщины теста и начинки. Все специи в меру, продукты всегда свежие. Пиццы готовят очень быстро, что является огромным плюсом. Операторы, которые звонят для подтверждения заказа очень вежливые. Персонал в самом заведении тоже очень отзывчивый и добрый. Спасибо!
Данное заведение очень понравилось
Качество обслуживания, на высоте
Хотелось бы отметить Мэнеджера Данила
Очень крайне компитентен в помощи выбора заказа
5 с плюсом. Качество, доставка, общение. Все такое вкусное, что фото сделать не получается. Пицца очень хитрый предмет, как мед для Винни- Пуха, только была и её уже нет.
Готовят быстро, пицца вкусная. Бывают отличные акции. Широкий выбор, есть напитки, закуски, салаты и горячее, десерты. Можно заказать пиццу из разных половинок
Заведение находится в тихом центре))Пробовала пиццу "Фермерская",очень вкусная,понравилась!Спасибо Вам за Акции (постоянно какие-то устраивают),продолжайте и дальше в том же духе!Обязательно попробую и другие пиццы🍕спасибо!🤗🍕🍕🍕
Раньше, когда ещё был открытый филиал в Северном районе на Антонова-Овсеенко, души не чаяли в этой пицце! Заказывала исключительно там. Тесто было хорошим, вкусным. Начинки много. Особенно нравились морская и деревенская пицца. Потом, когда они закрыли филиал и осталось только в центре, также продолжала заказывать, но либо у них персонал поменялся, который готовил, либо рецептура приготовления, но пицца стала совершенно другая на вкус! Тонкое, сухое тесто, мало начинки. Одна пицца канула в небытие (это я про морскую, её больше нет в меню). Всё стало с точностью наоборот. Очень разочаровалась. Поэтому теперь заказываем в другом месте.
Так и теряются клиенты...
Пицца понравится любителям толстенького воздушного теста с большим количеством сыра. Очень дружелюбный персонал, терпимый к ошибкам, если таковые являются. Атмосфера тоже на высоте, как мне кажется. Довольно спокойно и уютно, нет больших открытых пространств, приятный тёплый свет
Пицца вкусная брали там 3 раза, тесто хорошее не перебивает основной вкус начинки. Начинки от души и вся вкусная, не было такого что бы было слишком соленое или наоборот сладкое в самый раз. Хотелось бы там брать почаще, правда из минусов это рулетики с вишней были не очень вкусные их не советую если б не они были бы все 5 звезд
Очень понравилось это заведение, заказывали с друзьями пиццу. Привезли вовремя,заказывали их доставкой. Курьер был вежлив.Бортики были ровные.Спасибо.👍🏻
Посетили Воронеж впервые и заведение увидели совершенно случайно. Заказали удон с курицей в соусе терияки и пасту карбонару, а так же клюквенный морс. Всё было очень вкусно. Персонал вежливый. Сказали, что всё будет готово в течении 15 минут, так и было. Оставили приятное впечатление о себе!
Пицца очень вкусная, брали на корпоратив несколько видов: "4 сыра", "маргарита" и ещё какие-то, не помню. Все варианты зачетные, с поправкой на вкусовые пристрастия. Быстро, вежливо не дорого
Пицца вкусная как всегда ,но поработать нужно с персоналом ,а именно с курьером ,девушка при встречи не поздоровалась ,а сказала мне «чё ,это вы пиццу заказывали ?»,очень странное приветствие ,как по мне .
И единственный момент в пицце ,это очень большой кусок огурца.
Заказывал лапшу со свининой с перечным соусом и лапшу с курицей в сливочном соусе. Всё быстро приготовили. Очень вкусно, по домашнему. Единственное пожелание, чтобы в продажу добавили горячие напитки: чай, кофе и т.д.