Делали пол из микроцемента в загородном доме. Сервисом компании и результатом работы я остался недоволен. Менеджер компании сработал как испорченный телефон между мной (клиентом) и исполнителем (сторонне нанятное лицо). Сформулированное мной ТЗ (эффект, цвет и т.п.) были неправильно переданы исполнителю, и из-за этого пришлось наносить еще один слой материала. Потратили лишние 100к рублей и неделю времени. Стоимость услуг компании оказалась сильно завышенной, если сравнить с частными исполнителями. Мой опыт. Совет — потретьте время и найдите частных квалифицированных исполнителей, не пользуйтесь услугами подобных агригаторов.
Нужна была консультация по наливным полам в гараже. Позвонил, всё доходчиво объяснили (кажется, девушку Ирина звали), сориентировали по цене (особенно не удивили, у конкурентов, к которым позже тоже звонил, чтобы получить объективное понимание, +- такие же). Но мне понравилось, что по полочкам разложили, что, как и в какие сроки делать будут и за счёт чего формируется цена. Спасибо, приятно пообщался.
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о компании Скололит. В целом моя оценка будет положительной.
Первое, что мне понравилось, это то, что в компании работают профессионалы, которые хорошо разбираются в своем деле. Они ответили на все мои вопросы касательно материалов и процесса установки наливных полов. Объяснили все подробно и связались со мной быстро.
Сам же пол оказался качественным и красивым. Я выбрала пол микроцемент серого цвета для моего дома. Установка была быстрой.
В целом я довольна этой компанией и рекомендую ее для тех, кто ищет качественный и стильный наливной пол.
Заказал пол в гараж на новой риге по рекомендации сестры, в компании Скололит, всё сделали быстро и чётко в обговоренные сроки. В планах ещё сделать полы на даче, спасибо ребятам, всё было супер 👍
Заказал пол в загородный дом у компании "Скололит" по рекомендации друга. Работу выполнили очень качественно и быстро. Результатом доволен. Приятные и вежливые сотрудники. Спасибо!
Спасибо компании "Скололит" за прекрасную работу и отношение к клиентам. Работу выполнили качественно и в срок, цены приятно порадовали. Буду рекомендовать данную компанию и обращусь снова, при необходимости.
Приезжал 2 месяца назад,на семинар по полимерным полам.Семинар длился 2 дня.Сначала была теория,на этом этапе было всё понятно, после чего была практика,там тоже было всё подробно показано.На эти дни мне предоставили гостиницу,что для меня большой +
Пытался пройти в данной компании обучение по 3д полами. Сотрудники не компетентны, не могут ответить на задаваемые вопросы. Общаются на матах. Договор и сертификат который они выдают не несёт ни какой юридической силы, написан от руки.
Деньги за обучения вернули не все.
После того как попытался связаться с директором Еленой. Пытаясь объяснить проблему, выслушал кучу матов свою сторону послали на три буквы. Сказали деньги не вернём, что я колхозник и ещё много нецензурных слов.
Данную фирму не советую ни кому, работает в ней одни быдло умеющие решать вопросы только на матах.
Подумайте 100 раз прежде чем обратиться в данную фирму.
Хочу поблагодорить команду компании «Скололит» за отличную работу! Заказывала наливной пол, уложились в срок, качество на высоте. Сотрудники вежливые и компетентные!
Спасибо сотрудникам Скололит.
Все работы выполнили в срок, качественно и аккуратно.
Буду советовать друзьям и знакомым.
Я довольна работой.
Компетентные сотрудники в соей сфере деятельности!
Приветливый персонал!
Хорошие цены!
По рекомендации знакомых обратились в компанию "Скололит". Нам необходим был пол в квартиру.
Квартирка небольшая, и мы выбрали белый наливной пол. Фото прилагаю. Нас все устроило. И качество работы и отношения мастеров. Ну и самое главное цена.
Я буду рекомендовать данную компанию, как хороших и добросовестных специалистов.
Спасибо за работу!
Хочу поблагодарить ребят из компании Скололит, делали у вас полы для парковки, работу выполнили честко в оговоренные сроки, очень качественно и все именно так как нам хотелось. Спасибо за ваш профессионализм!!! Теперь буду рекомендовать всем только вас!!!
Специалистов компании «Скололит» нам рекомендовали наши партнеры, которым они заливали пол в производственных помещениях. В нашем случае работы были не столь масштабными, но состояли из нескольких этапов и разных типов покрытия (нужно было залить 240 кв. метров полиуретаном, 60 кв. эпоксидного пола, 12 кв. покрытия с рисунком и стяжка на всю площадь). Сделали всё идеально и раньше сроков оговорённых в договоре, хотя и они нас устраивали. Однозначно, при надобности, будем обращаться именно к ним.