Наша компания Чан тхи фук снимает контейнера уже длительный срок очень хорошие условия для разгрузки загрузки склад всегда открыт очень вежливый персонал всё чисто всё аккуратно 10 из 10 очень все выгодно и качественно
Снимаю контейнер, сразу хочу отметить, что служба поддержки всегда на связи, контейнеры очень чистые, без коррозии и дырок. Цены тоже очень радуют. Очень радует, что скалд открыт 24/7. В целом все супер. Рекомендую🤝.
Снимаю контейнер уже более полугода, никаких нареканий нет. Служба поддержки клиентов всегда на связи, контейнеры чистые, а самое главное целые без коррозии и дырок(что очень важно для того чтобы хранимые предметы и вещи оставались сухими). Очень удобно что доступ 24/7. Рекомендую👌👍
Я снимаю целых два контейнера. Мне все нравится, для своих нужд вполне за такие деньги.Чистота, доступность, территориия под охраной.👍✅🤝 приятно с вами по работать
Мне все нравится, для своих нужд вполне за такое деньги , резина там зимняя , барахло всякое , единственное ворота в последнее время не до конца открываются, точнее через раз до конца открываются.
Пока не очень оборудована территория, места тоже маловато для разгрузки-выгрузки.
Надеюсь, этот момент поправят. Сами кладовки отличные, доволен сервисом.