Новое красивое пространство в центре Москвы, современный стильный дизайн, приятная атмосфера, приветливая и любезная девушка на ресепшен, которая с удовольствием предложит вкуснейший кофе или чай, врач Татьяна Васильева провела консультацию на высшем уровне, сразу сделали процедуру, наметили дальнейший план лечения кожи, буду продолжать работу с ней.
Один минус, как и во всем центре, очень проблемно с парковкой рядом.
Приятное пространство, заходишь и сразу попадаешь в мир красоты и спокойствия. Внимательное отношение, качественные процедуры, квалифицированные врачи, хорошая косметика. Получила консультацию по состоянию кожи и дальнейшие рекомендации по нужным процедурам, теперь стало понятно, что делать для её здоровья и красоты. Никто ничего не навязывает, огромного списка не написали и все на мое усмотрение. Врач-косметолог очень приятная, настоящий профессионал своего дела. Очень бережно провела все процедуры, я вышла , как и полагается, свежей и красивой из клиники! Спасибо и всем рекомендую к посещению!❤️
Очень стильное пространство в самом центре Москвы. Супер внимательный и заботливый персонал . У меня была услуга разбора ухода и консультации от Виктори и я осталась в диком восторге . Она длилась 1 час !! Такого профессионального подхода я не встречала ! Разобрали каждую мою баночку , провели диагностику на аппарате.
Получила огромную пользу и полное решение моего вопроса . Так же сделали пилинг первый раз в жизни , моя кожа в восторге !
Получила план лечения на будущее услуги по моим запросам .
Всем рекомендую! Каждая женщина должна уметь грамотно ухаживать за собой каждый день .
Восторг! ❤️Первый раз была в клинике по рекомендации подруги. Делала фототерапию. Врач Ирина очень позитивная, отзывчивая, веселая. Процедура прошла максимально комфортно. В процессе я задала кучу других вопросов про свою кожу и получила важные ответы. Купила сразу курс на фото и записалась на доп процедуры☺️
Хочется еще отметить уют, интерьер клиники и прекрасную и милую девушку на ресепшен. Клинику однозначно рекомендую! ❤️
Прекрасный центр с дружелюбным персоналом! Администратор вежливо встретила и предложила чай/кофе/воду. Быстро оформили все договоры.
Была на консультации по коррекции акне у косметолога Ирины Зенцовой. Великолепный специалист, быстро оценила состояние кожи и назначила план лечения согласно всем клиническим рекомендациям. Я осталась в восторге и сразу записалась на повторную консультацию)
Спасибо вам, Skinsense❤️🩹
Очень приятная и уютная клиника с отличным расположением. Была на приеме у специалиста Софьи,замечательный врач и профессионал своего дела,прием очень понравился: специалист внимательно выслушала мои жалобы, провела диагностику кожи аппаратом (это было весьма увлекательно), расписали схему процедур, подробно объяснив что для чего и зачем! Очень понравился подход к клиентам
Хочу поблагодарить прекрасную клинику и оставить отзыв:
Начну с самого главного,а именно с доктора Виктории! Ваш индивидуальный подход и профессионализм на высоком уровне, я была приятно удивленна от информации/рекомендаций, которые вы дали, особенный восторг от диагностики кожи! Процедура пилинга, которую сделали перед мероприятием (до/после прикреплю к фото) просто невероятная, моя кожа сияет, никаких покраснений и шелушений, поры стали уже, а это всего одна процедура! Самое главное, что хочу отметить это про ненавязчивые рекомендации. Мне рассказали, что нужно сделать из процедур и какой купить уход, при этом не настаивали на покупки и записи здесь и сейчас- это очень важно! ♥️
Администратор Анна- это первое впечатление о клиники! внимательная и вежливая девушка, встретила, предложила вкусный чай
Впечатление осталось потрясающее! Я нашла своего косметолога, уютную и красивую клинику и еще с огромным плюсом по расположению (метро в 3х минутах, паркинг есть)
Благодарю вас 🙏
Была на консультации у врача косметолога Софьи
Все супер подробно и профессионально, но при этом популярно и понятно. Очень приятно и комфортно себя ощущала во время приема, хотя обычно могу волноваться, все благодаря Софье и её подходу к клиентам.
Пространство клиники - восторг! Нет ощущения больницы и это тоже очень успокаивает.
Невероятно эстетичное место в центре города. Абсолютно все на высшем уровне. Умиротворяющая атмосфера, опытные специалисты, исчерпывающие, консультации и исключительные внимание к пациентам.
Делаю контурную пластику вместе с Натальей не первый год. Безумно рада результатам и благодарна за комфорт и спокойствие во время процедур.
Очень понравилось в клинике. Потрясающий дизайн, просторные помещения! Очень грамотный специалист Виктория полтора часа рассказывала мне про мою кожу. Узнала все об уходе. Проводили диагностику аппаратом и подобрали подходящие именно мне процедуры. Делала чистку. Она прошла безболезненно и комфортно. Благодарю врача и весь персонал клиники.
Очень понравилось клиника. Удобное расположение. Внутри очень красиво и эстетично. Делала увеличение губ, очень комфортно. Сделали идеальную форму, плюс получила консультацию по всем своим вопросам. Осталась очень довольна
Очень красивое, эстетичное место. С приветливым, вежливым и заинтересованным персоналом.
Врач Татьяна просто чудо. Очень чуткая, выслушала и очень доступно и объемно провела консультацию и подобрала уход ♥️
Это моя первая клиника, которая познакомила меня с миром любви своей к коже. У меня была потрясающая врач с приятным стилем общения, на диагностике у которой я узнала о коже больше, чем на уроках по биологии, зарядилась желанием ухаживать за своей кожей, приятно провела время. Назначили мне базовый уход, и теперь я могу не молиться всем богам перед нанесением средств, так как теперь уверена, что они подействуют и именно на те зоны, которые нужно.
Благодарю
Прекрасная клиника с атмосферой современного салона красоты и индивидуальным подходом. Очень внимательные сотрудники, компетентные специалисты с медицинским образованием, все очень подробно объясняют, нет навязывания ненужных услуг.
Делала здесь курс биоревитализации и уходовых процедур.
Понравилось отношение косметолога: детально узнала о том что беспокоит; сделала на аппарате диагностику кожи; подобрала препарат и объяснила по каким критериям подойдет именно он. А самое главное когда ставили укольчики - врач трепетно и аккуратно проводила процедуру. Практически безболезненно. Все время спрашивала как себя чувствую.
В завершении сделали дали список с рекомендациями по уходу.
После курса вижу разницу - кожа более увлажненная и пигментные пятна стали в разы меньше.
PS: а ещё в клинике невероятно красиво и стильно! Как в музее современно искусства😻
Прекрасное место! Профессиональные косметологи, любезный прием, роскошная атмосфера. Все на высшем уровне. Отличное качество по доступной цене. Однозначно рекомендую!!
Обратилась с проблемой акне.
В первое посещение мне сделали консультацию и диагностику моей кожи, дали грамотное назначение, что меня порадовало косметолог она же и врач дерматолог посмотрела мои анализы и дала обратную связь. Посещаю skinsence второй раз, наблюдаю положительную динамику лечения акне!
Отдельная благодарность администратору, всегда оперативно отвечает, записывает, когда приходишь всегда внимательная и приятная по общению!
Ну и конечно не могу не отметить эстетику пространства! Очень красиво, чисто и профессионально)
Очень приятный центр. Светлое и чистое помещение, вежливая администратор. Делала механическую чистку у Татьяны Васильевой, уже на третий день почти все зажило. Обычно у меня на это уходит неделя. Также подобрали новый уход за кожей и получила рекомендацию дополнительно обследоваться у врача. Посещением осталась довольна!
Самое эстетичное пространство в Москве. Сервис, забота, профессионализм на высоте от ресепшен до врача.
Благодарю Вас за качественно подобранный уход и расписанный уход на ближайшее будущее.
Сегодня посетела клинику,очень понравилось,все так эстетично и красиво 😍Специалисты здесь все очень милые,проффесионалы своего дела☺️
Обязательно еще рад приду,спасибо большое 🌷
Очень красивое пространство . Приятный администратор. Доктор Ирина Константиновна молодая, но очень осведомленная и грамотная . Хорошо всё объяснила и провела диагностику , а потом и процедуру плазмолифтинга с анастезией на отлично . Остались небольшие следы и покраснения . Буду наблюдать за эффектом )))
Ходила сегодня на процедуру к косметологу Виктории. Все очень понравилось! Очень грамотный и хороший специалист! Процедура прошла прекрасно и мне рассказали как правильно ухаживать за кожей после нее. Спасибо!
Добрый день, сегодня была в данном салоне. Провели мне процедуру чистки и миндального пилинга. Очень понравился уход. Замечательный и добродушный персонал. Отдельный подход к каждому клиенту.
Очень понравилось место. Персонал вежлив и приятен. Пришла к врачу Илоне, сразу вошла а доверие своим подходом к общему здоровью пациента и легкостью. Процедура прошла отлично, результат порадовал уже сразу. Клинику рекомендую!
Замечательное место-уютное, эстетичное, стильное, сразу чувствуешь себя как в спа-салоне. Приветливый персонал, индивидуальный подход, нет навязывания лишних процедур. Обращаюсь к доктору Татьяне Васильевой за разными процедурами и уходом и всегда остаюсь довольна результатами. Смело могу порекомендовать этого доктора и это прекрасное уютное место!
Очень благодарна врачу Ануфриенко Софии за подробную и грамотную консультацию по состоянию кожи, ответам на все вопросы, составлению плана лечения, и за объяснения что для чего, зачем и какой результат будет, за хорошую чистку и ооооочень приятную, комфортную и дружелюбную атмосферу😍☺️🙏🏻
Ну и сам сервис и пространство очень крутые🤌🏻
Я в полном восторге от клиники, которая выглядит не как клиника, а как райский уголок для прекрасных созданий. С первой секунды и до последней - сплошное удовольствие для всех органов чувств! Побывала в руках у Татьяны и на меня оборачивались на улице от моего сияния. Рекомендую от души!
Невероятно стильная клиника 🥰
Качественное оборудование, все чисто, красиво, большой выбор процедур.
Отдельно хотелось бы отметить Врачей 🙌🏻
Все профессионалы своего дела. Рекомендую!
Замечательная клиника!Заходя в клинику,ощущаешь душевное тепло уже с порога,когда тебя встречает вежливый администратор с улыбающимися глазами! Прошла здесь развернутую консультацию,где мне все рассказали об особенностях моей кожи и подобрали уход,а также процедуры! Доктор очень участливая,грамотная,уже записалась на процедуру к ней.Классная клиника и локация удобная!!!
Светлое, красивое и уютное пространство в центре столицы. Делала несколько процедур у доктора Эльмиры (диагностика кожи лица, чистка, пилинг, фототерапия, диспорт) и осталась очень довольна качеством услуг, сервисом и атмосферой в клинике. Приятно, что на первом посещении по результатам диагностики кожи врач подготовил мне лист рекомендаций следуя которым моя кожа преображается с каждым посещением, а это значит буду возвращаться сюда снова и снова.
Приятное место с очень вежливым и профессиональным персоналом. Была на первичной диагностике, потом сразу же сделали пилинг по показаниям. Кожа на лице выглядит просто супер, я очень довольна
О клинике узнала по рекомендации своей знакомой. Пришла и была приятно удивлена сервисом,атмосферой.Косметолог Виктория очень приятная в общении.Чувствуется профессионализм👍🏻Нет ощущения того,что тебе пытаются навязать лишние процедуры.Все четко и аргументированно)Спасибо ♥️
Прекрасная клиника в центре города, делал у них пилинг, очень понравилось 🔥
Администратор Анна все подробно рассказала и подсказала, прекрасный коллектив 💕
Новое ,эстетичное бьюти пространство )
Качество услуг и профессионализм врачей на высшем уровне 👌Все подробно объясняют , какие процедуры и для чего показаны ,без навязывания ,что очень важно для меня .
Была в клинике 3 раза и каждый раз оставалась довольна результатом ( а угодить мне не так легко ,я придирчивый пациент 😹) Так что планирую прийти сюда ещё не один раз ) 👍
Шикарное место, начиная от локации , заканчивая сервисом и людьми, которые там работают. Все красивые! Все профи!
Очень осталась довольна.
Рекомендую! ❤️
Хочу выразить огромную благодарность доктору Васильевой Татьяне Сергеевне !
Всегда бережный подход и вежливое общение, учитывает все пожелания, и не навязывает лишние процедуры 👍
Профессионал своего дела! Если и доверять свою красоту, то только этому доктору❤️
Какое прекрасное место и люди! Все очень гармонично и уютно. От дизайна интерьера до запахов и от встречи любезной девушки при входе в клинику до профессионального мнения и рекомендаций врача. Кажется, нашла специалиста по уходу за лицом)
Большое вам спасибо!
Отличная клиника, все врачи с медицинским образованием, виден опыт, отличный подход к клиентам, а диагностика - это что-то! Ни разу нигде не видела такую консультацию с пациентами, за целый час вам обследуют кожу, расскажут про уход и назначат процедуры, если они требуются! Однозначно приду туда еще раз, всем советую)
Очень люблю этот салон красоты! Здесь работают профессионалы с медицинским образованием, любую процедуру делать не страшно. Еще понравилось теплое общение, все очень стараются и ты чувствуешь себя желанным гостем!
Интерьер очень красивый, я бы сказала безумно стильный, одно удовольствие находиться здесь
Была уже три раза и еще приду!
Познакомилась с клиникой на просторах запрещеной сети. Пришла на консультацию, ушла уже с первой процедурой. Хорошая адекватная консультация, нет излишнего навязывания или давления «авторитетом».
Пробую новую для меня фототерапию. Хочется выровненого цвета лица. Если спустя рекомендованное количество процедур все будет ок, останавлю свое доверие здесь .
Пока впечатления только положительные.
Отдельный восторг за интерьер, невероятная эстетика места и локации. Очень красивый дизайн клиники из которого не хочется уходить.
В конце процедуры подарили миниатюры ухода. Что тоже было очень приятно. Не знаю всем ли дарят, но это тоже приятная часть сервиса
Очень классное место! Очень уютно и эстетически красиво. Врачи профессионалы своего дела. Сначала провели полную диагностику лица и консультацию что и для чего нужно. Ни какой лишней воды. Все четко с фактами и по делу. После провели процедуру именно по назначению.
Рекомендую от души❤️
У меня розацеа. Мало кто умеет с этим работать. Пришла сюда по рекомендации, попала к врачу Татьяне. Очень понравился ее подход! Диагностика очень подробная и я хоть и не новичок в косметологии, но многие вещи стали открытием. Мне прописали план лечения с корректировкой домашнего ухода. Я еще в середине пути, однако результат уже есть! Ушла сухость и шелушение, красноты становится меньше! Причем на одну из процедур по фото я попала к другому врачу и тоже было хорошо. Сервис на уровне👍🏻
Посетила салон впервые. Осталась очень довольна. Делала процедуру у Эльмиры. Чистку лица. Прекрасный профессионал, грамотные ненавязчивые консультации и рекомендации. Благодарю за результат, очень довольна!
Рекомендую!
Очень симпатичное место в самом центре города. Была на диагностике состояния кожи у врача Ирины Зенцовой, она все четко объяснила и дала список необходимых процедур и рекомендаций по уходу за кожей, без навязывания каких бы то ни было дополнительных услуг:) Обязательно вернусь и попробую процедуры :)
Здесь врачи дерматологи с индивидуальным подходом! Без навязывания лишних процедур, но с разработкой комплексного плана, исходя из состояния кожи и целей по улучшению ее состояния. И даже разобрали мои домашние баночки, прописав что чем мазать исходя из потребностей. Я очень довольная проведенной диагностикой и надеюсь на супер результат от запланированных процедур.
И, конечно, очень приятное и спокойное пространство, не ощущаешь себя в медклинике, больше похоже на бьюти салон. Очень эстетично!