Заказывали скинали и зеркала. Качество печати отлично. Цены весьма адекватные. Уровень сервиса тоже на высоте + дают гарантию до 5 лет. Большое спасибо Алексею за отличный и быстрый монтаж (он же проводил замеры и потом выполнял монтаж)! Действительно хорошая компания.
Заказывали зеркальные скинали с узором. В целом остались довольны. Стекло весьма качественное. Отдельное спасибо мастеру Андрею который подключил розетки и кран и взял за доп. работы немного.
Нормальная фирма, претензий нет, все сделали отлично.
Отличная компания! Всё было выполнено на высшем уровне: от замера до монтажа. Замерщик прибыл точно в назначенное время. Установили быстро и аккуратно. Очень понравилось качество сделанного фартука. Однозначно рекомендую!
осталась не довольна, в указанные сроки не установили, два раза стекла переделывали, через неделю пимпочка отвалилась просто одна. Запуталась, кто монтажник, кто хозяин, в итоге одно стекло ниже другого все равно, я уже промолчала, чтобы закончить вообще эту историю. Не довольна!
Когда покупали кухню, решили вместо обычного заказть стеклянный фартук. Погуглив, обратились в эту компанию, цены крайне адекватные, изготовление и установка быстро и без лишних вопросов. Я остался очень доволен всеми этапами работ . Спасибо !
Решила выбрать эту компанию, не ошиблась, все понравилось. Достойный сервис, сроки и качество.Гарантия 5 лет и скидки на другую продукцию из стекла и зеркал. Советую!
Хорошая компания, сделали и установили фартук на нашу кухню в заявленные сроки (7 дней примерно). Заказ делали 17 февраля, 25 фартук уже стоял на кухне. Отличный дизайн и хорошее закаленное стекло. Нареканий нет.