Замечательное место!
Была у мастера Ксении, очень вежливая, приятная девушка, рассказала обо всех деталях процедуры, дала рекомендации по уходу после процедуры. В проуедурном кабинете есть все необходимо по уходу за кожей! Сама студия светлая, уютная, нахожится в центре города, удобно добираться.
Записалась на следующие процедуры заранее сразу)
Первый раз ходила на процедуры микротоки, всё понравилось, Анастасия, прекрасный специалист, рассказала всё показания и противопоказания, процедура прошла не заметно. Записалась на комплекс процедур. Спасибо.
Все прекрасно Ксения очень дружелюбная девушка рекомендую ее как мастера , общительная все рассказывает про процедуру. Я очень довольна что попала сегодня именно к ней🤗💋
Была в гостях у специалиста Алины, на процедуре глубокое бини и подмышки. Процедура прошла комфортно, безболезненно, врач был очень внимательный. Впечатления от студии положительные.
Процедуру лазерной депиляции проводила специалист Екатерина. Данную процедуру проходила впервые. Грамотная консультация, вежливый подход, компетентность. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Специалист Екатерина очень вниматеначи и приятная девушка. Всё очень подробно рассказала. При проведении процедуры можно просто расслабиться и получать удовольствие. Рекомендую.
Была на процедуре в студии первый раз, понравилось отношение специалист Алина объяснила ход процедуры, противопрказания, уход после процедуры. Однозначно буду рекоменловать знакомым.
приятная атмосфера, хороший сервис. Специалист Алина рассказала все, что требуется соблюдать после процедуры, каждый раз уточнила, комфортно ли воздействие. Все на высшем уровне 💓
Нашла свою студию лазерной эпиляции, чему очень рада. Встретили тепло, обслужили добродушно. Есть приятные бонусы и акции. Мастер Ксения просто прелесть, очень благодарна, ответила на все вопросы, все объяснила и подсказала.
Всё очень приятно и комфортно. Начиная от записи , можно легко выбрать удобное для себя время. Никаких неприятных ощущений во время процедуры не было. Очень хочется отметить моего специалиста Екатерину , которая доступно и со знанием дела объяснила всё до процедуры . Всё прошло легко и комфортно . Спасибо большое !Теперь эпиляция только здесь!
Спасибо большое мастеру Екатерине, за первую процедуру лазерной эпиляции. Все прошло в очень уютной атмосфере. Все тонкости обсудили и подготовку и последующие действия. Студия очень уютная и чистая. Обязательно пройду весь курс. Рекомендую !!!
Огромное спасибо мастеру Анастасии за проведенную процедуру лазерной эпиляции. Абсолютно безболезненно и комфортно. Обязательно буду рекомендовать всем данную студию.
Увидела рекламу данной студии, решила попробовать, на первое посещение очень приятная скидка.
Мастер Екатерина всё понятно рассказала, об особенностях процедуры, о используемом оборудовании, о противопоказаниях и дальнейшем уходе обработанной зоны. Очень грамотная консультация, спасибо. Буду советовать мастера и студию подругам
Процедуру микротоки на лице и шее делала специалист Алина. Очень понравились и процедура и специалист! Обходительная, тактичная, внимательная девушка. На 5+. Первый раз процедуру попробовала. По ощущениям понравилось. При положительном результате планирую продолжить.
Очень долго решалась на такую процедуру и на конец решила.Очень грамотный мастер Ксения,всё объяснила доступно,спасибо ей большое за это.Пока сделала первую процедуру, результата ещё не видно,но думаю в дальнейшем всё будет как я ожидаю. По следующим результатам буду отписываться.Советую всем женщинам и девушкам воспользоваться этой процедурой.
Алина очень хороший косметолог, процедура прошла отлично, безболезненно. Все понятно, ясно, объяснила. Спасибо большое за такое прекрасное настроение и отличный результат, который заметен сразу. Вы все молодцы.
Была очень рада посетить данную студию. Замечательный мастер Екатерина все подробно рассказала и объяснила про процедуру. Провела её на очень комфортном уровне. Студия мне очень понравилась, чистая, уютная, все сделано для комфорта посетителей!!! Очень рада что наткнулась в Вк на данную студию.
Сходила к мастеру,зовут Ксения
Очень приятная девушка,во время процедуры все рассказала,объяснила
Оборудование все новое
Советую сходить,все очень понравилось
Воспользовалась процедурой впервые! Большая благодарность мастеру Екатерине! Всё очень подробно и понятно объяснила, процедура прошла очень комфортно! В студии очень приятная обстановка! Благодарю Skin Line!
Была в первый раз на лазерной эпиляции, у мастера Анастасии. Все было супер комфортно, лазер настраивали под мои ощущения. Однозначно лучше чем шугаринг❤️
Благодарю от всего сердца мастера Анастасию! Все подробно рассказала, провела консультацию. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно, я в восторге ❤️
Основное спасибо мастеру Екатерине. Процедура прошла замечательно. Всё подробно и понятно было рассказанно. В салоне очень комфортная и приятная обстановка , всё качественно и профессионально.
Уютная современная студия в центре города, отличный результат заметен с первого раза. Хотелось бы выразить отдельную благодарность мастеру Ксении, чуткий специалист, процедуру выполнила быстро и качественно, ответила подробно на все интересующие вопросы!
Удобное расположение, быстрая и четкая запись, приемлемые цены и интересные предложения. Но самое главное- приятная, квалифицированная, грамотная и нацеленная на результат мастер- Ксения. Спасибо огромное.
Замечательная студия. Мастер сразу располагает к себе, очень внимательная девушка и комфортная обстановка. Уже после первой процедуры стал заметен результат.
Добрый день! Сегодня была на первой процедуре, было волнительно. Мастер Анастасия очень приятная девушка, все подробно рассказала, объяснила. Процедура была для меня очень приятна. Рекомендую.
Огромное спасибо студии Skin line, за бережное отношение к клиентам. Отдельно выражаю благодарность специалисту Ксении за качественную работу, корректно подобранный курс массажа. Преобрел абонемент на 20 процедур сразу же на первом посещении!
Решила сходить на лазерную эпиляцию в первый раз именно в эту студию. Очень приятное общение с клиентом как до, так и во время процедуры. Внутри очень чисто, красиво и стильно. Мастер Ксения очень подробно и понятно объяснила всю технику работы аппарата, его особенности. Сама процедура прошла максимально быстро и комфортно. После предложили выгодные акции и скидки. Спасибо большое 🥰🥰🥰
Посещала первый раз салон, очень понравилось , уютная атмосфера, все понятно и подробно объясняют .Отдельное спасибо мастеру Екатерине мастер своего дела, очень аккуратная, вежливая девушка
Была на процедуре под названием вакуумно-роликовый массаж,отлично подтянула кожу.Процедуру мне проводила мастер Ксения.Всё очень приятно сделано,боли я не чувствовала и после 1 курса массажа я уже увидела результат.Порадоволо,что цены доступные и совсем не завышенные.Мастер была вежлива и отлично поддержала беседу.Рекомендую этот салон.
Обслуживание замечательное, Мастер Анастасия сделала все для моего комфорта, проконсультировала перед процедурой и часто спрашивала о моем состоянии. Спасибо!
Все великолепно! Уютные кабинеты, приятная атмосфера. Мастер Ксения квалифицированный специалист. Она не только все рассказала про предоставляемые услуги, но и в процессе процедуры комментировала процесс. Я результатом довольна. Приобрела абонемент и приду сюда снова. Спасибо Ксении.
Уютная, светлая студия. Хотела бы выразить благодарность Ксении, за ее работу. Хороший специалист, приветливая и отзывчивая девушка, способная подобрать индивидуальный подход к клиенту. Обязательно буду прихоть к ней на процедуры.
Процедуру проводила мастер Екатерина!
Все было отлично,рассказала обо всех противопоказаниях, во время процедуры интересовалась моими ощущениями ,после процедуру рассказала обо всех рекомендациях по уходу за кожей! Рекомендую данную студию и специалиста Екатерину🙂
Обратилась в студию SkinLine первый раз. Специалист Екатерина перед процедурой всё подробно рассказала, дала рекомендации. Спасибо за процедуру, буду обращаться ещё.
Сегодня была в данной студии первый раз у специалиста Екатерины. Процедура прошла комфортно, меня проинформировали по всем ньюансам. Так же хочу отметить, что в данной студии все очень внимательные.