Очень хороший магазин с большим выбором гитар как в наличии , так и под заказ . Когда в него попадаешь , окунаешься в уютную и доброжелательную атмосферу . Ребята, который там работают профессионалы своего дела , всегда проконсультируют и окажут помощь без всяческого навязывания , что в наше время очень редко встречается . Хочется возвращаться в данный магазин не просто за покупкой гитары , а даже из-за отношения и приятного общения .
Моя история приобретения гитары для сына.
Очень много магазинов было просмотрено и перелопачено в интернете, но этот магазин единственный , который соответствовал моим условиям , а именно я находился не в Москве и должен был приехать только через три недели , у сына должно быть день рождения . Ребята выслушали мою историю , забронировали ( предоплата была символическая по сравнению со стоимостью гитары ) гитару согласно моих предпочтений, доставили и надстроили в магазин . Через три недели я и сын приехали за долгожданным подарком . Гитара была уже подготовлена. Сделали приятную скидку в честь день рождения . Я доволен , а ребенок счастлив .
Советую данный магазин всем кто хочет приобрести инструмент ( гитару) и комплектующие .
Отличный выбор гитар, очень вежливые и участливые работники, уютная атмосфера в шоуруме. Консультант Иван подбирал электрогитару для начинающей музыкантки: все рассказал, показал, дал попробовать, привез на заказ гитару, повторно терпеливо рассказывал-показывал и помогал определиться с выбором. Покупкой очень довольны, магазин однозначно рекомендуем!
Замечательный магазин и отличные работники! Атмосферное место с хорошим выбором товаров, куча всякой полезной всячины, толковые ребята за прилавком, которые все расскажут/покажут. И главное - делаешь заказ или приходишь ножками, на тебя обращают внимание и с тобой работают, а не относятся по принципу "купит - хорошо, не купит - да и пошел на ...". Отличное место, рекомендую
была первый раз в муз. магазине и это потрясный опыт! во-первых, атмосфера там царит очченьь комфортная, везде играет музыка, повсюду красиво расставленные музыкальные инструменты(их выбор очень большой), на одном диванчике дедушка выбирает себе гитарку, на другом с виду обычный мальчик лет 9, но уже классно играет на электрогитаре, вообще восторг!! во-вторых, персонал отличный, меня консультировал парень с кучей татуировок и проколотыми ушами и он такоой клевый, огромное ему спасибо!! в общем, ушла довольная, купив офигенную электрогитару, всем советую!
Зашел в магазин с желанием присмотреться к ассортименту и подобрать гитару, и был приятно удивлен доброжелательным отношением и вовлеченным участием в мои вопросы!
Консультант Иван показал несколько образцов гитар, рассказал об их особенностях, продемонстрировал звучание, поделился другой полезной и увлекательной информацией, показал шикарный Тейлор!
Было очень приятно получить такое внимание!
В итоге приобрел гитару и базовый набор аксессуаров, чему очень рад)
И атмосфера в магазине уютная, ламповая!
Лучший гитарный магазин в России ( думаю и в снг в принципе ). Приехал сюда в свое день рождения, захотел приобрести электрогитару с комбиком. Очень богатый выбор, как гитар, так и комбиков. Купил стратокастер и прям не могу нарадоваться. Все гитары : аккуратные, не натирают руку при смене аккордов, чистые и новые. Покупал комбик на 5w, который работает от батареек и он честно говоря не зашел, но это проблемой потом не оказалось )). Заказал комбик за такую же цену из СПБ (потому что в мск его не было в наличии), поменяли комбик без каких либо проблем и доплат. Очень благодарен крутом и дружному персоналу в скифф мьюзике. Однозначно рекомендую именно их, если покупать электрогитару или акустику. Также при любой поломке или дефекте на гитаре, вам всегда починят все за бесплатно. Крч магазин пушка бомба 10/10 💣💣
Я ходил в этот магазин несколько раз и каждый раз остался доволен своим опытом покупки. У них большой выбор гитар разных брендов и моделей, всегда есть из чего выбрать. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и дают профессиональные консультации. Цены здесь приемлемые, а качество товара на высоте. Мне нравится атмосфера в магазине, здесь всегда приятно провести время, просто рассматривая инструменты. Я рекомендую этот магазин всем любителям музыки – здесь вы точно найдете то, что ищете!
Обратился к мастеру по вопросу замены звукоснимателей на гитаре. Очень вежливый и профессиональный специалист, быстро и качественно выполнил работу. В ходе работы выявились некоторые дополнительные недостатки - у гитары немного повело гриф и возникли проблемы с высотой ладов. Мастер предложил несколько вариантов решения, выбрали оптимальный по цене и качеству. Очень доволен, рекомендую.
Пришли в первый раз в данный магазин 11.08.24 Обозначил задачу, что хочу приобрести акустическую гитару для концертов. Иван консультант выслушал меня, узнал какой стиль музыки и игры и подобрал мне очень клевую гитару марки Crafter!!! Подключил мне ее в комбик и разрешил играть! Играл целый час! Подобрали к гитаре ещё увлажнитель! А мастер Илья взял сразу на ремонт у меня старую гитару! Цены класс! Отношение к покупателям уровень Боги! Дали пожизненную гарантию на обслуживание гитары! Спасибо магазину и ребятам!! Отдельное спасибо Никите за то что показал и дал поиграть на гитаре Musicman Majesty. Коплю деньги теперь на musician!
Очень хорошее место, большой выбор гитар. Вежливый персонал, всегда помогут, всё расскажут и покажут. Нас обслуживал очень добрый и хороший консультант (имя не помню). Быстро натянул струну и показал, как это делать самому, а заодно ещё и настроил гитару. Посоветовал приобрести специальный предмет, который ускоряет натяжение струны, а также ремень для гитары. Рядом есть много парковочных мест. А так у них там всё очень аккуратно, чисто, слаженно. Вообщем, очень советую посетить этот магазин.
Очень хорошее место, большой выбор гитар. Быстро помогли и все рассказали. Очень вежливый персонал, продемонстрировали игру и дали самой поиграть. Очень уютная атмосфера в магазине. Гитары - это про счастье
Замечательный магазин музыкальных инструментов. Очень приветливые продавцы. Профессионально всë рассказывают, показывают, советуют, объясняют! Всë очень шикарно! Не смотря на некоторый конфуз в момент случае. Пошли на встречу и решили проблему в сжатые сроки, умело и по доброму. Огромное спасибо Вам за Ваш Труд. Молодцы!!!
Отличный гитарный магазин с множеством различных гитар. Здесь вам доходчиво расскажут всё и обо всём. Огромная благодарность консультанту Никите, он помог подобрать для меня великолепную гитару.
Отличный магазин гитар! Купил здесь электрогитару и комбик,бюджетно,качество устроило (не идеально,но для цены вполне себе пойдёт),играю на гитаре почти не переставая ,спасибо консультанту,всё подробно объяснил,дал поиграть на разных гитарах
Все очень понравилось, и гитары и персонал. Персонал - очень дружелюбные, вежливые, интересные ребята, знающие свое дело, нам помогал с выбором гитар консультант Ваня, отвечал на все интересующие нас вопросы, очень помог, спасибо большое
Покупала сыну гитару, очень понравилось как нас обслужили, ребята и немного сыграли нам, и рассказали как ухаживать за гитарой, как хранить, в общем очень классно и подробно рассказали. Огромную благодарность хочу выразить консультантам и нашим помощникам - Виктору и Никите, благодаря им покупка прошла без геморроя и достаточно быстро и комфортно. Обязательно вернемся еще за музыкальными инструментами, потому что я теперь хочу пианино:)
Удобное расположение магазина, есть свои парковочные места, что немало важно для центра города, особенно, когда несколько часов гитару выбираешь.
Консультанты супер! Несколько раз приезжала и долго выбирала гитару. В итоге у меня лучший инструмент. Спасибо большое!
Никита-продавец просто красавчик! С первого касания, до последнего. Настоящий профессионал, после общение с которым, с деньгами за гитару расстался с удовольствием.
Классный магазин, хороший дополнительный сервис, профессиональные продавцы – музыканты, большой ассортимент всем советую.
Борису отдельное спасибо за Skifmusic.
Лучший музыкальный магазин в Мытищах! Огромное спасибо Роману за консультацию! Купил 2 фанеры, картонный барабан и Серум! Отличные ребята всё подсказали и показали, как настроить. Приду еще, как кредит одобрят! Самый лучший магазин, чтобы полностью оснастить свою группу! Полковник Мытищ одобряет!
Давно думал о приобретении акустической гитары. Смотрел, искал где лучше это сделать. Выбор пал на Скифмьюзик, а потом и конкретно на магазин в Москве из-за большего разнообразия. Не знал конкретную модель, просто хочу научиться играть и купить первую гитару. Пришёл, меня встретил САМЫЙ лучший консультант на Свете - Никита! Он выслушал мои пожелания и в районе бюджета и стал подсказывать лучшие варианты. Настраивал, сам играл и давал мне на пробу. Советовал, опираясь на собственный опыт, сам играет в группе, разговорились. Отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые). В итоге нашел для себя именно то, что я хотел. Гитара выбрала меня, а я выбрал её!) Ушёл с горой отличного настроения!!!! Спасибо магазину и Никите за хорошее настроение и профессианализм!!!!)))))
Прекрасный магазин с отличными сотрудниками. Специалист Иван помог выбрать гитару ребенку под его комплекцию. Мы до похода в магазин склонялись к Cort(в том числе потому что у меня ad810 и я уверен в качестве этого бренда), попробовали разные варианты и остановились все равно на Cort. Дополнительно Иван показал разные варианты гитар «на вырост» :) Очень хорошо провели время в магазине - уютная атмосфера и ненавзчивое общение. Буду обращаться в том числе за обслуживанием инструментов. Магазин 10 из 10!
Классный магазин с отличной атмосферой.
Купил книгу, поиграл на инструментах. Приглядел себя подарок на день рождения.
Рекомендую, если выбираете музыкальный инструмент. И подскажут и поиграть дадут)
Сегодня посчастливилось обзавестись новым инструментом. Огромное спасибо Ивану, душевный человек и профессионал своего дела. Подобрал гитару по моим критериям и проконсультировал. Не было ощущения что хотят быстрее продать или навязать что-то овер. Огромное спасибо, по всем вопросам теперь только к Вам!
Лучший магазин, что я встречал, здесь прекрасно буквально все: товары, персонал, атмосфера, цены, даже расположение устроило, идеальный магазин, буду заходить чаще
Пришел в магазин в поисках баса 5-ки. Изначально шел за другой гитарой, но ее, в силу популярности, не оказалось в наличии.
Ребята крайне качественно порекомендовали достойные варианты из имеющихся в наличии. Выбрал, дали поиграть, послушать.
Крайне доволен и своим выбором, и помощью ребят-консультантов. Если затруднительно с выбором, приходите сюда, в очень доброжелательную атмосферу, к ребятам, которые круто разбираются в гитарах.
Как студент РАМ им. Гнесиных хочу оставить этому магазину высокую оценку! Покупал акустическую гитару в этом магазине и остался очень доволен покупкой.
Меня в первую очередь впечатлила экспертность продавцов магазина и их отношение к инструментам, которые у них продаются. А отношение к инструментам заключается в том, что в отличии от некоторых магазинов, где наблюдается "проходной двор" и можно спокойно зайти и поиграть на любом инструменте в любой ценовой категории без разрешения и внимания со стороны продавцов, то в Skifmusic свои инструменты любят и бережно к ним относятся. И за счёт этого отношения у них не выглядят новые гитары так, будто на них играли 3 года. Ребята очень приветливые, атмосферу они там создают очень дружелюбную, уютную и домашнюю. Очень хорошо владеют инструментами и разбираются в них. Отвечали на все вопросы, которые меня интересовали. В общем и целом они точно профессионалы своего дела. Порадовало бесплатное пожизненное обслуживание)) В других магазинах за это нужно было доплачивать.
Приятное место, очень много крутых гитар и всякой другой крутой апиратуры. Консультант отличные люди помогли сделать правильный выбор и дали много полезных советов на бушующие.
Виктору огромное спасибо, за детальную консультацию, да же с видео записями и привлечением коллег. Так как рост мой не высокий, поэтому на расстояние было тяжело определится. Но в итоге я выбрала другую гитару совершено. И Виктор помог подобрать более менее подходящую расцветку к моим предпочтениям и мы оформили заказ 15.04.2024. И гитара положила путь от Америки до Сахалинской области в г. Южно-Сахалинск. Я в восторге от покупки, моя долгожданная гитара прибыла 28.05.2024 г. Но так как город очень далеко, поэтому связи с транспартировкой были не значительные визуальные недочёты. Ну ничего страшного, главное что гитара целиком целая.
Огромное спасибо консультанту Ване! Видно, что специалист, хорошо разбирается, все продемонстрировал и показал, рассказал, что к чему, помог с выбором. Отличный магазин, всем советую! 🥰
Решил научиться играть на электрогитаре - в магазине помогли собрать комплект для новичка на базе DeMarco (гитара и комбик) + сопутствующие вещи (чехол, медиатор и т.п.). Импанирует тот момент, что консультант подобрал мне действительно базовый комплект, не предлагая дорогое профессиональное оборудование.
Спасибо ребятам, хорошо проконсультировали, помогли найти то, что хотел. За сервис +5
И выбор отличный, много хороших инструментов на любой вкус.
Советую обращаться именно сюда.
Магазин 5 с плюсом, большой выбор качественных товаров. Вежливый персонал, помогут в выборе проконсультируют, подскажут. Есть доставка, есть парковка у магазина.
Уютный магазин с огромным выбором гитар, сопутствующего товара. Почти домашняя обстановка.Вам здесь всегда искренне рады и уделят столько времени, сколько будет необходимо для выбора "своего" инструмента.Дадут ценные советы, т.к. сотрудники магазина прекрасно владеют навыками игры на гитаре, знают об этом инструменте, наверно, почти все))).Хочу выразить свою благодарность Вадиму, Никите и Ивану. Приходишь в магазин, как к старым добрым друзьям. Последняя покупка - комбоусилитель для электроакустической гитары. Иван настолько подробно и доходчиво объяснил и показал его работу, что изучение инструкции просто не понадобилось.Успеха и процветания вам! Отличный магазин!
Отличный магазин! Вежливые, граммотные и отзывчивые консультанты! Помогли подобрать гитару по душе, быстро оформили и доставили. Всем советую данный магазин!
очень понравился магазин, вежливые приятные ребята работают, ассортимент хороший. есть разные гитары и струны на разный ценник, а ещё есть свой гитарный мастер. приду сюда ещё
Я была очень довольна, когда приобрела в магазине акустическую гитару. И, не передать как я была счастлива, когда мне позвонили с прямого эфира розыгрыша и сказали, что я выиграла электрогитару. У меня не было возможности забрать вторую гитару сразу, но менеджер магазина мне очень помог и решил все проблемы. Огромное спасибо всему персоналу магазина Skifmusic, и отдельно менеджеру, который работал со мной. Вы классные!
Отличный магазин! Все консультанты очень грамотны и вежливы, складывается чувство что давно знакомы, одним словом, приятно общаться! Удовлетворили в любых вопросах и пожеланиях, помогли определиться с выбором и гитары (приобрел вторую) и комплектующих. Хотелось бы каждого отметить по именам, но к кому бы не попали для обслуживания – результат будет тем же – профессионально!
Кроме того, в магазине есть мастерская в котором меня обслуживал Илья (уж не знаю один ли там мастер или они сменяются). Мастер своего дела! Обслужил мою старенькую гитару – что та стала выглядеть как новая, как будто только с прилавка. Все выровнял, все настроил!..
Как итог, очень доволен! Быть может есть аналогичные магазины, где что-то дешевле на тысячу другую, но теплое и отзывчивое отношение к клиентам подкупает =) . Однозначно рекомендую к посещению, и сам буду приходить в гости!
От лица данного магазина/компании сидят сотрудники на Авито площадке и предлагают сдать свой б/у инструмент на реализацию за комиссию. По диалогу проводимому со мной, сотрудник данной конторы писал что они примут мой инструмент на реализацию и будут продавать (перед продажей инструмент посмотрит их МАСТЕР). Я приехав в их магазин около Савеловского вокзала был вежливо с порога послан (как сотрудник увидел леворукую гитару), было сказано сразу «нам это не интересно», «сотрудники с Авито не имеют никаких компетенций» (комментарий от продавцов в магазине). Если это сообщение прочитает руководство, прошу сделать выговор сотрудникам как в самом магазине так и менеджеру на Авито (своего имени он не сказал). Работа отделов по выкупу б/у инструментов и самой точки магазина устроена очень плохо( не с кем ничего не согласовывалось!!!
С сотрудниками уже поговорил, они провели диалог с коллегой который сидит на Авито площадке. Небольшой осадочек остался от потраченного времени на дорогу и сил(
Кстати гитару сам одну уже продал, (которую к ним приносил на комиссию) так что их мастеру привет в части каких-то дефектов на ней) (все оказалось нормально)
К сожалению, физически в магазине не был, так как живу в другом городе. Но заказывал музыкальное оборудование на их сайте, отправили СДЕКом, получил всё отличного качества!
Хотелось бы также отметить работу консультантов, особенно - Марию, которая 2 дня контактировала со мной, чтобы помочь подобрать микрофонную радиосистему под мои нестандартные задачи)))
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. По всем вопросам помогут и на все ответят. В самом магазине приятная атмосфера, все аккуратно. Рекомендую.
Понравился магазин, спокойная атмосфера
Купила себе первую акустическую гитару, консультанты всё показали, рассказали и сыграли, так как я не умею пока что.
Выбора было очень много, самой было бы трудно определиться, так что мне помогли понять отличия и найти подходящую)
Рассказали о том, как правильно ухаживать за гиатрой и показали мне мастерскую, сказав, что у моей гитары будет пожизненная гарантия о.о
Оставила гитару на отстройку и жду не дождусь начать играть! Спасибо!
Очень люблю этот магазин за качественный товар и великолепную команду консультантов.
Ребята, спасибо Вам большое. «Гитара в ВАШЕМ магазине - это про счастье».
Была впервые в подобном магазине, нет никакого опыта в этой сфере. Помогли сделать правильный выбор, с учетом моих ограничений в финансах. Атмосфера 10 из 10, коллектив 10 из 10. Меня обслуживал Ваня👍🏻
Рядом есть парковка (городская, платная).
Нравится магазинчик!
Довольно давно захожу сюда, поглазеть, поболтать, пообщаться с грамотным, любящим своё дело персоналом.
Вчера по предварительной ориентировке приобрел гитару De Marco. Очень доволен покупкой. Спасибо ребятам за консультации, рекомендации, сопровождение, заботу и высокий профессионализм!
Рекомендую всем, не пожалеете!
Интересное место, зашли случайно, были рядом, сын решил посмотреть себе, что то для гитары. Из минусов на мой взгляд, работа продовца максимально направлена на то, чтобы тебе, что то в парить, ну то есть продать, при этом молодец, отрабатывает на все 100, но как только продажи закончились, тут же теряет к Вам интерес. Выбор гитар небольшой. Много бу аппаратуры, хотя возможно это наоборот кому то нужно) из плюсов, занимаются ремонтом, настройкой и ьюнингом гитар, показалось что это их основной бизнес, а не продажи. По качеству такой работы не скажу, не пробовали, но людей приходило много и приносили гитары на ремонт.
Заказывал дорогую гитару из Штатов у них через сайт. С момента заполнения формы и до доставки инструмента домой меня вел менеджер Виктор, который максимально оперативно и профессионально помогал мне с заполнением всех форм и документов, отвечал на любые вопросы и всячески поддерживал :))
Гитара доехала в идеале, все супер, условия у магазина отличные (пожизненное бесплатное обслуживание, например)
P.s. такого ассортимента ещё ни у кого не видел, один из немногих способов в наше время достать аппаратуру из-за рубежа
Данный магазин нам посоветовали друзья, которые покупали здесь инструмент для дочки. Нам с выбором очень помог Вадим. Огромное спасибо Вадиму и коллективу магазина !
Я остался доволен. Забирал заказ, сделанный через интернет магазин, доставили быстро, на точке все показали рассказали, дали спокойно посидеть опробовать свой выбор. В общем работа на 5+
Покупал гитару сыну в подарок. Сам в этом не особо разбираюсь, консультант очень помог. Сын был крайне даволен, сказал что это идеальный выбор. Большое спасибо за помощь! Магазин понравился. Рекомендую
Не в первый раз обращаюсь в сервис для обслуживания и отстройки инструментов. Мастер всегда предлагает несколько вариантов решения проблем, подробно объясняет все тонкости. В этот раз обратился за заменой ладов и полировкой накладки. Илья (так зовут мастера) сориентировал по цене и срокам, уточнил все необходимые детали.
Результатом я доволен несказанно, так как были учтены все-все пожелания.
Настоятельно рекомендую!
Ну и ассортимент у ребят что надо, все можно потрогать и послушать)