Плюсов нет как и всегда 1 старая бабулька Наорала на меня просто так .
Ситуция такова: я стою у кассы жду пока человек спереди положит все свои покупки и т. Д. Ну это не важно ко мне подходит какае-то старая бабка прижимается чуть ли не вплотную ко мне я тихим спокойным голосом прошу отойти еë говоря что я переболел не давно и не хочу снова заболеть она начинает орать почему ты сам без маски ходишь я говорю что не зная где их сейчас покупать и касирша женьщина в возрасте начинает на меня кричать я забираю свой товар и ухожу из плюслв только наличие вкусных товаров и всë этот случий был сегодня 31.12.23 работала старая седая женьщина искренне надеюсь что она хорошо встретит новый год. Если я и ребенок это не дает ей право так со мной разговаривать. Зона возле касс маленькая. Из за этого и все скандалы.
Хороший магазин) Работаю по соседству и захожу почти каждый день. Ассортимент хороший, цены адекватные. Работники приятные и отзывчивые. Касса обычно работает одна, из-за чего частенько бывают очереди.
Отличный магазин,приятный доброжилательный персонал,всегда приветливые продавцы всегда подскажут что нужно.Всегда чисто и аккуратно в магазине, всё всегда свежее и качественное!
Вообще хороший магазин, мы всё время там мяско покупаем, свежие отрубы свинины или курицы. Цены очень хорошие. По карману не бьют. Всё что нужно, покупаем тут. И персонал хороший. Мы довольны.
Бывают очереди на кассах. Из трех касс работают 2, третью кассу при наличии очереди редко открывают. В летний период в холодильном отделе, иногда, пахнет пропавшим мясом. Хороший ассортимент фруктов, овощей, кондитерки. Всегда чисто.
Хотелось бы знать больше о скидках.На какие конкретно товары скидки и размеры скидок.А так всё устраивает.Персонал вежлив с покупателями.Нет дурного запаха,как в других супермаркетах.Ассортимент обширен.Особенно чай,сухофрукты и шоколад.Спасибо.
Всё предсказуемо , цена , ассортимент , качество , продукты с одного склада , как и ассортимент , кассир на кассе один хотя время "час-пик" собралось 8 человек . Многие заняты расстановкой товара . Для районного центра норм.
Постоянно посторонние запахи испорченых продуктов в зале и вечно что то сешается в проходах. Но ассортимент хороший, каждый может найти для себя товар на свой вкус и кошелёк.
Магазин товаров по приемлемым ценам в основном Пензенских производителей.Конфеты печенья колбасные изделия можно купить на вес в любом количестве.Постоянные акции скидки.Постоянно меняются продавцы.
Магазин, с приемлимыми ценами. И сейчас гораздо лучше стал ассортимент товаров. Но продавцы реально меняются без конца. Такой поток продавцов нет ни в одном из наших магазинов!!! Не пойму причину!!! Уж не руководство ли там такое что бегут люди!!!!