Удобное расположение, рядом торговый центр и множество магазинов, остановка, до метро ходит прямой автобус. Постельное белье чистое, кровать удобная. В номере можно курить.
Минусы: Отель находится в подвале. Сантехника вся течёт (снимали 2 номера, в обоих текли трубы). Ощущается запах табака, т.к. в номерах можно курить. Нет своей парковки.
Остаемся там не в первый раз) Всегда уходили раньше и не задерживались. Сегодня заехали взяли на 3 часа комнату, девушка перед уходом сказала, что за 15 минут постучится. Время 4 утра, мы уснули. Стучится девушка и говорит, что наше время истекло как 15 минут и мы приехали ночью, что бы поспать за бесплатно. Мы спросили почему за 15 минут она не постучалась, на что в ответ она сказала, что она тоже уснула)😂 Начала грубить и хамить за дверью, говорим ей, что одеваемся и выходим. На ресепшене начала говорить, что бы мы еще за 3 часа заплатили. Не советую данное место, максимальное неуважение своих клиентов. Так еще и комнаты находятся в подвале с диким холодом!
Гостиница понравилась, очень уютно расположились с женой тут на трое суток. Все удобства для комфортного проживания имеются. Администратор вежливая и на просьбы реагирует. Бронировали номер заранее, ожидания полностью оправдались. Цена нормальная.
August 6
Отличное место для отдыха. Уютно, комфортно, есть хамам, разные номера, обустроено все в стиле востока. Персонал приветливый. Рядом магазины. Есть где прогуляться.
Гостиница находится в подвальном помещении, ощущения неоднозначные. Маленькое окошко в номере. Мне не понравилось. Но возможно найдутся любители такого отдыха. Всё равно, Спасибо персоналу, что приняли нас.
Несколько дней назад побывала в гостинице, оставалась 2-ое суток и хочу выразить благодарность. В номере было убрано и чисто, администратор очень вежливая женщина. Комнаты убраны хорошо, чистые . Спокойное место комнаты красивые все понрпвилось
Отличная комфортная гостиница с хорошим обслуживанием и приемлимыми ценами. Останавливался здесь на 4 дня когда был в командировке и не разочаровался. Все удобства присутствуют. В следующий раз буду останавливаться здесь же.
Была в Мытищах проездом и нужно было где то переночевать недорого. По рекомендации прохожего приехала в Сказку Востока. Думала сначала заселиться в стандарт, но все же интерьер для любителя. Выбрала хостел. Довольно чисто, уютно, есть всё необходимое. Недорого и приятные люди окружали.
Вчера посетили хамам Сказка Востока в Мытищах.
Плюсы: цена, удобный хамам и скамья посередине,чтобы хорошенько потереть себя и своего напарника настоящей Кесе, смена освещения по всем помещениям от звёздного неба до комфортного потолочного. Приятной температуры вода в джакузи, наличие спального места, кондиционер, вместимый зал для отдыха, отдельная комната для раздевания, стаканчики, тв.
Минусы: джакузи не работало, тек унитаз, обещанный смарт работал только на эфирные каналы, опасный пол, ведущий к джакузи - даже в тапках очень скользко. Дерзкий пар в хамаме. Можно приоткрыть дверь, но так быть не должно.
В целом хорошо. Но можно поискать ещё. Мы любим хамам, поэтому продолжаем искать новые, а я буду коротко обозревать их для вас во вкладке Reels Инсты.
Женщины на ресепшене не было минут 30,она не отзывалась,когда пришла сказала что горячей воды нет в отеле хотя за два часа до приезда мы позвонили и уточнили все ли хорошо на что получили ответ конечно приезжайте,все настроение было испорчено,и халатность администрации удивляет с каждым разом
Периодически бываю в данной гостинице,хостел за свои деньги отличный,практически всегда в номере находишься один,максимум двое.для влюбленных парочек предусмотрена почасовая оплата номеров,номера кстати очень даже неплохие.из минусов только расположение в подвале и отсутствие окон.персоонал класс,девушки очень приятные.
Окон нет, хотя обещали именно номер с окном, оно вроде как есть, но забито каким то ДСП, поэтому можно сказать что его нет (фото прикрепила), все прокурено, запах адский просто. В номере очень грязно. Полы ледяные, туалет в самолёте тише работает. Кровати ужасные, вся ободранная, чувствуются все пружины, ламели все прогибаются, все скрипит, страшно перевернуться, кажется что сейчас кровать просто развалится. 3200 это точно не стоит.
Гостиница расположена в подвале, при входе новогодние дешевые лампочки светятся, как спускаешься вниз, чувствуется затхлый запах вперемешку с запахом застоялого перегара и плесени. Администратор с лицом пьющего человека и прокуренным голосом, приветливости и гостеприимства не чувствуется. Вентиляция работает очень плохо. Пар из сауны и хамама переодически чувствуется в коридоре. Создалось впечатление, что мужчины ходят в сауну и номера не с близкими подругами, с почасовыми знакомыми)) в общем ощущение брезгливости, как будто в дешёвый притон зашёл. Лучше не экономить и найти более приличное место.
Отмечали День Рождение было много гостей решили заселить в гостиницу для комфорта! Сами заехали все посмотрели! ОТЛИЧНАЯ! Очень атмосферно, приглушенный свет, чистые комнаты, вежливые девушки! Гости даже успели побывать в Хамаме! Сказали очень довольны!! Спасибо Сказке Востока!) будем знать )
Небольшая гостиница, относительно недорогая. Ремонт там конечно не новый, но в основном приятно находиться. Находится она прям в жилом доме в подвальном этаже.
Не знаю как Гостиница НО Парной Комплекс Цена+Качество обслуживания заслуживает 5+
Анна Петрушевская
August 6, 2023
Приезжала к друзьям в Мытищи, чтобы их не притеснять, выбрала переночевать в отеле, но при этом весь день проводилась с друзьями. Ночью было спокойно, очень тихие соседи, поспала, отдохнула, расслабилась. И в номере комфортно. Не душно даже в жаркую погоду. В номере есть все удобства.
Чисто, комфортно, удобно. Единственный минус для меня, то что нет окон, зато тихо- нет шума улицы. Для того, чтобы переночевать пару ночей в тепле, комфорте вполне хороший вариант. Персонал вежливый и обходительный. Если придется еще бывать по делам в Мытищах, обязательно выберу эту гостиницу.
Худшего отель я не встречал!Отношение К клиентам безобразное. Тапки платные. Зубные щётки с пастой тоже платные.Полы холодные.телевизор показывает ужасно. Короче. Вообще никому не советую.
Дорого для такого отеля очень низкого качества. Санузел отвратный. Холодно. Сплит система старая и дует так, что спать ночью невозможно. В целом всё мрачно и ободранно, хоть лампочки вставьте, обои подклейте, двери подправьте. Бельё на кровати чистое, это норм. Больше здесь не остановлюсь. Это "Слёзы Востока", а не сказка.
Манук Халатян
February 4, 2022
Добрый день,хочу рассказать какая прекрасная атмосфера в данной гостинце. С первой минуты меня встретила улыбчивая девушка администратор ,обо всем мне рассказала включая правила поведение,показала где что находится (а это не маловажно)
Теперь о номере,он достаточно просторный в нем было комфортно находится ,самое главное чистый и убранный номер,кровать удобная ,душ и туалет тоже в прекрасном состоянии.
А теперь о цене,цена довольно приятная ,не кусается как во многих гостинцах .
Итог: прекрасная гостиница с хорошей ценой,персоналу огромное спасибо оставили только лучшие впечатления.
Все вроде ничего, НО..полы ужасно холодные.Тапочек нет. На 2 халата 1 пояс.Для 2х местного номера 4 шампуня, 0 геля для душа и 1 мыло.Сантехника нечищена лет 10 наверно.Кровать скрипит ТАК, что не то чтобы заниматься чем-то, сесть просто страшно.На ресепшене ужасно накурено.Ключ от номера не дали.
Сергей Жук
February 9
Хорошая гостиница есть дорогие номера, есть как хостел
Так себе место. 2 раз не остановлюсь. Фото которое на главной не понятно откуда. На самом деле внутри все иначе. Окон нет, было накурено, паутина в углах, в душе сломан держатель лейки.
Для цены в 3000 за ночь - очень дорого за такие условия.
Цена оправдывает. Свет смогли включить в парилке, но плитка в коридоре наступая на которую все хлюпает и из под нее брызжет грязная вода, а в туалете воняет как в нечищеной конюшне отбили желание ходить туда постоянно