был один раз, на хомили с порога отказались отвечать на вопрос, стол был грязный салфетки отсутствуют. обстановка заводской столовой. вообщем при их ценах ожидал большего.
Хотим выразить благодарность коллективу кафе "Сказка" за огромный ассортимент готовой продукции в буфете.
Сейчас мы заложники Пандемии и можем себя порадовать только вкусной едой.Пасхальная выпечка:пироги,куличи,шаньги,сладости-все было очень вкусно,все только спикало.
Огромное спасибо руководителю-Андрею и всем работникам "Сказки". Сейчас трудное время для всех и для общепита,но Вы-молодцы!!!Полные прилавки и цены лояльные,качество хорошее.
Терпения,здоровья и благославения коллективу.
Вы лучшие.
Были проездом, искали где перекусить. Яндекс отправил нас в "Сказку. Приятный запах стоял даже на улице. Начал подтягиваться народ. Но вышла женщина и сказала, что с сегодняшнего дня работаем с 10. Обидно, досадно. За вкусный запах ставлю 3 звёздочки.
Этому кафе больше 30 лет. Всегда в нем очень вкусное тесто, которое продают на развес. А так же выпечка и многое другое. Несколько раз отмечали здесь торжества. Всё понравилось.
Любимое кафе! Самое лучшее кафе Лысьвы! Всегда вкусно, всегда свежее, разнообраное меню! Повара Андрей и Елена профессионалы своего дела! Процветания и успехов вам!
Всем работникам привет , мои самые лучшиие отзывы. Вы молодцы, у васвсе гуд, цена качество , конечно рвзвиваться всегда есть куда, но когда будет потребитель. Андрей желаю удачи ,би хепи