Очень высокая цена за один проход. Если ребенок прошел препятствия быстро , то чтобы повторить проход ты должен снова заплатить 450 рублей . Это перебор. На лебяжьем заплатил за определённое время. И сколько успеешь по времени , столько и ходишь.
Трассы для детей и подростков. Взрослым не сильно интересно.
Было бы хорошо поставить туалет и лавочки длЯ ожидающих и сделать трассу для для детей до 5 лет.
Детям девяти и одиннадцати лет очень понравилось! Персонал помогает на трудных участках. К безопасности не было претензий. Много дорожек с разным уровнем сложности для всех возрастов. Расположен в очень живописной местности в центре парка Горького.
Классный парк, много маршрутов, дети в восторге, цены для Казани не высокие, уровень безопасности высокий, находится в лесу, заодно и погуляешь на свежем воздухе
Если боитесь высоты - лучше не идите. С меня 7 потов сошло, пока ползал по этим веревкам как заправский Человек-паук. Ужасно страшно, карабин который выполняет роль страховки не вызывает чувства спокойствия и уверенности в своей безопасности. Сотрудники хорошие, приятные в общении, подсказывают и подбадривают.
С детьми в первую очередь, много возрастных категорий и, соответственно, трасс. Очень увлекательно, персонал отзывчивый, консультирует по всем вопросам, особенно в области инструктажа.
На днях заглянула сюда со своей дочкой. Прошли аж несколько трасс, было очень захватывающе, но красная полоса никак не поддавалась прохождению. Но ничего, в следующий раз мы пройдём её. Спасибо!
Классный парк,была сама и затащила своих подруг и знакомых)))всем за 40)))адреналин у кого-то зашкаливал и сердцах они меня проклинали и посылали в дальний край😅 так что,если здесь небыли,советую,сразу на красную или синюю дистанцию!
Сотрудники без различны к детям , сидят между собой общаются , на детей ноль внимания . Амы целом идея не плохая , если бы добавить сотрудникам желания работать , то клиентов скорее всего будет гораздо больше
Замечательно провели время, маршруты разной сложности, уровня, физической подготовки...и само место утопающих в зелени с множеством дорожек для прогулок...место на любой вкус и возраст!
Шикарное место для отдыха всей семьей! развлечения для любого возраста от 3 до 103 лет ))) спасибо огромное инструкторам,. мы приехали уже к закрытию , они нас все равно приняли и заботливо провели по аттракциону ! вернёмся сюда ещё не раз ! спасибо, ребят !
Хороший верёвочный парк. Откровенных очередей нет. Персонал в достаточном количестве. Цены приемлемые. На лето 2022 года детский 200 р., взрослый 500. Скидки при групповом посещении делают.
Отлично ребята постарались, трассы на совесть, да ещё столько разных! Дочь не хотела уходить оттуда, пустили 5летку пройти взрослую трассу - это же фурор 🔥🫶🏼
Хорошее место. Трассы на любой вкус. Цены нормальные. Для ребенка 6 лет есть целых 2 трассы. Взрослым также будет интересно - есть трассы и с самолётом и с велосипедом)))
Очень хорошый и безопастный продуманный веревочный парк. Цены адекватные, персонал приветливый. Если не боитесь ввсоты вам сюда👍. Много разных маршрутов для любого возраста.
Для детей и взрослых кто активный или хочет ими стать это самое место, в следующий раз возьмем самый сложный маршрут. Персонал обучает и помогает каждому✌✌✌✌✌