Прекрасный коллектив, хороший магазин. Любой сотрудник придёт на помощь, чтобы купить, то, что нужно. Спасибо всему коллективу и процветания магазину!
Минусов нет)
Замечательный,не большой, но очень хороший магазинчик. Уютный, атмосферный, приветливый. И это благодаря, продавцам, хорошие, доброжелательные, внимательные. Общительные и душевные. Спасибо большое вам!!💐👍! Мы, гости вашего города, но очень любим Питер. Люди в вашем городе доброжелательные и очень приятные. Спасибо!❤❤❤
Ужасные продавцы,хамят,обвиняют в использовании тестеров. Относятся к покупателю не дружелюбно,а с раздражением. Не рекомендую посещать этот магазин из-за непрофессиональных продавцов.
Приехали в Питер на экскурсию. Питер встретил нас дождем и холодом. Хорошо что есть магазины где можно купить дождевики и …. У природы нет плохой погоды 😉
магазин скатился до уровня деревни, продавцы разговаривают на отвали, на уровне «ну! брать будете или нет?…»
из последнего - купила набор из помады и карандаша. упаковка была вскрыта, помада и карандаш разных оттенков, была скидка, но ее не пробили, на мой вопрос кассирша на меня укоризненно посмотрела и сказала «ниче не знаю, берёте?»
музыка с сельской дискотеки в магазине в центре города - это тоже полный треш.
Магазин то хороший, но персонал малость агресивный. Пришли с мужем и ребенком купить необходимое. Ребенок уронил конфету на пол и она раскололась, сотрудница магазина подняла ор на нас, что мы плохо воспитываем и она не уборщица и т.д. Мы не гордые убрали, но негатив остался. Ходить теперь нет желания(((