Благодарю СК "Крепость" за то ,что помогли исполнить нашу мечту -построили нам шикарный дом .Отдельная благодарность Ольге,которая терпеливо слушала все наши "капризы"( а их было много)))),пыталась найти правильное и грамотное решение,и всегда его находила.Мы очень рады,что стали работать именно с этими ребятами.Нам скидывали видео и фото, каждого шага строительства, так как мы не могли присутствовать и наблюдать весь процесс. Всегда были на связи 24/7 и отвечали на все вопросы .Даже сейчас после окончания строительства, всегда помогают и подсказывают, если возникают какие-то вопросы.Дом получился просто сказка .
Спасибо вам огромное))))
СК Крепость строила дом моей маме и я просто в восторге. Дом очень уютный, теплый, работы все выполнены качественно, Ольга всегда на связи и помогает во всех вопросах, советует как лучше и выгоднее сделать, что значительно облегчило моей маме задачу строительства своего жилья. Однозначно советую, дом прекрасен, теперь тоже очень хочу себе такой же!
Я из всей задачи строительства дома уделяла особое внимание именно выбору подрядчика. И не ошиблась! Весь процесс шел очень легко, в коммуникации с Ольгой, которая делала больше, чем должна была по договору. Ольга относится к объекту строительства, как к собственному дому, уделяет внимание каждой мелочи. Абсолютно все сотрудники компании профессионалы, работают качественно и чисто. Огромная благодарность Ольге, Дмитрию, Павлу и всем, кто имел отношение к созданию нашего дома мечты!
P.S. ниже был отзыв, что в офисе закрыта дверь. Отвечаю: не оставлять же ее открытой, когда ты все время ездишь по объектам и напрямую участвуешь в стройке, как Ольга.
Однозначно рекомендую СК Крепость!
Хотим выразить благодарность СК "Крепость". Ольга, спасибо Вам большое за проделанную работу. Вы всегда подсказывали, объясняли как лучше и как правильнее сделать, были всегда на связи. Спасибо вашим работникам, все делали качественно, ребята молодцы.
С Вами сотрудничать было очень приятно. Будем вас рекомендовать
Хочу поблагодарить всех сотрудников СК "Крепость". Благодаря всем Вам мы переезжаем в новый, очень качественно построенный дом. Вашу строительную компанию рекомендуем всем своим знакомым и родственникам. Работают профессионалы! Огромное спасибо Ольге Снегиревой! Учтены все наши пожелания, очень доступные расценки, ребята строители мастера своего дела. Несмотря на то, что компания находится в Краснодаре, а наш дом строился в Ленинградской области все выполнялось четко и в обозначенные сроки. Рекомендуем всем эту замечательную строительную компанию!
Изначально мы начали строить наш дом с другой компанией, но после заливки фундамента решили сменить подрядчика из-за обнаруженных недочётов. Мы обратились в строительную компанию «Крепость», Ольга оценила возможные варианты продолжения строительства и предложила оптимальное решение. Мы заключили договор и ребята приступили к работам. Ольга всегда была на связи и отправляла видеоотчёты о ходе строительства. Вопросы решались быстро, договорённости соблюдались, а сотрудники компании отличались доброжелательностью и профессионализмом. Также стоит положительно отметить прозрачность и точность смет и расчётов. В результате мы остались довольны качеством выполненных работ.
При поиске строительной компании остановили свой выбор на СК "Крепость", поскольку чуть ли не единственная компания, которая предложила разумную технологию строительства частного дома. Очень порадовало, что было компетентное сопровождение со стороны Ольги и Дмитрия на всех этапах работ, а на каждой стадии строительства был полный фото и видео отчет. Также хочется отметить профессионализм строительной бригады, парни достаточно умело и безупречно выполняют свою работу, а главное, качественно, поскольку при итоговой приемке дома не было выявлено никаких значительных отклонений, а мелкие недочеты быстро и сразу же устранялись. Однозначно рекомендуем Крепость своим знакомым, а в будущем уже знаем к кому обращаться, так как в данной компании работают специалисты своего дела.
Добрый день. Мы долго искали СК, которая могла построить на нашем участке небольшой технический домик с подвалом. К, сожалению, практически для всех строительных компаний в Краснодаре и крае - это оказалось непосльной задачей. В интернете случайно увидели отзывы о СК Крепость. Пообщались по телефону с генеральным директором Ольгой Алексеевной Снегирёвой, и поняли - это то, что мы так долго искали. К нам отнеслись очень дображелательно. Все оговорили,составили проект с полным описанием работ и стоимостью, заключили договор. И в оговоренное в договоре время застройщик приступил к работе. Все этапы работ, качество, выполнялись полностью. На связи с нами Ольга и Дмитрий были в любое время, все наши изменения и пожелания выполнялись без проволочек. Также Ольга и Дмитрий ,как специалисты, вносили корректирующие очень грамотные
предложения, что помогло нашу постройку улучшить. С момента работ по котловану и до сдачи под ключ, нам присылали фото и видео отчеты, также постоянно было общение в режиме онлайн. Ещё хотели добавить добрые слова о рабочих. Мы давно не встречали таких ответственных и трудолюбивых ребят. Мы очень рады, что нам так повезло. Мы благодарны всему коллективу СК Крепость. Огромное всем спасибо. Мы уже договорились с Ольгой Алексеевной о дальнейшем сотрудничестве. Мы с супругом от всей души поздравляем коллектив СК Крепость с наступающим новым годом. Будьте здоровы. И доставляйте, пожалуйста,и дальше своей качественной работой радость людям .
Давыдовы Надежда и Олег.
Хочу поблагодарить СК «Крепость» за качественно проделанную работу. Все вопросы,которые возникали во время стройки очень быстро и профессионально решались! Работы были выполнены качественно и в срок. Бригада была отличная. Результат полностью соответствует ожиданиям и по проекту и по планировке всего дома.
Заказал дом в СПБ. Построили за адекватную цену и в сроки уложились. Сотрудничать было приятно, отчитываются по каждому этапу строительства. Полностью под ключ от проекта до внутренней предчистовой отделки. Всем рекомендую. Ребята знают свое дело.
Отзыв:
Проживаем в другом регионе, долго искали и выбирали подрядчика. Остановились на СК КРЕПОСТЬ. Удаленно заключили договор и начали строить. В процессе выполнения работ, в виду нашего отсутствия на стройке, специалисты компании постоянно отправляли нам фото и видео в процессе строительства. Все мои корректировки незамедлительно принимали в работу, а по факту отправляли фото отчёт. А самое главное результат порадовал всех членов семьи. Спасибо за работу!!! Сотрудничать с Вами одно удовольствие!
был проконсультировали неплохо, после приходил дважды, а кабинет постоянно закрыт в рабочее время.... как то не серьезно, для тех сумм которые хотят за свои работы....
Anonymous review
October 20, 2021
Перед строительством обращалась за консультацией во многие компании, но как только посетила офис данной организации, сразу поняла, что доверю строить свой дом только этим добрым и внимательным людям, профессионалам своего дела. В первый же день не было никакой воды в разговоре, всё чётко и по пунктам рассказали, показали, объяснили. Работали по индивидуальному проекту. Оплата проходила поэтапно, это большой плюс. На каждом этапе подробно разговаривали обо всех деталях, обсуждали каждую мелочь, а если у меня не было возможности посетить объект, высылали подробный фото- и видео отчёт. Стоимость после заключения договора не увеличивалась, несмотря на подорожание рыночных материалов. Заказала у 'Крепости' также и летнюю кухню, она получилась сказочно аккуратной и красивой! Огромная благодарность Ольге, Дмитрию и Андрею за качественно возведённый дом и исполнение моей мечты! Строительство объекта завершено, грустно с ними расставаться. Вызывают огромное желание работать с ними и дальше. Однозначно буду рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям!