Очень разочарована данным учреждением. Посещали психиатра, так как свекровь не может справиться с паническими атаками, после того как узнала об онкологическом заболевании. Вместо полноценного приёма получили 10 минутное выслушивание наших жалоб врачом, который большую часть времени смотрел в монитор компьютера, переправляя уже чью-то историю под нас(некоторые даты были им так и не исправлены). Затем были предложены исследования за 5000.Когда я отрицательно и с недоверием к ним отнеслась, врач уловив, что пациент боиться и не любит принимать таблетки на это надавил, и уговорил ее их пройти. Затем назначил препараты, которых нет в продаже(зная об этом и сообщив, "поищите, может где-то и найдете"). И, что меня больше всего удивило дав рецепты!!! Подписанные другим врачом!!! Результат от посещения-0. Потраченных денег-6000. Категорически не рекомендую данное учреждение. Профессионализмом там даже и не пахнет.
Планирую посетить. Читал положительные отзывы,и есть рекомендации знакомых .после отпишусь о своих впечатлениях о специалисте,к которому планирую пойти
Великолепно оборудованная клиника с отличными специалистами. Я обращалась к офтальмологу, обследование и консультация значительно шире, чем в других платных клиниках, есть своя оптика с актуальными, качественными и не китайскими оправами ( их покупку не навязывают). Хороший выбор линз. Буду обращаться опять.
Цену за обследование, которое везде стоит максимум 3000 руб , здесь стоит 14500!!! Так же банальные капельницы и процедуры 4500 за 1 раз. Слов нет за такие цены. Про врачей ничего не скажу пока, посмотрим как пройдет лечение и будет ли результат.
Обращались к психотерапевту с паническами атаками и головной болью на протяжении полугода. Врач оказался очень внимательным и отзывчивым. Было видно что он заинтересован в проблеме. Прописал курс лечения на доступных и в то же время качественных препаратах. На данный момент мне намного лучше и я очень довольна результатом. 👍
Я обратилась за помощью в очень сложный жизненный период. Знала, что сама не справлюсь. Попала на прием к Людмиле Анатольевне Куташовой. Долго и подробно разговаривали, но как-то легко. Чувствовала себя спокойно во время встречи с врачом. Было проведено лечение в клинике, которое действительно помогло справиться с самым критичным состоянием. На повторном приеме врач скорректировала лечение, часть препаратов была отменена. Чувствую себя значительно лучше.
Ковыршина Ольга Васильевна. Прохожу курс лечения в Клинике. Сиена- . М е д.. очень хорошее оборудование с отличными специалистами. Выражаю благодарность . Людмиле Анатольевне. Сергею Владимировичу.Руслану Владимировичу! Спасибо за ваши добрые сердца!
Большое спасибо Людмиле Анатольевне. В наше время так мало докторов, которые могут выслушать, провести тщательный осмотр , попытаться вникнуть в проблему пациента. Обязательно буду советовать доктора своим знакомым. Людмила Анатольевна очень внимательно выслушала мои жалобы, изучила предыдущие выписки и анализы, произвела осмотр по всем правилам, предложила конструктивные пути решения проблемы. Я следовала всем ее рекомендациям и вот уже больше месяца прекрасно себя чувствую.
Здравствуйте. Я перепробовала множество методик лечения и много врачей. И везде в ответ одно "Это не лечится, это ваш образ жизни." С возрастом головная боль только усиливалась, обезболивающие не помогали. Вот и решилась опять обратиться к врачу. Выбор остановила на Людмиле Анатольевне из-за её многолетнего опыта. Людмила Анатольевна выслушала мои жалобы, назначила пройти только нужные анализы. Далее мне был поставлен диагноз и грамотное лечение, которое мне помогло. Больше спасибо! Выражаю благодарность за хорошее отношение к пациенту.
У моего ребенка аутизм. О клиники «Сиена-Мед» узнала от детского невролога из поликлиники. Хочу отметить, что врачи в здесь грамотные, знающие свое дело. Нам прописали лекарства, назначили процедуры в стационаре клиники. Процедуры мы уже прошли, сейчас принимаем таблетки дома, через месяц идти на плановый контроль, он у них бесплатный. Не смотря на то, что наше лечение продолжается и будит долгим, мы готовы идти до победы, тем более я вижу изменения в поведении сына в его мышлении и по взгляду, как будто он возвращается к нам из своего внутреннего мира. Я верю, что совместно с врачами этой клиники мы добьемся хороших результатов.
Как сейчас , не знаю, но в 2013 году попали туда с эпилепсией у ребенка. Начали подбирать лечение. Более трёх месяцев не получалось. Решили обратиться в другую клинику. Там подобрали позже таблетки, но при этом лечащий врач сказал, что изначально лечение назначалось верно. Не понравилось, что в тяжёлой ситуации, как мне показалось, начали разводить на какие-то мудреные аппараты по 5000 за сеанс. Новые врачи сказали, что это не нужно было.
Anonymous review
November 21, 2021
После перенесенного свекровью инсульта обращались в этот центр. После консультации врач провели лечение непосредственно в этом центре, получили назначения на дальнейшее лечение дома. Цены не маленькие, но специалисты хорошие и оборудование тоже. После проведённых процедур свекрови стало значительно лучше, уменьшились головные боли. Будем обращаться снова.
Обратился за консультацией по коррекции зрения к Алёшиной Ольге Александровне, которая работает в этой клинике, очень внимательный доктор, рассказала подробно о состоянии глаз, выписала рецепт на очки и дала рекомендации по контактным линзам.
Хорошее и качественное оборудование, заказать очки можно сразу, они быстро приходят. Хорошее отношение к пациенту от самого доктора.
Очень хорошая клиника (дороговато конечно, не всем по карману), помогла моей поемяннице, теперь дочь лечу - результаты видны практически сразу (проблемы прям серьёзные были на психологическом уровне)
С первых шагов в клинку чувствуется комфорт и уют. Высококвалифицированные врачи. Такого внимания, обходительности, теплоты и главное человеческого отношения далеко не во всех клиниках встретишь.
Ценовая политика довольно приемлема. Современное оборудование.
Огромное спасибо всему медперсоналу, особенная благодарность врачу - психологу, реабилитологу Коротких Денису Викторовичу. Это очень душевный доктор, который помог справиться с моими проблемами. Спасибо Всем за Вашу работу.
Я очень благодарна, что случайно нашла эту клинику и попала на приём к Алексею Дмитриевичу. Это замечательный Доктор, который постоянно консультировал очно и по телефону, направлял. Спасибо 🙏
Главный плюс клиники - персонал. Врачи очень доброжелательные, всегда готовы выслушать пациента и ответить на любые вопросы. Так же порадовало то, что некоторые из процедур, которые выполняются в клинике, до этого нигде не видел. Самое главное, что они действительно работают.
Очень адекватная ценовая политика, прием без задержек и переносов, персонал и врачи оставили только положительные впечатления. И что тоже не маловажно - удобный и информативный сайт!
Из минусов - морально устаревший сервис: незамысловатый интерьер, офисные стульчики для ожидания.. и много другой мелочевки, которая бросается в глаза. Интерьер на 3- Но! На качестве услуг это не отражается.
В наше время очень сложно найти высококвалифицированного врача, Вячеслав Анатольевич Куташов полностью оправдал мои ожидания. Обратился я к нему с жалобами на сниженное настроение, подавленное состояние которое мешало мне полноценно жить на протяжении года. Доктор поставил диагноз депрессия и назначил лечение. На момент написания отзыва 30.11.2020 прошло 2 месяца от начала лечения и хочу сказать, что мое состояние кардинально изменилось. Жизнь словно заиграла новыми красками, я кардинально оживился, вернулись положительные эмоции. Хотя мое лечение еще не завершено и через месяц мне идти на повторный прием я уже сейчас хочу сказать спасибо доктору за проделанную работу и результат.
Выкачка денег ..не более ,была последняя надежда на помощь ,но по факту им плевать на больных ,им важны только деньги ,а лечение не дёшево стоит ! Выписали препарат делающий из ребёнка овоща ! Видимо его спокойствие от этого препарата хотели приписать действию чудо приборов за 4500 !!!
Клиника делает сове дело, был у психотерапевта он шикарен, точнее их было два, и это не глюк, реальные два врача тебя принимают. А вот приемная и тетя, что отвечает на звонки, думаю из за неё клиника терять часть клиентов. Типичный русский «чё нада» но меня лично это не оттолкнуло и я не пожалел.
Отличная клиника. Обращаюсь уже не первый раз, и каждое посещение оставляет приятные впечатления. Помещения чистые, хорошо оборудованные. Видно, что врачи - специалисты, умеют общаться с пациентами, не безразличны к их проблемам. У кого есть проблемы со здоровьем, обращайтесь, не пожалеете
Обратилась в клинику по поводу невроза моей мамы Короткиной Тамары Митрофановны. Нигде в Воронеже нам не помогли, кроме Вас. Спасибо огромное профессору Куташову и всей его команде. Побольше бы таких чутких и опытных врачей, которые знают своё дело на 100%.
Я, Куприянова Мария Васильевна, находилась на лечении в дневном стационаре клиники (сиена-мед) 10 дней, и хочу отметить высокий профессионализм врачей, медсестер и всего персонала, а также организованность самого лечебного процесса. Невозможно обойти стороной их доброе отношение к пациентам. За время нахождения в стационаре клиники, чувствовала себя как дома, а самое главное мне стало гораздо лучше, прошли головные боли, шум в голове стал тише и сон восстановился. Благодарна врачам клиники за помощь и теплое отношение. С уважением, Куприянова Мария Васильевна.
Здравствуйте, месяц назад мы с мамой были на приеме у кардиолога Черных Юлии Николаевны. И я была приятна удивлина подходом к делу, в этот же день провили диагностику и назначали лечение. Пролечившись 5 дней моя мама забыла про повышение давления, боли в сердце и головные боли. Да и диагностика и лечение не дешевые, но оно того стоит. К лечению пациента комплексный подход. Мойе маме срузу провели несколько методов лечения направленных и на сердечно-сосудистую систему и на головной мозг. А потом назначили так же комплексную терапию, которая была у них в стационаре плюс таблетки дома. Честно говоря мы не ожидали такого эффекта. Поэтому всем реклмендую. А докторам огромное спасибо!
Если вы собираетесь приехать в это место поставить холтер, то забудьте. Насовсем. Это ужасная идея. Тащилась сюда с цента города (подкупила супер цена 900р это действительно дешево относительно других клиник), чувствуя подвох, и упс: программа сломалась, надо же как неожиданно!(нет). На ресепшене сразу бросились звонить клиенам, отменять. Но поздно, следующий клиент уже сидел в ожидании. Короче говоря, ситуация не приятная, и я не верю, что такое у них впервые. Делая вывод, скажу, что такая низкая оценка стоит не зря, ребят, не пытайтесь экономить на своем здоровье. Лечитесь в хороших клиниках.
Не ходите!!!! Не тратьте время и деньги!!!!!врачей там нет!!!!!!
Была у лора. Вообщем в красках рассказала как и почему болею и сколько и что мне выписывал врач что пила а что не пила. Лор был молодой человек Руслан какой-тович. Мальчик меня выслушал посмотрел ухо без всяких лоровских при бам басов и сказал что у меня не долеченный отит. Кем недолеченный? Зачем недолеченный? Это загадка т.к никакого отита ранее у меня и не было не говоря о том что я его недолечила. Стал выписывать какие-то капли с таблетками да как то так неуверенно что я честно говоря засомневалась нужны ли они?мне вообще. Сказал чтобы через 5 дней придти и будем продумывать ухо . Опять таки зачем не поняла ну да ладно. Поняла одно клинике нужны деньги. Все так быстро посмотрел что видимо сам офигел что слишком быстро справился и стал оставшиеся видимо время читать мне лекцию об отите чем он вреден.
Вышла я оттуда и подумала что нужно мне еще одна консультация. Вообщем поехала в обычную городской поликлинику на прием к лору. В итоге мой диагноз острый гайморит и отит. Спасибо что есть такие врачи лоры с опытом и знанием дела. Неизвестно чем бы всё закончилось послушав я этого Руслана с клиники сиена мед.Если вам не жалко 600 рублей то идите.?а так обходите стороны эту конторку.
Стал невольным свидетелем того, как доктор накричал на администратора. При посетителях. Чтобы там не случилось, выглядело все очень по-колхозному, не профессионально, по-хамски. Я бы не стал ещё раз платить деньги, чтобы прийти сюда.
Тупо развод на деньги. Цены космические. Выписали кучу не нужных анализов которые делают у них. Поставили неправильный анализ.Возмутило то, что врачи ходят без масок. Если ещё это врачи. Не советую.
Жители Воронежа и Воронежской области обходите это чудо заведение СИЕНАМЕД стороной так как оно еще действует.Хотя по всей логике вещей его давно нужно проверить по УК и ГК на оказание медуслуг.
Записался на Узи, при записи уточнил, что услуга мне нужна именно в день обращения. Мне сообщили время. За час до назначенного времени перезвонили и сообщили, что у них НАКЛАДОЧКА и принять сегодня они не могут. Соответственно в другую клинику по времени мы уже не успевали. А исследование нужно было для помещения в стационар, пришлось приезжать матери из области специально, в другой день.
Отличная клиника, такой же отличный персонал не грубят, всегда помогут, несколько лет ходил по больницам, мне не могли поставить диагноз, а в этой клинике все нашли, сразу назначили лечение которое сразу же помогло. Буду всем советовать.
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Обращалась к неврологу, офтальмологу, кардиологу и всегда получала эффективное лечение. Доктора все разъясняют для чего и от чего каждый препарат, почему именно такое лечение, что означают анализы, безусловно, это повышает доверие к ним как к специалистам. Последний раз была в клинике у кардиолога, до этого три месяца не могла подобрать таблетки от давления, а тут Юлия Николаевна назначила таблетки, которые подошли сразу. В общем, клиника и доктора мне нравятся.
Делали СМАД, аппарат старый, ночью выдал ошибку. 900р стоит... лучше доплатите и сделайте в других нормальных клиниках. Врач не могла включить прибор. Потеряли 1 день. Обратились в другую клинику на 400 р дороже, но прибор сенсорный хороший и результат сразу же, а не через 3 дня. Спасибо за потерянное время.
Антон
December 14, 2020
Девушка на телефоне грубая.
Сразу же отказались принимать меня с пищевым отравлением.
Сразу видно, что тупо для всяких справочек и консультаций там врачи сидят. (хотя в яндексе у них написано "Медцентр, клиника, диагностический центр")
Уже два раза звонят администраторы данной клиники и в грубой форме говорят, что якобы я опаздываю на прием к врачу. Хотя я никуда не записывалась. Примите уже наконец меры! И разберитесь, что творится с вашей базой данных!!