Замечательная школа) Прошла базовый курс актерского, пойду дальше! Преподаватель Семен — восторг. Только ради него хотелось ходить. На занятиях дружественная обстановка. Даша (основатель) само очарование. Круто, что она принимает участие, присутствуете на занятиях, чувствуется от нее вовлеченность и желание, чтобы каждый ученик пришел к результату. И все с максимальной заботой и поддержкой! Это ценно и круто. Ну и самое главное — есть результат от занятий! Всем от души рекомендую сияние)
Потрясающая школа и команда 🤌🏽 прошла базовый курс, на каждом занятии были крутые упражнения и корректная обратная связь каждому участнику 💙 Основатель школы Даша влюбляет с первой минуты. Преподаватель Семен невероятно позитивный и крутой педагог 🥹🩷
Было очень приятно учиться под руководством таких людей 🙌 Пойду на следующий уровень ) Обязательно советую всем !
Это просто Бомба✨!! Во первых крутые практич задания и ооочень дружественная энергия, положительная комфортная атмосфера, в которой действительно зажимы проходят гораздо проще, чем в обычном разношерстном обществе, и даже у самых больших интровертов!) Даша светило солнышко, расслабляет, а Женя очень четкий анализатор и видит тебя насквозь, что тебе нужно подтянуть и дает на это задания. Оч круто что за месяц реально сделать рывок и пародию на сопротивление, и развить то что в минусе! За месяц просто поменять жизнь!!!
С любовью,
Тиана Р❤️
Сияние - потрясающее место! Прошла базовый курс! Зарядилась классными эмоциями и позитивом! Обрела новых замечательных знакомых! И самое главное - веру в себя! Даша, Тоня! Вам отдельная благодарность. Вы с такой теплотой и любовью относитесь ко всем нам и к тому, что делаете! Вокруг вас особая атмосфера! Здесь просто нет шансов не стать лучшей версией себя!!!
Прошла в этой школе базовый курс. Получила колоссальное удовольствие и очень нужный опыт. Каждое занятие проходили на позитиве, все задания всегда разносторонние и интересные. Где-то себя очень сложно преодолеть из-за зажатости, но к концу курса вся группа и преподаватели становятся родными, зажатость куда-то уходят. Получила много техник как работать с голосом, уверенностью, которые точно всегда нужны в жизни. Очень рада, что попала в эту школу и от души благодарю Дашу, Лизу, Женю за этот опыт! И спасибо большое Юле за то, что после каждого занятия у нас есть море фото и видео и возможность посмотреть на себя со стороны и вспомнить упражнения и техники! Рекомендую эту школу от души!
Рекомендую, отличное место. Подписывайтесь на анонсы мероприятий в телеге и на timepad Арт-пространства Сияние. Так можно быстрее познакомиться с дружеской атмосферой этого места - спектакли, пробные занятия, выпуски групп....
Читаю отзывы и вижу много знакомых лиц. Это настоящее творческое комьюнити :)
Прошла базовый курс и осталась в полном восторге! Невероятно позитивное и заряжающие энергией место! Великолепные и разноплановые педагоги с индивидуальным подходом к каждому) Очень дружелюбная, понимающая и поддерживающая обстановка) Если у Вас есть сложности с тем, чтобы начать свободно общаться с разными людьми, в том числе по работе, на созвонах и переговорах, то Вам точно подойдёт базовый курс)
Так же если хочется избавиться от телесных и ментальных зажимов, то это то, что Вам нужно!
После базового курса мне очень захотелось посмотреть, что идёт на следующей ступени обучения и я взяла себе кинокурс и с нетерпением жду его начала, чтобы погрузится в пучину актерского мастерства)
Огромное спасибо великолепной Тоне и несравненной Даше, благодаря которым и существует это волшебное и Сияющее место)
Классное пространство для знакомства с классными людьми, профессиональными актерами театра и кино, которые обучат тонкостям актерского мастерства. Изобилие полезных тренингов, импровизация и проработка блока выступлений на публику. Очень приятные люди работают здесь ❤️
Отличная школа! Антонина главный мотиватор. Энергичная, приятная стимулирующая на подвиги девушка. Спасибо огромное за опыт преодоления своих страхов и внутренних зажимов. Я очень рада, что решилась пойти имени сюда!❤️❤️❤️
Проходила базовый курс актерского мастерства- это восторг. Классные техники на на раскрепощение и на техники речи а также на импровизацию. Руководителем нашей группы был Женя. Очень классно все объясняет, и снимает зажимы. После занятий всегда возвращалась очень вдохновленной.
Огромная благодарность арт-пространству «Сияние» в лицах! Дарье Пошивайло основателю сияния @siyanie_v_nas, Елизавете Кобзарь @elizaveta___kobzar, талантливейшей актрисе театра и кино, и нашему любимому преподавателю по совместительству! 🎈
Ребята, я в восторге от каждого из вас и от того, что вы делаете. Вы несете добро и улучшаете этот мир! 🌍
Спасибо за потрясающие 2 месяца.
Смело рекомендую это пространство для всех, кто хочет выйти из зоны комфорта, проработать свой голос, получить внутреннюю свободу ! 💃
Для тех, кто не в Москве у Сияния всегда есть интересные онлайн мастер классы 🎈
Эти люди вкладывают душу в свое дело. И пока что берут совсем небольшие деньги 🙏
Базовый курс «актерские техники» у Евгения - это нереально крутой опыт.
Во-первых, Евгений - великолепный педагог и актер с бешеной харизмой , который вдохновляет и проводит обучение так, что комфортно каждому.
При этом для меня каждое занятие - это вызов своим недостаткам, своей стеснительности, зажатости, страху, которые помогают преодолеть отлично подобранные упражнения на раскрепощение, импровизацию, внимание, фантазию, игровые и серьезные.
И все это в великолепной атмосфере тепла, дружелюбия и поддержки не только от преподавателя, но и со стороны других студентов, которые становятся друзьями, потому что работа над собой здесь не
ограничивается только занятием в школе. И это самое крутое, потому что вы получаете не только курс, но и новые знакомства и друзей: регулярно проводятся игры в кафе, квартирники, есть книжный клуб (бесплатный для студентов Сияния!).
Я прошла чуть больше половины курса, но уже сильно изменилась в лучшую сторону, стала открытее, улыбчивее, счастливее, перестала стесняться на публике, и это замечают коллеги и знакомые, которым я теперь тоже даю совет ничего не бояться, кайфовать и делать всё, как в последний раз по принципу: «Взял мяч - фигачь!».
Посетил пробное занятие по ораторскому искусству на неделе кино. Занятие интенсивное, много разных тренингов прошли. При наличии опыта в театрьной студии занятия понравились. Спасибо Евгению и Дарье)
5+. После начального курса актёрского мастерства предстояло выступление на корпоративном мероприятие. Это было мое лучшее выступление!!! Много людей после выступления подходили и были в восхищении, зал слушал меня с полным погружением. Курс огонь!
Прошла базовый курс. Безумно благодарна всем преподавателям. Мне удалось раскрыться, улучшить технику речи, а бонусом я обрела массу положительных эмоций и много новых друзей. Всем рекомендую.
Сияние - прекрасное место для развития себя, где каждое занятие проходит с массой интересных заданий на раскрепощение, импровизацию и сопровождается это все большим количеством смеха и улыбок))
Сходил на пробное двухчасовое занятие. Преподаватель-зажигалочка помогает раскрыться и посмотреть на себя с другой стороны, а также хорошо провести время, с юмором. Рекомендую сходить, если хочется выплеснуть свои эмоции и отвлечься от повседневной суеты.
Побывал всего лишь на пробном занятии. Достаточно, чтобы понять насколько это увлекательно и полезно! Попробовать себя в ином качестве, поискать себя, потренировать новые для себя навыки в чудесной компании преподавателя и таких же как ты заинтересованных слушателей!
Была сегодня на мастер-классе по ораторскому искуссству, очень понравилось! Спасибо за открытость, тепло, исходящее от преподавателей и много новой полезной информации, которую сразу же на деле испробовали.
Невероятно потрясающее место как для начального раскрепощения, так и для продвинутых артистов, чтобы держать себя в практике🤠
Отдельно отмечу упражнения, которые логично структурированы и помогают плавно войти в процесс освоения основных ораторских и актёрских техник.
Спасибо огромное и крутым педагогам, которые мотивируют на саморазвитие без мотивации, а своими примерами🫶🏽
Была на мастер классе ознакомительном. Очень понравилось, хорошие техники, отличные педагоги. Рекомендую всем кто интересуется темой более уверенного общения с людьми. К сожалению мне далековато ездить и плюс 2 работы, и от дальнейшего курса я была вынуждена отказаться. А так конечно если есть свободное время, рекомендую, и не очень дорого по цене!
Обязательно побывайте в этом замечательном месте, то что Вы можете здесь освоить ораторское искусство и актерские техники, это конечно здорово, но самое главное на мой взгляд то что здесь Вам помогут раскрыть самих себя, свои таланты,
свои возможности, раскрыть свой потенциал! Увидите себя с другой, новой стороны! Здесь точно найдете новых друзей да и в целом интересно проведёте время!
Даша (основатель) - это любовь с первой минуты. Невероятное обаяние, любовь к своему делу и к каждому ученику и тотальная вовлеченность в процесс. Очень доброе отношение, от которого хочется пробовать, раскрываться, даже если сначала было дико страшно.
От души рекомендую.
Давно хотел попробовать курсы актерского мастерства, но что-то останавливало. Наконец-то решился и не пожалел)))
Очень рад, что прошёл базовый курс Сияния. Это было 8 занятий наполненных яркими эмоциями, упражнениями на раскрепощение, развитие импровизации, воображения, открытости, эмпатии. Большая благодарность нашему учителю Жене Кананыхину за полученный опыт и организатору Даше Пошивайло за организацию.
Жаль, что курс завершился. Обязательно буду заглядывать на новые мероприятия в сообществе.
Сияние, место куда я давно хотела придти, не смотря на то, что сама преподаю речевые занятия) Прекрасные, талантливые педагоги - любящие своё дело 🥰
Интересно, что я открою в себя за время курса😎
Прошла базовый курс и это было прекрасно!
Было много классных техник на раскрепощение и импровизацию. Еще мы учились выступать на публику. А еще были веселые игры. В общем, два часа занятий пролетали мгновенно. Теперь немного грустно, что курс закончился, но я планирую пойти с Сиянием дальше.
И не могу не поблагодарить в очередной раз Дашу за это пространство, где чувствуешь себя максимально комфортно. Нигде не встречала такой заботы об учениках и поддержки.
С мужем сходили в Сияние на пробное занятие. Зацепило сразу!!! Без колебаний купили базовый курс.
Наставник Евгений Кананыхин, действующий актёр держал группу просто на вдохе. Практики на раскрепощение, сценки, дыхательные упражнения. 2х часовые занятия пролетали как мгновенье. Весело, активно и точно на пользу.
Чтобы я раньше позволила себе выкрикивать с места, кривляться, участвовать в активностях. Да ни за что!!!
Сияние помогло мне раскрепоститься.
И то что с мужем были, это класс. Вместе делать домашние задания, готовить образы для выступления.
А какой был отчетник. Со слезами Счастья и Радости. Советую на все 100% Сияние.
Отдельное спасибо Дарье Пошивайло, создателю Сияния, умница, красавица, искренняя девочка. Обожаю!!!
Закончила базовый курс в этой школе. Остались только положительные впечатления! Удовольствие получала от самого процесса обучения, что очень важно, каждое занятие поднимало настроение. Познакомилась с множеством классных людей, вынесла много полезного для себя. Для того, чтобы научиться быстро раскрепощаться в незнакомой компании и получить другие навыки однозначно сюда!
Благодарю от всей души всю команду Арт пространства «Сияние» в особенности Дашу,за душевные и умопомрочительные уроки на курсе базового актерского мастерства.Сказать,что я в восторге-ничего не сказать!Мне было необыкновенно круто!Я получила много опыта и навыков,которые непременно пригодятся для жизни и карьеры в целом.Эту школу на мой взгляд должен пройти каждый,особенно стеснительный и неуверенный в себе человек. Да даже уверенному пригодиться ,наполниться позитивом ,вдохновением и потрясающим техникам.Уверенна,каждый получит массу позитива,доброты и великолепного настроения и заряда бодрости на долгие долгие дни.Не хочу прощаться и не прощаюсь!Спасибо большое,это было здорово!!!
Была на бесплатном открытом мастер классе. Было очень круто и весело. Поняла, что есть над чем работать. Импровизация это супер круто до дрожи в коленях.
Я после Нового года ходила на отработки базового курса, и мне попадался в основном преподаватель и актер Евгений Кананыхин. Он проводит очень интересно занятия, они смешные и неимоверно веселые 😄 Благодаря таким занятиям, я устранила некоторые личные свои внутренние зажимы. Благодарю организатора Дарью, что создала такой курс. Так что рекомендую.
Прошла в "Сиянии" базовый курс актёрского мастерства. За 2 месяца познакомилась с азами актёрского мастерства и замечательными ребятами из группы.
Сияние - это непередавая атмосфера творчества, лёгкости и детского задора. В которые с радостью окунаешься после тяжёлых трудовых будней.
Благодарю Дашу и Женю.
Школа актерского мастерства интересна и когда ты творческая личность, и когда ты в бизнесе, и когда ты работаешь с аудиторией, и когда ты мечтаешь о сцене.
Уже на первом пробном занятии понятен крутой уровень преподавания, шикарные секретные техники актеров, которые можно применить в своей жизни и вдохновляющая атмосфера!!!
Очень крутая студия актерского мастерства! Посетив пробное занятие, тут же купила курс на месяц!!! И ни разу не пожалела! После каждого занятия ощущение радости, что смогла преодолеть внутренние зажимы! Много разнообразных тренингов - зарядка для тела и ума) И конечно, знакомство с интересными людьми! Отчетный концерт был бомбический!!! И невероятная тёплая поддержка Даши!!!! И огромнейшее спасибо нашего педагогу Жене Кананыхину!!!! Он полностью отдаётся работе и заряжает своей неуемной энергией, на занятия каждый раз хотелось бежать!!!!
Отличные курсы для раскрепощения и просто приятного времяпрепровождения
Если вы ищете способ стать свободнее на сцене и почувствовать себе комфортнее на публике, вам сюда. В Сиянии нестандартный подход к обучению, поэтому теории будет минимум, все сводится к практике, на которой потребуется выходить из зоны комфорта. Но преподаватели профессионально подводят к этому, поэтому все проходит просто и безболезненно)
«Сияние» изменило мой взгляд на жизнь! Дарья и Антонина, спасибо вам огромное! Чувствую себя, приходя на курс, как домой, где тебя любят и ждут. Заряд позитива, положительных эмоций и бесконечного счастья от происходящего, это то, что я ощущала каждый раз на занятии и после. Девчат, я сердечно благодарю вас и всех замечательных педагогов, кто вложил в нас, в студентов, свою душу. С большим удовольствием присоединюсь к вам на кино-курс. Желаю вам, чтобы «Сияние» процветало и продолжало собирать вокруг себя потрясающих людей!❤️
Это невероятно крутое место для взрослого человека. Респект ребятам за то что они делают, а для тех кто недавно в Москве, отличный способ завести новые знакомства
Настроение приподнятое, веселое осталось после 1 занятия! Атмосфера очень дружелюбная, педагог позитивный и полон креатива!) Новые знакомства, интересные игры и можно познать себя с новых сторон. Рекомендую👍🏻
Сияние это место силы
Я пришел туда обычным человеком , а ушел звездой
Я проходил курс по актерскому мастерству под руководством Евгения Кананыхина,в конце которого сыграл роль в настоящей постановке
Всем рекомендую,кто хочет прокачать себя
Очень душевное место. Даже жалко, что курс закончился так быстро. Было весело, легко, познавательно, стремно, сложно, удивительно, неожиданно.. И можно было бы продолжать, потому что эмоций и впечатлений очень много.
Я бы посоветовала Сияние тем, кто не утратил любопытство и желание играть, как это делают дети. Не думаю, что у многих из нас в обычной жизни есть такая возможность. А тут - можно и даже нужно! Спасибо нашим замечательным Тоне и Даше.
Был на пробном занятии ораторского искусства. Огромное преимущество этой школы перед другими в том, что они используют практики актерского мастерства. Понял, что это огромная точка роста для меня
Добрый день! Меня зовут Светлана Демидовская✋
Вчера была на пробном занятии, Арт Пространства «Сияние».
Урок провела Дарья Пошивайло с своим помошником под лозунгом: «мир театр, а люди в нем актеры»
Я немного растерялась, потому что представила себе другое пространство.
В Индустрии есть «Кинодвиж», когда актеры собираются в студии и работают с камерой. Мне хотелось, чтобы для киноартистов были экспресс курсы актерского мастерства, где с нами делятся всякими техниками и возможно своим наработанным опытом.
Но Дарья, меня так захватила своей легкостью и подачей материала, увлекла Игрой, что я не заметила как пролетели два часа. Два часа активного интенсивна, где каждый может почувствовать себя Талантом и Звездой😆. Я начинающая актриса, нахожусь в поиске. Ищу раскрытие собственного творческого потенциала😆. Побывала на многих занятиях.
Должна вам сказать, это очень хороший курс. Дарья щедро делится своим Волшебством, предлагая «всем и вся», окунуться в Мир детства и грез. По взрослому можно отыграть этюды, по детски за ручку, в обнимку ощупать пространство , заглянуть чужому человеку в глаза, как в душу. После занятий начался галдеж. Ребята подходили друг к другу, благодарили. Делились впечатлениями. Всех как будто прорвало.
-Может они давно друг друга знают🤔-подумала я.
И вышла в зимний, морозный с пушистыми снежинками вечер.
Прошла базовый курс! В полном восторге! Потрясающая атмосфера, внимание к каждому учаснику! Замечательные и профессиональные педагоги!
Спасибо Даше за сообщество, которое она создаёт!
Очень рекомендую Сияние всём, кто хочет лучше узнать себя, научится проявляться лучше и по другому!!!
Сияние - это что-то невероятное.
Я прошла базовый курс и теперь не могу остановиться, хочу обучаться дальше.
Определенно рекомендую Сияние и для тех, кто хочет попробовать себя в актерском деле и для тех, кто хочет убрать зажимы, комплексы и стеснения.
На каждом занятии были интересные новые тренинги, которые выводили из зоны комфорта и заставляли почувствовать себя ребенком.
Огромное спасибо нашему преподавателю Евгению Кананыхину за теорию, практики и дельные советы. Отдельное спасибо за персон для пародий, я кайфанула.
Спасибо Дарье за поддержку и веру в нас.
Помимо занятий, в Сиянии много других классных активностей, например мафия.
Сияние - это любовь)
17 марта посетила пробное занятие "Секретные актёрские техники для жизни и карьеры". Получила массу удовольствия и позитива) Узнала много техник для снятия напряжения и управления своим телом и голосом. Занятие проходило в игровой непринуждённой форме, что позволило полностью расслабиться и отдаться игровому процессу. Провела занятие сама основательница арт-пространства, ей оказалась очень лёгкая и безумно позитивная девушка) Обязательно пройду целый курс!
Хочу поблагодарить шикарного преподавателя Евгения!
И всех ребят, с которыми нас свела судьба в сентябре! Ван лав, это было оууу еее😘
Отдельно отмечу Дарью и Тоню, которые максимально располагали к себе теплой атмосферой, были дружелюбны. Дали знание, которые помогают в жизни!
Я 100% не пожалела, что попробовала 🎉
Если кто-то думает идти или нет, попробовать однозначно стоит))
Прошла базовый курс. Очень-очень понравилось Сияние! И преподаватель Антон и основательница Дарья - это просто невероятный заряд энергии, профессионализма и добра. Рекомендую всем! Если хотите раскрывать таланты в приятной компании - вам сюда. Подход с вниманием к каждому. Когда есть взаимный интерес и общность, настроенная на одно - это всегда чувствуется. Плюс и техники, полезные для жизни , нужные каждому, интересные управления ну и всегда веселье :) спасибо!
Пройдя ваш 1 курс в Сиянии, я почувствовала в себе огонек, уверенность и новое видение мира. И конечно засияла ещё ярче 😍Это невероятное изменение, которое трудно передать словами. Спасибо вам за то, что вы сплачиваете людей. Вы действительно являетесь источником света, который помогает раскрыть что-то глубокое и важное в каждом человеке. Благодарю вас за всю вашу теплоту. Спасибо, что делаете мир ярче и добрее. ❤️
Иду на 2 поток😍