Адменистратор Светлана, хочу сказатл вам спасибо. Вы нас встретили очень хорошо, настараение поднялось. Обслужили нас быстро и качественно. Не ждали мы, сразу все принесли.
+ есть музыка
Адменистратор сразу предложил нам караоке я и не знала что у вас оно есть.
Огромная благодарность за девушку которая умеет ладить с людьми и сразу отреагирует
Прекрасное место для проведения семейных встреч. Администратор Ирина все объяснила доступно, компетентна во всех вопросах. Нам понравилось это заведение.
Шикарный хаммам и сауна, все очень чисто, комфортно, уютно, вода в бассейне кристально чистая, очень доброжелательный персонал, 3 часа было мало, очень не хотелось уходить, но было уже забронировано. Очень рекомендую.
Были в зале Сицилия, из очевидных плюсов - это хаммам и зона, где стол, можно посидеть с компанией, попеть в караоке, включить музыку. Остальное на любителя, в целом уже "облупившееся" помещение, в сауну вообще зайти/сесть/лечь невозможно, всё кипяток, хоть двери открывай, хоть поливай деревяшки, толку нет, так ещё и полы с подогревом, это прям жестячок. Бассейн большой, вода чистая, но холодная. Я понимаю, контрастный душ, все дела, после бани в холодный бассейн, но хотелось бы потеплее. Воду в кране горячую еле дождешься. Непонятные ощущения в итоге.
Я бы хотел поделиться своим отзывом о бане Сицилия. Во-первых, я был приятно удивлен уютной и расслабляющей атмосферой, которая царит в этом заведении. Интерьер бани выполнен в традиционном стиле, с использованием натуральных материалов, что создает ощущение гармонии и комфорта.
Во-вторых, услуги, предоставляемые в бане Сицилия, на самом высоком уровне. Здесь можно насладиться различными видами саун, от классической финской до турецкой парной. Также есть возможность заказать массаж или другие спа-процедуры, которые помогут расслабиться и ощутить полное блаженство.
Третий пункт, который хочу отметить - это профессионализм персонала. Сотрудники бани Сицилия очень вежливы и внимательны к каждому посетителю. Они всегда готовы помочь и предложить наилучший сервис.
В целом, я очень доволен своим визитом в баню Сицилия. Это место идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться, отдохнуть и насладиться уникальным опытом банных процедур. Я рекомендую всем посетить эту баню и насладиться ее превосходными услугами.
Здравствуйте был у вас недавно.. Очень все понравилось но хотелось бы узнать где доброжелательная и отзывчивая Елена Викторовна))))мы скоро остановимся здесь на долго.будем рады вас посетить))))))))
Комфортная сауна, чистый бассейн и гармоничное размещение объектов - сауна, душ, бочонок, бассейн, диванная зона. Традиционный отдых на компанию 6-8 человек подойдёт... Можно и вдвоем отдохнуть, избытка не будет.
Во-первых, атмосфера в бане была просто непередаваемо приятной. Здесь царила тишина и спокойствие, позволяющие полностью отключиться от повседневных забот и насладиться моментом. Приятный аромат древесины и теплая, уютная обстановка создавали идеальное место для отдыха.
Во-вторых, услуги бани оказались на высшем уровне. Профессиональные и внимательные сотрудники помогали мне чувствовать себя заботой окруженным. Каждый этап банных процедур проводился аккуратно и с учетом моих пожеланий. Различные массажи и обертывания помогли мне расслабиться и восстановить силы после трудовой недели.
В итоге, посещение этой бани оставило у меня только положительные впечатления. Я чувствовал себя расслабленным, обновленным и заряженным энергией. Все услуги были предоставлены на высшем уровне, а персонал проявлял исключительное внимание к моим потребностям. Я с уверенностью могу рекомендовать эту баню всем, кто ищет настоящего релакса и комфорта.
Все гости, после проведённого времени в сауне Сицилия остались крайне недовольны. Совсем недешевое место, но сервис персонала оставляет желать лучшего :
1. Не была убрана урна в туалете, когда мы зашли в ней лежала использованая бумага
2. Липкие сиденья в хамаме и грязный пол
3. Сломанный дозатор в мыльнице. И когда сказали про сломанную мыльницу, в ответ от персонала последовало следующее:" открутите крышку и налейте на руки, не вижу проблемы в этом". Так нормально отвечать клиентам??? И я заранее предупреждала о количестве детей, но когда администратор увидела всех она даже не удосужилась скрыть свой негатив, высказав свое мнение о том, как мне детей! И в целом, мнение об этом заведении сложилось негативное.
Не понравилось. Парная плохая, чтобы с парной пойти в душ, сначала нужно пройти комнату отдыха а только потом душ....странная последовательность... вода в душе еле теплая и даже ее нужно ждать пока сольется холодная вода несколько минут...И за все это ещё и цена завышена. Не рекомендую
Хорошая сауна, но от стекляшки в Тони Монтана жарит как в печке), сидеть за столом нереально, весь дор блю поплавился)) нет холодильника, морозьте напитки на улице и ходите за ними. Если это не смущает, то в остальном только плюсы, чистенько, атмосферно, удобно.
Праздновали Новый год в бане Сицилия, очень понравилось все чистенько все замечательно
Особенно понравилось мне в этой бане и сама баня но больше всех хамам
Все супер. Чисто. Бассейн классный. Хамам, баня. Теплый пол везде. Есть бочка, но оплачивается отдельно. Два душа - в хамаме и рядом с баней. Отдельно зал для отдыха- большой диван, стол (с дополнительными стульями поместится 8 человек), телевизор. Есть комната с двухместной кроватью.
Обалденное и приятное время провождения для отдыха, это бомбовская Сицилия, все просто супер, отдохнули от всей души!!! Чистота и уют!!! Караоке взлет! Большое спасибо Светлане Вячеславовне , вежливый и гостеприимный администратор!!!
Мне очень нравится это заведение. Бассейн шикарен, парилка супер и хаммам. Уже не в первый раз посещаем в компании. Внимательный персонал. Если хочется релакса, то вполне отличное место.
Кондиционер не регулируется. Либо сдувает, либо надо выключать. В туалете нет мыла, бумаги. Дверь в туалете не закрывается. Замок не работает. Парные нормальные. Бассейн хороший, хлорки многовато. В целом на 4 балла.
Отличная баня!Отдохнули с друзьями от всей души. Напарились и накупались. Особенно запомнилось караоке,куча положительных воспоминаний!. Обслуживание просто супер,очень внимательный коллектив. Мягкий подход к отдыхающим вытягивает на 5 с плюсом. Очень рекомендую посетить это заведение!
На днях отдыхали с друзьями в малом зале этой сауны. В целом всё понравилось и с удовольствием посетим вновь это место. Отсутствие в малом зале бассейна, вполне компенсируется купелью с прохладной водой. Помещение очень уютное, но, пожалуй, для посещения компанией - не более 3-4 человек. Вдвоем - вообще превосходно.
Замечательное место ! Отмечали день рождение компанией всё очень понравилось, особенно бассейн и хамам
Прекрасно провели время ,вернёмся обязательно ещё!
Приятно удивлены шикарной баней Сицилия, просторно, чисто, русская баня топит до черного( важно !! Можно подливать на камни ) хамам с кнопки топиться за 5 мин ! Еда очень вкусная , шишлык сочный мясо свежее , администратор вежливый и улыбчивый ! Всем всем всем рекомендую!
Очень довольны посещением этой волшебной бани, отличная парная, очень комфортно и уютно внутри, очень приветливые и внимательные девочки на ресепшене. Получили незабываемые ощущения от отдыха! Обязательно придем ещё! И посоветую подругам!
Мегакрутая банька, сочетающая в себе всё лучшее, что обычно люди ищут от подобного отдыха: и алкоголь с собой, и курить можно, отличный бассейн, хамам с настраевоемой интенсивностью пара, и мощщщщная печка в финке, куда можно воду лить, и свежая бочка, а всё необходимое, а именно: шапки, тапки, простыни, полотенца просто идут бесплатно в довесок. Идеальная банька
Отличная баня! Для отдыха всё супер,чистенько и уютно.Хочется побывать там ещё и ещё.Очень понравилось обслуживание Светланы Вячеславны к людям максимальный подход . Всё очень достойно рекомендую побывать .
Все было замечательно! Администратор – вежливая женщина, прдсказывала в каждом вопросе и дала микрофоны для караоке! Сама баня просто космос, бассейн пушка!
Посещаем эту баню регулярно, часто организовываем отдых с коллегами по работе и как всегда , всё на высоком уровне. Облюбовали мы Тони Монтана, нам очень нравиться эта уютная баня. Баня на дровах, зал оформлен со вкусом, парная бесподобная, попарился с веничком от души и сразу в купель. Купель чистая, вода прозрачная как слеза. Кальян на любой вкус. И самое главное это наше любимое караоке, профессиональное. Хотим выразить огромную благодарность администратору Тони Монтана, нашей любимой Елене. Встретит так, что уходить не хочется, в душе при виде неё поднимается настроение и создаёт атмосферу доброты и тепла, очень душевный и гостеприимный человек. Уважаемое руководство, спасибо Вам, за наши незабываемые ощущения, после посещениявашей бани. Мы вам не изменяли и изменять не собираемся.))))))))))
Были в компании друзей, в зале «Сицилия». Все очень понравилось! Отдохнули, отпраздновали, отпарились, бассейн люкс! Всем рекомендую, особенно для дня рождения и время препровождения с друзьями!
Сауна Тони монтана, класс! Всё понравилось, от входа до выхода))) Замечательная парная, купель, караоке 🎤 супер. Елена администратор, вы лучшая!!!!! Самый профессиональный кальян в Волгограде, делаете Вы. Рекомендую. Отдых на высшем уровне!!!
Приятное место , очень атмосферно , очень радует супер чистота , бассейн большой , вода чистая , очень приятный администратор Светална , все показала объяснила . Спасибо
Отличная баня ,большая зона отдыха с караоке ,подойдет для празднования мероприятий и для семейного отдыха ,теплый бассейн и хамам вообще🔥🔥.Приятный и вежливый персонал .Рекомендую это заведение .
Отдыхали компанией 7взрослых+2 ребёнка (11, 12лет). Впечатления неоднозначные. Бассейн очень холодный, попросили включить подогрев, пообещали позвать завхоза или ещё кого-то, в итоге-ничего. Кафель около бассейна очень скользкий, папа упал, повезло, что поранил только руку, удачно сгруппировался, но ни аптечки, ни администратора на месте! Берите с собой ПМП. Заказывали на 4ч, ни о каких подарках (как пишут в отзывах) не было даже предложено, собственно, как и караоке. Выбрали только из-за удобного месторасположения. Ребятам есть куда развиваться. Сервис пока не дотягивает до средств. Удачи!
Приветливый и внимательный персонал. Очень чисто и уютно. Парная просто восторг! Не хотелось уезжать. Как дома. Караоке здорово поняло настроение. Обязательно вернёмся!!!
Здавствуйте, очень понравилась баня всё чистенько и аккуратно ,обслуживание очень хорошие гостеприимные и дружелюбные сотрудники ,здорово отдохнули всей компанией.
Были в этой сауне в зале "Тони Монтана". Зал обустроен красиво, парилка жаркая и просторная. Купель тоже большая. Везде чисто, плесени нет. Отдельное спасибо администратору(извините, забыл имя) и банщице Лене
Баня супер. Отдохнули от всей души. Напарились накупались оторвались в караоке по полной программе. Обслуживание Светланой Вячеславовной просто супер. Мягкий и понятный подход к отдыхающим вытягивает на 5 с плюсом. Очень рекомендую посетить это заведение.
Прекрасное место. Были неоднократно в зале Тони Монтана, все аккуратно, чисто и уютно. Все удобства для комфортного отдыха как большой компании, так и с детьми
Доброго всем дня .Ходили с друзьями на выходных попариться.Все очень понравилось. Самое главное чисто, очень вежливый персонал.Вода в бассейне чистая, без запаха хлорки. Одним словом все кто хочет хорошо провести время с друзьями, советую только сюда👍
Были в зале Сицилия в феврале 2024 года.
Снимаю звезду за ледяной бассейн, горячая вода текла маленькой струйкой, мыться пришлось под холодной.
Очень дует из стены, где стоит диван.
За 2000 р. за час бассейн можно сделать с подогревом, на мой взгляд.
Но пользуется популярностью, так как бронировали на выходные за два месяца. Интерьер приятный, чисто.