Сайт ужасный! Не могли оформить никак заказ, в корзине автоматически добавлялось +1 товар к каждому добавленному, пока оформляли, товар то пропадал, то появлялся в корзине. Доставку переносили 2 раза!
Приобрели сушилку Kitford в данном магазине. Единственный магазин , где был в наличии. Сушилка свои функции выполняет на все 💯. Качественно сушит фрукты! Получаются четкие ,хрустящие фруктовые чипсы и невероятно вкуснейшая пастила!!Аппарат прост в обслуживани,не создаёт шум.Данный магазин а так же данную продукцию рекомендую!)
Станислав Х.
November 7, 2023
Взяли деньги за услугу сборки и отказались выполнять сославшись на отсутствие свободных работников. Причём, узнал я об этом только на 4й день когда начал звонить сам. Для возврата денег заставляют ехать к ним на поклон в офис.
Сделал онлайн заказ на 2 карты памяти микро сд 128 гигабайт Самсунг Эво .
в магазине показывала что они есть в наличии .
после заказа мне позвонил менеджер и сказала, что карта памяти есть только в наличии 1 штука. Но выдать мне её не смогли потому что и этой карты памяти не оказалось.
пришлось сделать возврат денежных средств .
Я проторчал я в этом магазине ещё 30 минут для того чтобы получить деньги обратно поэтому мне не понравилось обслуживание в этом магазине.
Кассир не смог объяснить мне причину, почему возврат денежных средств так сильно затягивается.
Очень хороший ассортимент. Часто даже все что надо в наличии. Покупаю для себя и на фирму. Удобно выбратт на сайте товар. Очень быстрая обратная связь от менеджера Евгения. Документы и счета делает быстро .вопросы по рекламациям решает непредвзято. Да и отдел гарантии решает вопросы без лишней волокиты и по существу. Менеджер Екатерина очень терпеливая. Рекомендую!
Покупали стиральную машину с гарантией 6 мес. Машина проработала 3 мес. Вот уже 2-й мес возят в ремонт, привозят с новыми неисправностями. Последний раз забрали 2 недели назад. Ответа нет, говорят либо " машина готова, привезут завтра", но до сих пор её нет, либо вообще не берут трубку. Сплошной обман!!!!
Сделала доставку, указала промежуток времени, когда смогу быть дома, в итоге доставщики звонили с утра и целый день, чтобы им побыстрее все было и не ждать. Извините, для чего тогда выбирать промежуток времени?
Странные чувства к этому "дискаунтеру" Бытовой техники. Если создатели склада решили его назвать дискаунтер, то должны были знать, что в данном формате всё равно есть возможность посмотреть и потрогать товар до его приобретения. Здесь же сначала оплати, а там как попрет: если не понравилось, есть 7 дней для возврата. Правда лучше за эти 7 дней нр трогать технику вообще, иначе измененый товарный вид будет поводом игнорить ваш возврат. Самое главное: если вы решили купить товар за нал, вам всё быстро сделают и оформят, если решили в рассрочку через один из привязанных банков - всё!!! Забудьте о моментальном подтверждении!! Я уже сутки жду отправку в Сити линк инфо из Тинькова, хотя после мучительной анкеты, подтвердил за 3 минуты... Жесть! Хотя до этого покупал несколько раз там за нал... Короче! Когда надо срочно смартфон в рассрочку, это точно не ситилинк!
Здесь можно подобрать множество товаров. Не разбираетесь-помогут.
Почти всё в наличии.
Anonymous review
October 18, 2021
Добрый день! Хотел указать Вам на некорректное общение операторов № 1890(если дал верно?) с клиентами, надменно разговаривают и в разговоре присутствуют нотки раздражения, а так же не желание отвечать на вопросы, на вопрос уточнения существует ли подменный фонд, сообщил что необходимо подходить и там уточнять? Технику сдай приди! Уточнить наличие подм фонда подойти! Получить статус ремонта снова подойти! Политика компании?? Сам купил сам ходи!
Хороший интернет магазин, по хорошим ценам. Правда, в последнее время уступает по ценникам конкурентам. Ненамного, но вкусные цены других магазинов вынуждают покупать не здесь.
Хотел поблагодарить Менеджера Динару за её хорошую работу! Все быстро и на доступном языке объяснила характеристики товара. За минут 5 забрал свой товар, осмотрели все на высшем уровне! 5 из 5
Купили кресло игровое ребенку 02.09.21 при покупке сказали если что не так поменяют сразу, иди вернут деньги.03.09.21 написали сообщение о браке. Жлем до сих пор что бы хоть кто то с нами связался.Сегодня 13.09.21. Пришлось идти в мастерскую самим, и устронять брак заводской. Купили кота в мешке. Больше покупок в этом магазине делать не будем.
Обман!
Сегодня купил голый компьютер, (системный блок). В паспорте написано что в комплекте есть сетевой кабель, в коробке его нет (конечно мелочь , а неприятно пару сотен еще за него отдай, если такового нет), уже дома в накладной увидел, что мне должны были выдать клубную карту, но ее мне не дали. Порядочность многих современных магазинов расслабляет, поэтому, подумав что в коробке все есть (она была запечатана) и спросив на выдаче, что проверять не надо (мол все у вас по чесноку), получил утвердительный кивок человека по ту сторону прилавка (тем более как проверишь комп без винды? визуально?) и удовлетворенный покупкой удалился восвояси. А дома было разочарование, а документы подписаны, мол проверил осмотрел все норм. Да еще раздражает сразу при входе в зону выдачи, на ресепшене сидит чел, важно занятый своим смартфоном, а Ты приперся и отвлекаешь его от своих занятий (неприятно однако). Сейчас операционку ставить буду, надеюсь без неприятных сюрпризов все пройдет.
10.09. 2020 оформил заказ U8689999, быстро откликнулись и сообщили о готовности заказа. Покупки делал в этой сети и ранее. На мой вопрос об отсутствии баллов за покупки сказали, что они начисляются только после активации клубной карты. Активировал. Менеджер Матяж Ксения для зачисления баллов порекомендовала отменить предыдущий заказ и сделать заказ заново. Я конечно послушал ее, при этом заменил модель микроволновой печи, марку стиральной машины оставил прежнюю. 15 сентября около 10-30 позвонили со службы доставки и предложили привезти в районе 12 часов. Позже еще раз перезванивали под предлогом, что доставщикам нужно выехать за город и мне хотят доставить заказ. В 11-50 доставили стиральную машину Векои микроволновую печь Midea. Доставщики очень торопились и сказали, что на осмотр у меня есть три дня, занесли товар во двор, забрали деньги и уехали. Буквально через 15 минут после их отбытия при остмотре микроволновой печи обнаружил, что помята задняя стенка, имеется щель в 1 см между корпусом и задней стенкой. Позвонил доставщикам, они сказали, что уже находятся далеко и дали номер 260404. При разговоре с оператором мне сказали, что мне перезвонят. Прошло 1,5 часа, никакого звонка не было. Написал на сайте свою ситуацию. Получил ответ - Ваше сообщение зарегистрировано под номером 5528640. Благодарим за обращение. Позже получил сообщение - "Для уточнения информации отправьте, пожалуйста, обратным письмом фотографии товара и упаковки со всех сторон, всех имеющихся стикеров на упаковке и самом товаре (пример CPZ***, RP***, CRB***, где ***-цифры), а также фотографии повреждения, товарного и кассового чеков". Все сделал как предложили. выслал фото и стал ждать. Потом написали - Фотографии от Вас были получены и Ваше обращение направлено в соответствующее структурное подразделение для проведения проверки. Уже 17 сентября, после напоминания о себе получаю ответ от менеджера Крыковой - Внешний вид, комплектность товара, проверяются покупателем в момент передачи ему товара. В момент получения товара претензии к внешнему виду и комплектации у Вас отсутствовали. К сожалению, так как товар находился в зоне ответственности покупателя некоторое время, также в связи с тем, что на товаре обнаружено механическое повреждение, это не является гарантийным случаем, удовлетворить требование о замене или возврате не представляется возможным. Вот тут и приплыли. Доставщики уговаривают быстрее принять и говорят, что у меня есть три дня на приемку товара, а в последствии получается, что я расписался и товар уже находится в зоне моей ответственности. Хотя звонок доставщикам я сделал ровно через 15 МИНУТ после приемки. Такой сволочности конечно не ожидал. Уважаемые покупатели, подумайте несколько раз прежде чем идти в магазины этой сети Ситилинк или принимайте товар только после осмотра. Вот я доверился на слова представителя службы доставки, который я считаю поступил очень не порядочно заверив меня 3-х дневной приемкой, и оказался в такой ситуации. Вот так они нажились на пенсионере. Для меня получился хороший урок в непорядочности представителей бизнеса.
Екатерина Чубатая
September 12, 2023
Грамотные консультанты, подсказывают как найти тот или иной вариант товара.
Неплохой магазинчик, несколько раз обращался за электроникой, почти всегда находил необходимое, удобный поиск, дисконт имеется, популярен у горожан, рекомендую.
Магазин не плохой, впрочем как и другие интернет -магазины.Обслуживание хорошее. Неоднократно пользовался услугами магазина, однако только на нем не зацикливаюсь, покупаю там где дешевле.
Заказал сушилку для овощей Kitfort 1908. На сайте была акция, что при покупке сушилки отпариватель для одежды идёт в подарок. В итоге подарка нет. После звонка на горячую линию сказали, что отпариватель нужно было добавить в корзину и тогда подарок был бы добавлен. Хотя в момент заказа на сайте было написано, что подарок будет добавлен автоматический. В общем обманываю и завлекают а подарков на самом деле не дарят.
Раньшк очень часто покупал там, щас почему то стало очень дорого.
November 29, 2021
Несколько раз там покупала товар, в общем все не плохо. Последний раз брали блендер, консультант подсказал какой лучше взять, послушалась и взяла какой порекомендавали, хотя и предупредили, что если брать пластиковый, пластик имеет свойство краситься от пищи. Ни сколько не пожалела, техника работает, ничего не покрасилось, пользуюсь уже года 3.
В ТЦ Кедр Ленина 166 Специалисты работают молодые неграмотные !! о товаре не понимают, ассортимент не знают , консультировать не умеют !!! Очень грубые! Никому не советую данный магазин !
Мне Ситилинк нравится. Четкое обслуживание. Хорошие цены. Удобный сайт. Много людей там покупают и, что главное, оставляют отзывы о товаре. Таким образом получаешь консультацию при покупки куда лучше, чем от истукана в м.видео/Эльдорадо :)
Самые лучшие цены по городу. Порадовали менеджеры на выдаче товара, о любой продукции знают всё. Брала различную технику, всегда во всём помогали разобраться. Чего не скажешь о персонале в торговом зале, им БОЛЬШОЙ МИНУС.
Ситилинк уже давно стал показателем того как круто может работать интернет магазин. Цены рыночные, оффлайн магазины таких предложить не могут. Самое главное! Ситилинк принимает отказ от товара по любым причинам во время приёмки, им даже не интересно что именно вас не устраивает, поэтому всё нужно проверять при приёмке.
Обсудить какие-то детали за пределами "купил, получил", не выйдет. Они не идут на разговор о снижении цены или что-то ещё. Принимайте это в расчёт.
Из плюсов:
-низкие цены.
-удобство оформления заказа.
Из минусов:
-Низкое качество товаров.
-Возврат и проверка товара.
-Обман покупателей.
Дарили при открытие магазина, бытовую технику - чайник, вонял он так как будто сделан был из материалов реактора из Чернобыля.
Основной ассортимент дешевая китайская техника низкого качества, замануха.
Покупала сушилку для овощей и фруктов. Понравилась консультация продавца. Всё подробно рассказал, сравнили все модели, все что меня интересовало получила ответы!
В этот магазин последнее время я зачастил, удобно и чаще всего дешевле чем у других. Как-то не списали бонусы на кассе, зато добавили ещё бонусов, когда пожаловался. Когда задержали заказ всего на 1 день - сами извинились и автоматом начислили бонусы.
Отличное расположение магазина, пункта выдачи товаров, в центральной части города, работают до 21:00, после работы успеваю заехать забрать товар купленный в интернет магазине
Совет тем кто покупает сдесь технику. Вы должны тщательно читать документ что вам дают и ставить подпись после прочтения.
Ибо у меня был куплен самокат. После двух недель ремонта по гарантии его в итоге не сделали, послали в мастерскую RSS , в итоге самокат лежит на ремонте месяц и до сих пор не сделали, а купил я его недавно покатался два часа и сдал в ремонт...
Вот так вот
Плюсов нет. Товар не возможно вернуть или обменять. Потрогать товар до оплаты не возможно. После тестдрайва товара он признается ненадлешашего качества. Товар остается у вас. Лохотрон в стиле 90 х годов. Больше в ситилинге ни чего ни куплю.