Достойный магазин.
Оптимальные цены.
Система накопительных скидок.
Можно выбрать нужный товар на сайте или по месту, на мониторе в магазине оперативная техническая информация, наличие товара.
Качество товаров, как и везде, санкции сказываются. В основном Китай. Консультанты сонные, за это звезду долой. Парковка без проблем, прямо у входа.
Хороший ассортимент. Заказываю на сайте и приезжаю забираю выбранный товар. Сотрудники всегда вежливы, при необходимости грпмотно проконсультируют. При выдаче товара обслуживают быстро.
Заказала холодильник с доставкой,привезли,3 дня поработал и перестал морозить!!!Звоню,говорю,заберите этот хлам и верните деньги!Кормили завтраками каждый день,хорошо,я зная свои права вызвала эксперта,он выявил поломку,составил акт,изначально сломанный мне привезли,задумайтесь!!!Звоню опять им,а они мне типа,вы не имеете после 7дней деньги забирать,только ремонт!!!Ага,ну да,конечно!Говорю забирайте,в суд подам.Так они,не предоставляя ничего взамен неделю его не забирали,а при заборе,состаавили липовый акт,что он в царапинах и вмятинах,!!Вы представляете?Говорю переписывай акт,и покажи на видео пальцем,где вмятины?Переписал!Теперь мурыжат меня с деньгами.Не отдают,Звонят,приходите,заберите деньги,прихожу,а они,ой еще в базе вас нет!!Издеваются,убогая шайка мошенников!!!Ни в коем случае,не заходите и не берите у них ничего!!!
Всем добрый вечер!
Советую всегда друзьям,
И часто покупаю сам.
Наш Ситилинк помощник и соратник,
Удобный сервис, цены подешевле,
И если техника нужна - всегда идём сюда!
Купила 5.07.2024г камеру заднего вида. Этим днем решила ее подключить,а она не работает. На следующий день привезла ее в магазин, с целью произвести возврат ДС и купить новую камеру. Мне в возврате отказали ,взяли камеру на экспертизу и сказали ожидать 10дней. НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ,ЧТО МНЕ УЕЗЖАТЬ ЧЕРЕЗ 2ДНЯ И Я БЫ ХОТЕЛА ,ЧТОБЫ КАМЕРА БЫЛА СО МНОЙ...ИСПРАВНАЯ....ПОЛУЧАЕТСЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ КАМЕРЫ И ДЕНЕГ! Магазин мог бы и рассмотреть мою притензию до моего отъезда ,но увы и Ах....
Предложили приобрести еще одну камеру,на мой вопрос ,если и та не исправна...покупать пока не найдётся качественная и работающаяя камера! Это по вашему нормально????????Сотрудники магазина????
Были с мужем один раз. Консультант помог, все объяснил. Помог с выбором электро культиватора,,, я довольна. Перекопала весь огород... Тьфу тьфу тьфу 😊🤗
Купили ноутбук ребëнку, долгожданный подарок. Не подаëт никаких признаков жизни. На выдаче проверить не смогли, там даже нет розеток. На следующий день привезли сдать или обменять на исправный. Экспертиза, говорят, займёт до трёх недель. Ни денег, ни ноутбука. Продали неисправную вещь и испортили праздник ребëнку. Очень жалеем что доверились такой поганенькой конторке, никому не порекомендуем ситилинк и сами больше не потратим ни рубля там. Желаем вам поскорее прогореть
Оформила заказ в рассрочку, приехала в 1 день подписать документы, доступа у сотрудника нет, сказал приезжать на следующий день. Приехала, сидит недовольная жизнью женщина и сообщает что у них вообще доступа нет к этому банку! Вопрос: неужели сразу нельзя было сообщить??? Отвратительные сотрудники и отвратительное обслуживание!
Все бы ничего, но доставка хромает очень, зачем сотрудничать с маркетплэйсами, если не можете организовать доставку? Раньше габаритный товар помогали выкатить хотя бы на улицу, сейчас отношение повернулось на 180“. Неприятное ощущение когда ты не можешь со стола на пол спустить, а толпа продавцов смотрит на тебя как ты крутишься возле него. Ну как совсем человеческое отношение то потерять? Я не понимаю. Не было потока, очереди. Обращаюсь сюда только когда это ед способ забрать товар, а так лучше чуть переплачу, там где доброжелательное отношение. В доставке отказали, надо заказывать на сайте при покупке. Да ок, я в курсе, но сайт не ваш , а маркетплейса и о доставке там речи не было.
Хороший магазин. Работают в нем консультанты-продавцы основном парни, которые всегда придут на помощь, если сама не справляешься в компьюте с выбором товара. И самое главное, что это единственный магазин,
который без проблем принимает товар, который вышел из строя, но он ещё находится на гарантии, чего не скажешь о других магазинах.
Большой зал ожидания, с удобным местом выдачи товара. Грамотно организовано пространство.
Ч
ЧеловекПланетыЗемля
July 7
Редко, из-за удаленности, но бываем. Зааазывать удобно и через интернет. Нравитсч, что можно заказать в удобный для нас по расположению магазин, даже в если он расположен в другом городе.
Купили стиральную машину с установкой, выбрали на сайте день для подключения и в назначенный день выяснилось,что никто не приедет т.к подключение только по пятницам. Дальше ещё интереснее, в пятницу приехало чудо которое сказал,что они стены не "ДЫРЯВЯТ", а когда ему дали прочитать распечатанный с их сайта список работ при подключении где указано,что при необходимости производится перфорация стен просто собрался и уехал..?.?.
Хотите потратить весь свой выходной в пустую? Закажите что-нибудь в этом магазине и сидите ждите в очереди до вечера пока вам его выдаст один единственный сотрудник на выдаче), а самое смешное что кассы работают две чтобы быстро собрать ваши деньги) и продавца два в зале сидят, а вот директор данного магазина в этот морозный субботний день отдыхает дома от непосильного труда) и на вопрос кто старший или заместитель все сотрудники: два кассира, два продовца и один сборщик он же кладовщик на выдаче товара пожимают плечами ссылаясь на незаменимого директора который к сожалению сегодня выходной)
Заказали телевизор с доставкой. Доставка с 10 до 18. Я позвонила на горячую линию попросить доставить до 16:00, т к потом надо срочно было уйти из дома. Оператор сказала сделала пометку (я переспросила ее). В 16:26 звонит курьер и говорит едут. Нас уже не было дома. Попросила доставить завтра. Курьер согласился. Потом звонит оператор с ситилинка и говорит, что доставку могут сделать только 31.12. До этого она была на 28.12. Никто пометку в заказе не сделал. И перенести доставку нет возможности, только делать новый заказ. Сами ошиблись и совершенно никакой клиентоориентированности. Даже не попытались исправить ситуацию. Ужасное качество обсулживания!
Молодцы персонал, прям мысли читают. Обслуживание на высшем уровне. Быстро и грамотно. Мне очень понравилось. Очень организовано и заботливое обращение с клиентами. Молодцы.
Заказывал электрогенератор бензиновый.в точно срок был доставлен в магазин.а самое главное был приятно удивлен что при регистрации их карты которая бесплатная мне скидку 2000р сделали.это мне девушка сказала чтобы я прошол регистрацию типо бонусы будут
Персонал вежливый, всегда помогут в выборе товара. Большой ассортимент техники, много чего купил и ничего не вышло из строя. Ожидание не долгое, есть удобные стулья в большом количестве, стоять не придётся. Расположение удобное для проезда,также имеется стоянка просторная.
Покупкой доволен, цены в 2 раза дешевле, чем тот же днс или ещё какой магазин, все удобно, быстро, можно через приложение заказать, приехать и забрать 🤟🤟🤟
Сломались наушники на гарантии.При покупки стоили 10000 руб.Сейчас их стоимость20000руб.Магазин отказал обмен на аналогичный товар.Вернул 10000руб.А долженвернуть20000.Тем самым нарушив закон .Буду подавать иск в суд.
Хороший магазин, неоднократно заказывал электронику, компьютер ,телефон, наушники, кофемолку. К счастью ничего не разу не ломалось.
Удобное обслуживание, можно найти товар дешевле чем в других магазинах. Квалифицированный персонал, всегда подскажут что ты хочешь, как сказано : «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других».
Спасибо магазину Ситилинк.
Всё, что не брали- зачёт!!!
Качество обслуживания-100℅, сервисная служба, особенно Андрей, умнички, подскажут, направят, выберут. Мы доверились полностью ему на определённую сумму и на определённые товары- не подвел ни разу!
Всегда стараюсь обращаться за помощью в выборе товара именно туда.
Магазин в волжском, сидел в очереди более получаса, на всех был один менеджер в окне, ощущение, что пришел в пятерочку, и Галя не может позвать второго кассира
Купил телефон, через 4 дня начались проблемы со звуком, я пришел попросил просто замену, мне не нужны были деньги, но мне отказали, хотели взять телефон на месяц проверок и при этом не дать замену на пользование до решения,
Второй раз мне один продаван-консультант впарил телефон, который через 2 месяца перестал работать
Хвалить или не хвалить не за что. Интересующий товар либо есть, либо нет. Единственно, что приятно, так это периодически начисляемые подарочные бонусы для стимулирования покупок. Это бывает кстати.
Почему поставил оценку 4? Был в этом магазине несколько раз и покупал кое какой товар. Обслуживание на среднем уровне, всё через терминал. Я люблю общаться с продавцами в живую. Кому нравится через терминал, советую.