Очень всё понравилось, обслуживание на высоте, медработник при заборе крови просто волшебница, спасибо вам большое, анализы сделали быстро, качественно, результаты пришли на почту, что очень удобно в моём случае, так как я был проездом. Только положительные эмоции, вышел воодушевленный, рекомендую данную клинику.
В лаборатории обслуживают нормально. Но при выходе лестницы покрыты льдом .Ребёнок поскользулся и по железной лестнице укатился спиной вниз ,когда я зашла и говорила об этом медсестра даже не шевельнулась с места.Внук в начале не мог дышать,было очень больно.Неужели нельзя стелить на лестницы резиновые коврики .Надо думать о безопасности людей,ведь туда ходят беременные,люди в возрасте и дети.Хотя бы в зимний период нужно эти покрытия обезопасить жизнь и здоровье людей .Посещали18 декабря.
Оперативная работа администратора, медсестра аккуратно взяла кровь из вены. Результаты пртходят на электронную почту. Низкая стоимость забора биоматериала. Рекомендую!
Всегда пользуюсь услугами Ситилаб. Оперативное получение анализов на почту. Доброжелательный коллектив. Спасибо за такую комфортную организацию клиники.
Хороший лабораторный пункт, сетью пользуюсь давно, можно отслеживать результаты в личном кабинете в динамике на протяжении лет! Быстрая готовность результатов как в цифровом виде так и на руки на бумаге .
Отличное обслуживание,ребёнок остался доволен,ни боли,ни неприятных ощущений,хорошие специалисты,еще и грамоту дали за смелость)))Отличная лаборатория!
Лаборатория вполне себе приличная.маленькая уютная.не знаю,ведь самое главное это хороший результат анализов.лабораторий по городу много и каждая претендует на звание ,,лучшая"а по моим практическим наблюдениям не особо то отличаются результаты..и цены тоже...так что выбирайте по удобству!чтоб не переться с одного конца города в другой чтоб сдать какой то анализ.есть сайт с прайс листом там все расценки.тоже удобно.Всем хороших анализов!
Дороговато но куда деваться. Впринципе относительно быстрые результаты. Забранную кровь увозят в Казань. Общий анализ крови был готов к вечеру. Также можно результат посмотреть в приложении или на электронной почте. В целом неплохо.
как то сдавал кровь, быстро, аккуратно, вежливо. спасибо
Anonymous review
October 31, 2020
Сдавал тест на ковид на ПЦР, при всех симптомах (температура, отсутствие обоняния и вкуса) прислали отрицательный результат. У всех коллег с теми же симптомами положительный. То ли тест не надежен, то ли сама лаборатория - в общем, не советую