Сломался экран на айфоне, обнаружила это в 7:30 утра. Выбрала данный сервис, потому что он работает с 9, а не с 10 утра (как многие в индустриальном районе), перед походом посмотрела комментарии, все устроило….
Пришла в 9:30, мужчина мне сказал , что мастер будет с 10…….эммм ок
Я допустила ошибку оставив им свой телефон.
После 10 утра позвонила в это место, уточнила цену и время:
- будет готово в течении дня
- в како время?
- ближе к вечеру.
-вы можете сказать время?
-18:00
( экран у айфона меняется час)🥲
Ну ладно…
Ближе к 18 мне позвонили и сказали, что пришел бракованный экран и ваш телефон будет готов завтра после обеда 😀👍
Ляяяяяяяяя ( думаю я)
Ну ладно
След день, прихожу после обеда(БЛАГО ПРИШЛА С ПАПОЙ) и начинается треш
Молодой человек (неуверенно говорящий) доложил мне, что их центр обнаружили проблему в моем аккумуляторе и они его поменяли( не сказав мне об этом) 0.о wtf?!?
Мямля что-то не понятное себе под нос, мужчина пытался объяснить причину такого решения
Я спрашиваю:
- сколько денег вы хотите за экран и за батарейку?
-есть три варианта продолжения событий…
- СКОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ ДЕНЕГ?
-ну ну там эээээ батарейку вам за 1000, экран как договаривались
По итогу денег за батарейку не взяли,(оставили ту которую поставили и свою).,экран поменяли ( но дисплей был не до конца прижат к корпусу)
МЕСТО ДЛЯ РЕМОНТА АЙФОНА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ребята хорошие всегда подскажут,работают быстро долго ждать не приходится ну смотря от количества работы, количество товара у них на высшем уровне, всегда найдется время и желание, приходилось и мне к ним приходить чтобы поченить ноутбук в нем сгорела материнская плата они ее поменяли уже на следующий день,что самое главное не дорого
Центр очень хороший! Андрей качественно и быстро справился со своей работой. Меняла стекло на айфон 11, дисплей поставили оригинальный. Сервис просто пушка! Всем советую!
Ремонтировал ноутбук и дисплей телефона, всё получилось довольно быстро и качественно. Цена приемлимая, сотрудники компетентные. Всем советую обращаться, вам точно помогут)
Цена и качество починки телефона на высоком уровне для моего города, остался доволен персоналом и обслуживанием, заменили сгоревшую батарею без лишних проблем, что заняло минимум времени ожидания.
Отличный центр.Обращалась туда,так как сломался экран телефона.Поменяли дисплей,сейчас все работает отлично.Персонал-мастера своего дела,делают все быстро и качественно.В дальнейшем буду обращаться еще.
Отнёс телефон на ремонт в сити, удивило что осмотр сделали быстро и цену назвали сразу. Отдельное спасибо Александру за качественную работу. Отличный сервис всем рекомендую
Обратился в Сити Сервис за заменой батареи на iPhone 12 mini. Стоимость услуги была названа сразу. Заменили без ошибки неизвестной детали. Ремонтом остался доволен, отдельную благодарность хочу выразить мастеру Станиславу. Теперь в случае поломок гаджетов буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям!
Откровенно очень классно, отдал ноутбук на чистку в Сити Сервис ноутбук почистили и еще в подарок поменяли термопасту спасибо большое очень приятно, буду приходить еще 5 баллов!
Сломался порт зарядки на телефоне (IPhone 12). Срочно обратился в этот сервис. Сотрудник Андрей быстро смог решить мою проблему. Мне повезло что нужная деталь была в наличии и мне все быстро сделали. Теперь телефон заряжается как раньше! Ещё и цена порадовала :) Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Обратился в сервис для замены разбитого дисплея на iPhone 11, сервис порадовал, сделали быстро, качественно, а самое главное не дорого в отличие от других сервисов, телефон работает хорошо не каких лагов нового дисплея, дефектов на корпусе не обнаружено. Выполненой работой доволен.
Ремонтировал стекло на телефоне в Сити Сервис. Цену называют сразу. Сделали качественно, недорого. Специалисты грамотные. Отдельное спасибо мастеру Андрею. Рекомендую этот сервис.
Друг посоветовал этот сервис, был разбит экран на iphone xr, поменяли экран, дисплей поставили оригинальный, сделали очень быстро, даже дали хорошую скидку. Очень хороший сервис,всем советую ребят👍👍👍
Прекрасный центр
Станислав и Андрей отлично со своей работай
Хочу отметить, скорость персонала меня поразила больше всего.Всем советую здесь ремонтировать свои гаджеты
Заменял дисплей на своём айфоне, т.к оно неудачно упало с кармана. Заменили быстро (~10 мин). После замены телефон стал как новый, прям с завода как будто. Рекомендую всем
Обращался в этот сервис уже дважды, сначала сломался телефон, а потом компьютер, в оба раза очень сильно помогли и починили.
В обоих случаях мне попался очень хороший сотрудник Андрей, он всё очень хорошо объяснил в чем проблема.
Спасибо вам огромное.
Сломался телефон, просто вырубился и всë. Нашёл самый близкий сервер. Это оказался "Сити Сервис".
Всё сделали быстро, как я посмотрел по критериям не очень дорого. Спасибо сотрудникам даного сервиса.
Здравствуйте.Обращалась два раза из за поломки мобильного телефона,все два раза сделали отлично.Сотрудники вежливые и приветливые.Советую всем,время ожидание не долгое.ставлю 5 звёзд!
Дедушка забыл пароль на телефоне, самостоятельно не могли восстановить доступ. Обратились в Сити сервис и Станислав решил нашу проблему за час.Цены адекватные ,персонал вежливый.
Роман Немтин
September 1, 2023
Ходил в данную организацию с целью заправить картридж для принтера. Вежливый сотрудник быстро и аккуратно выполнил мой заказ. Работой сотрудника и самой компании доволен!
Обращался за ремонтом три раза.
Первый раз ремонт ключа от мерседеса (новый 15 т. р.) починили за 500 р., работает до сих пор.
Второй раз устраняли неисправность системы зарядки на мобильном, сгорела плата управляющая зарядкой. Сделали за 2 дня.
Третий раз залил дорогую механическую клавиатуру водой, работать перестала, все починили, работает как новая, (т.к. клавиатура очень нужна для работы, починили очень быстро).
Цена за работу на мой взгляд скромная. В отличии от некоторых других сервисов деньги зря не берут.
Отвратительный, как оказалось, сервис, хотя ребята на вид отзывчивые, но, видимо не профессионалы. Принесла айфон 8, с проблемой плохой слышимости. Забрали на час с лишним - поменяли динамик - итог тот же. Заменили динамик обратно. 300 руб. сказали, что надо менять усилитель, чтобы я принесла телефон дня на 3. Принесла во вторник, испытывая сложности в подборке телефона на это время, попросила чтобы как только починят сразу же мне позвонили! Покивали. Итог - ни звонка ни телефона, позвонила сама уже в пятницу, сообщили, что ОШИБКА не ОБНАРУЖЕНА! На это понадобилось 5 дней! И все это время они его тестировали, путем совершения звонка- уровень профессионализма зашкаливает!(забрала тот же испорченный телефон в понедельник). Книга жалоб в сервисе отсутствует, но накипело сильно. Тем более есть теперь с чем сравнить. Вечером в понедельник отдала в сервис Pedant и за час! мне почистили телефон (он был попросту забит пылью) и теперь отлично слышно!
Ремонт был сделан быстро качественно. Все этапы ремонта согласовывались . Что очень порадовало а не так что сделали а потом сказали что вы нам должны миллион за ремонт . Вежливый персонал. Всем советую
Не рекомендую данный сервис, если дорожите телефоном. Работают по варварски, ремонтируют одно, а ломают другое. После их разборки заменил микрофон сам и пришлось править датчики света т.к криво они их установили и дисплей у телефона не отключался когда подносишь к уху.
Очень хорошая компания, грамотные техники. Была проблема с компьютером, очень тормозил, пришел техник, после диагностики всё рассказал что с ним и что нужно дальше делать что ПК стал как новый. Цены на услуги адекватные, выполнил работы качественно, сейчас все работает как часики)
До них обращался в другую мастерскую, чуть не отдал 3т.р. за ремонт, который стоит 900 руб. в Сити-Сервисе. Быстро устранили неисправность, причём, в отличии от другой мастерской, диагностировали поломку правильно.