Я в шоке… никогда не писала отрицательные отзывы, но здесь промолчать не могу! Купила предметы личной гигиены в БК1, уже дома обнаружила, что коробка не открывается как обычно, а приклеен прозрачный тонкий с неровным краем скотч. Решила пересчитать содержимое и вместо 20 предметов в коробке было всего 19 и одна штука была помята, когда её видимо засовывали обратно. И какими руками это вообще делали??? Как можно продавать ТАКОЙ товар со вскрытой упаковкой???? Больше я здесь покупать товары точно не буду и сообщу куда следует!
Провела здесь своё детство, кладезь чипсов и сухариков отличная, насчёт остального мнение не сформировано, ибо никогда не приходилось довольствоваться продовольствием помимо чипсов и газировок. Ещё с начальной школы знаю, что там работает мужчина не русской внешности, смуглый, не высокий, добрый и улыбчивый. С теплотой вспоминаю его и желаю всего самого наилучшего этому чудесному работнику и всему магазину! Спасибо вам!
Хороший магазин, часто в него приходим покупать различную продукцию. Ассортимент большой и разнообразный, устроит любого покупателя. Очень удобно, можно зайти со двора. А можно с улицы.
Всем рекомендую!
Как только открылся магазин- всё нравилось! Сейчас всё изменилось в худшую сторону: продавцы почти все с недовольными лицами, обслуживают так- как будто делают тебе отдолжение, напряжёнка с пакетами, с одной кассы отправляют на другую по несколько раз. И это не только мое мнение!!! Многие соседи перестали уже туда ходить!
Магазин как магазин. Летом работала милая бабушка, однако уже ее нет. Работают компетентные продавцы, всегда подскажут и помогут, но, к сожалению, не русский персонал. Продуктов много, но цены не особо приятные. В общем, магазин 7/10.
Магазинчик ничего , просто овощи у них стоять целое богатство ... Сотрудники доброжелательный и очень отзывчивый, да и по ценам есть что то дороже но есть и дешевле чем в других местах...
Захожу сюда иногда, когда очень срочно что то нужно. Персонал в принципе адекватный, девушка есть одна очень вежливая, брюнетка. Удобное расположение, есть черный вход, что очень удобно.
Выбор и наличие товара на высоте, для магазина шаговой доступности. Продавцы вежливые. В магазине чистенько. Сроки у товара всегда хорошие. Минус, что скидки не предусмотрены.
Работают одни мигранты из ближнего зарубежья, некоторые по русски очень плохо понимают, интересно медицинские книжки у них есть?от них пахнет потом в магазине находится не возможно,выглядят не опрятно. Товар залежалый, рыбой тухлой ваняет. Порядка нет.Почему руководство так небрежно относится к своим обязанностям.
Удобно то что в 100 метрах от дома. Не всегда, правда свежие продукты продают. Листья салата зачастую заветренные, решили купить хлеб и вот что удивило - вчера было 26.01.2022 а на бирке стоит дата 27.01.2022, как так?
Молочка частенько просроченная.
Газированные напитки хранящиеся в холодильнике должны быть охлажденными, а хотели приобрести напиток, холодильник был не закрыт полностью, и вода была не прохладной а теплой.
Странно, что персонал магазина как не зайдешь делает инвентаризацию, но тем не менее хранение продуктов оставляет желать лучшего, особенно удивила ситуация с датированием хлеба.
Магазин под боком, ассортимент норм для такого помещения! Особо хочу отметить всегда вежливые и отзывчивые продавцы и мужчина, он как Охрана и помощник видимо!
Все нормально, только расположение кассы очень неудобное, на входе, пока расплачивается и собираешь покупки, несколько раз толкнут входящие и выходящие посетители....
Отвратительный новый кассир на кассе. Никогда не сообщает полную сумму покупки, вероятно по причине невладения русским языком. Стоит внимательнее относиться при выборе персонала к его квалификации
Друзья! Если Вам не продадут алкоголь после 23:00, то не отчаивайтесь😉. Все можно порешать, поскольку подход здесь избирательный. Очень жалко времени, но с большим удовольствием закрыл бы данное заведение за распространение спиртных напитков. Но увы, не обладаю большим количеством времени для того, чтобы договориться с УВД по г.Красногорску. Комментарий считаю своей личной точкой зрения и возможностью высказывать свою позицию.
Ну норм. Спасал меня, когда жил в этом адском муравейнике. Не очень много людей вечером, быстро пришёл, купил, (отошел-подошел :) ), ушёл. Сотрудники подуставшие, но в работе, без недовольств. Покупал там пепси лайт, почему-то дешевле, чем везде. Если я всё правильно понял, для жителей этого же дома, есть сквозной проход во двор, такого нигде больше не встречал, прикольно.
Иван С.
March 3, 2021
Маленький магазинчик прям у меня в доме, не раз выручали. Иногда лень куда то топать а тут все под боком, цены разумеется повыше чем в супермаркетах но разница небольшая. По крайне мере за торговлей просрочкой замечены не были а это уже серьезный плюс