Доволен работой компании. Выезд специалиста на замер бесплатный. Поставили уже через неделю ворота в премиальном цвете золотой дуб. Быстрый и качественный монтаж, грамотные специалисты. Рекомендую к сотрудничеству!
P.S поставили в выходные, что очень удобно!
По рекомендации подруги, заказывала у ребят жалюзи себе и родителям. Менеджер в офисе показал образцы и подробно рассказал что будет лучше. Привезли и установили все в срок! Нигде не встречала такого низкого ценника, и такой обязательности в работе. Ребята знают свое дело от и до. Буду заказывать еще!
Обратился в данную компанию, после неудачного заказа приводов на распашные ворота у другого поставщика. Менеджер по телефону все четко и понятно рассказал. Ворота привезли за две недели! Установили быстро и все за собой убрали. Остался очень доволен их работой. Молодцы, рекомендую!
Всем рекомендую, дважды заказывали ремонт ворот на сервисе ,после ремонта дополнительно заказали на организацию панель секционных ворот. Все сделали в срок, качественно,спасибо!
Постоянно заказываем здесь жалюзи вертикальные и рулонные. Самый большой выбор цветов и тканей в нашем городе по низкой цене. Профессиональные монтажники. В общем однозначно рекомендуем этот магазин.
Заказывал секционные ворота на гараж и откатные ворота на въезд во двор. Все установили качественно и в срок. Грамотные менеджеры и опытные монтажники. Цены ниже чем у других компаний. Остались очень довольны. Рекомендую!
Отличная компания, все своевременно заказали ворота гаражные , доставили в срок и произвели качественный монтаж , монтажники и сотрудники офиса очень отзывчивые и приятные.