Я много езжу по России
Был рядом не пришлось выбирать вроде по фото более менее гостиница.Я не привередливый человек.
Но прежде чем заплатить посмотрите номера.
Я заплатил и пошол в номер.
В моем номере полы все кривые
Стены грязные.
Кровать вся убитая кое как держишься.
Постельное и мотрас как всё остальное.
В общем спал в верхней одежде.
Ничего хорошего.
Лучше ночевать в автомобиле .
Или переплатите деньги за другую гостиницу.
Отценка -1
Мне не понравилось: ужасная вонь старого паласа, неухоженность номера, отсутствие завтрака до 8 утра, слышимость любого разговора через бумажные стенки... Никому не советую...
Возле гостиницы можно перекусить вкусное, узбекисие кухня, плов, шашлык, кебаб я рекомендую всем те которые прочитають моё отзывы приехать и попробовать хорошую еду
Хорошие номера, нет развода по времени проживания (если заехал ночью, до вечера тебя точно никто не станет беспокоить) это приятно ... приветливый персонал, до новых встреч!
Очень положительные эмоции, отдых хороший получился
Шикарный отель, доброжелательный персонал. Территория чистая.Приезжаем сюда второй раз, приедем и в следующем году.
Были в командировке, заездали в данную гостиницу. Номер не ахти какой, но в тот момент выбирать не приходилось. Переночевали одну ночь и съехали. Из обещанного: WiFi и горячая вода - было всё, но часа через два- WiFi не подключался, в горячая вода закончилась. Самое неприятное чьи-то волосы в постельном белье, со слов администратора постельное белье чистое и стиранное, т.е. волосы тоже чистые и стиранные. 🤷♂️ Конечно администрация откликается и пытается решить возникшие вопросы, но результат съехали.
Весьма посредственно. Цена не соответствует комфорту. Заселившись в 23:00, в 13:00 вас уже просят освободить номер. В Москве за те же деньги можно найти приличную гостиницу....