Я, Епихина Валентина Александровна, в данный момент обучаюсь по программе ДПО в заочной форме по направлению "Педагогика и методика начального образования". Очень удобно сделана сама платформа обучения, педагоги отбирают не только нужную, но и интересную информацию для занятий. На все возникающие вопросы может ответить куратор, напоминает до какого числа нужно будет сдать полностью все предметы, когда будет основной экзамен. Также при поступлении со мной связались, подробно все объяснили и помогли оформить документы дистанционно, быстро и удобно. Когда возникла проблема со справкой о том, что я действительно обучаюсь в "Синергии", то помогли, пошли на встречу, хотя справка слушателям ДПО не выдаётся. Люди здесь очень отзывчивые, готовы помочь всегда. Могу сказать, что если будет необходимость в получении высшего образования, то обязательно ещё раз поступлю в "Синергию". Рекомендую вам поступать в данное учебное заведение, если вы его рассматриваете!
Добрый день,я Степанова Светлана обучалась по программе ДПО,направление физическое воспитание детей с ограниченными возможностями здоровья,и хочу поделиться своими впечатлениями об учебе.Учеба 6-ти месячных курсов,онлайн,прошла довольно легко,преподавателям большое спасибо,получила хорошие знания и навыки для будующей профессии,советую всем не бояться,поступать,и учиться,мне уже скоро 50)),но меня убедили,что учиться в любом возрасте,никогда не поздно!
Ценю возможность получить высшее образование онлайн. Это позволяет совмещать учебу с работой или другими занятиями, что очень удобно. Спасибо за это Синергии,я доволен
Лучшее сочетание онлайн-занятий и личной работы с преподавателями, кураторами студентов обеспечивает полный погружение в учебный процесс. Даже несмотря на онлайн формат, сотрудники всегда готовы помочь в любом вопросе
Учеба в принципе легкой быть не должна, но поддержка кураторов просто необходима, спасибо им за это. Если бы не они, учиться было бы намного сложнее мне)
Я фигово училась в школе, скажу честно. Но в синергии преподаватели настолько отличаются от школьных учителей! Я так заинтересовалась учебой тут – меня прям семья не узнает. Так что многое зависит от окружающий, которые тебя могут вдохновить развиваться. В моем случае это оказались преподаватели вуза
Я учусь на факультете экономики, всё очень нравится интересные лекции, высоко квалифицированные специалисты. Программа на которой прохожу обучение - LMS лучшее, что может быть, постоянная связь с преподавателями и куратором. Приятно удивлена, что зачисление на ежемесячной основе, не надо ждать сентября для поступления.
Это был отличный опыт! Безумно благодарен всем моим преподавателям, которые были с нами и во всем нам помогали! Такие преподаватели это настоящий подарок для любого студента
Отличный столичный вуз в нашем городе ,диплом государственного образца, есть лицензия и аккредитация. Более всего порадовало, что зачисление у них происходит на ежемесячной основе, а форма обучения заочная с применением дистанционных технологий,что позволяем совмещать учёбу и работу. Кроме того, у них гибкая система скидок по оплате. Однозначно, рекомендую!!!!
Формат открытых дверей — это очень годная история. Может зайти и походить по кампусам и пощупать так сказать с чем будешь иметь дело. Так что, если есть возможность, приходите обязательно.
Благодаря мероприятиям я вовлеклась еще глубже в жизнь университета, завела новых друзей и расширила круг своих интересов. Ну и конечно стала более опытная и уверенная в себе.