Хорошая компания. Оформляли карту тахографа водителя, обсудили все вопросы по телефону, затем в офисе оформили все документы. Сделали быстро за неделю примерно. Остались всем довольны. Спасибо за хорошую работу и оперативность!
Отличное место, профессионалы своего дела. Не впаривают железо, а предлагают решение проблем, лишнего не навязывают. Есть всё, что нужно для контроля транспорта
Давно сотрудничаем с этой компанией в области мониторинга транспорта и на всем протяжении довольны работой этого предприятия, все четко и без задержек.
Центральный вход завален снегом и не используется. Можно подумать что эта организация давно обанкротилась и не работает. Ан нет! Войти можно через вход в бизнес центр. Спросите как я догадался? Наверное спутник сигнал прислал))).
Хочу выразить благодарность за квалифицированый, быстрый ремонт МФУ киосера 5521.Благодаря подходу к решению проблеммы с принтером,ребят из сервиса было с экономлено много моего времени, за что им спасибо. Если придется обращусь без сомнений
Так себе конторка. Отправили документы на оформление карту водителя, сказали что по готовности позвонят. Прошло два месяца - не позвонили. Позвонила сама - в результате что-то изменилось в оформлении и сотрудники Синэра не посчитали нужным сообщить, что карта не готова и не будет оформляться.
сергей к.
November 17, 2022
Заказал востановление катры тахографа,по телефону одна цена,когда приехал в 2 раза больше.ии делают не 10 дней как обещают а 1.5 месяца.сами не перезванивают.*** из за них работу потому что долго делали