Моё любимое место в тц, посещаю данный кинотеатр уже 3 года, один раз в неделю или как выходят новые фильмы, в зоне бара довольно широкий выбор закусок, цены немного кусаються для трат на еженедельной основе, но для редких посетителей думаю приемлемо. Милый персонал, всегда поможет и подскажет, если замёрзли дадут плед. Залы хорошие, есть вип зона.
Ходили сегодня в Синема Стар в ТЦ «Ереван Плаза» на Головоломку-2 в ВИП зал. Очень странно видеть, что в зале, который называется ВИП, и билеты в который стоят в три раза дороже билетов в обычные залы, нет кондиционеров и стоят только два вентилятора в летнюю погоду и 30-градусную жару. Не менее удивительно было услышать, что обслуживания в зале не будет, и из еды ничего принести не могут, тк эту услугу уже отменили (при этом, на сайте кинотеатра такой информации нет, написано, что за 10 минут до сеанса можно сделать заказ в зал). Поэтому кроме стандартного поп-корна и начос, которые вы купите внизу на баре и отнесете с собой в зал, никакого доп сервиса в «ВИП» зале у вас не будет. Вход в вип зал был еще одним неприятным удивлением- нужно выйти в какую-то отдельную дверь, подняться по лестницам, при этом рядом с вип залом нет даже ни одной уборной. В общем, такого «ВИП» зала я ещё не видела ни в одном кинотеатре, но в этот возвращаться точно не планирую.
В Москве дожди, прогулки в парках отменяются, поэтому поход в кинотеатр - это отличная идея для времяпровождения с детьми. На днях побывали в Синема Стар в ТЦ Ереван Плаза на Тульской. Здесь несколько очень уютных и самое главное - чистых залов с комфортными креслами, и большой выбор фильмов. В снек-баре предложено несколько видов попкорна и напитков. Цены приемлемые!
Понравилось, что много акций. Например, билет для ребенка в период с 10.00 до 17.00 часов можно купить со скидкой 50% вне зависимости от дня недели. Согласитесь, что это существенная экономия. Аналогичная скидка предоставляется многодетным семьям. Пенсионеры и студенты так же могут купить билеты за пол цены в период с 10.00 до 17.00, но уже с понедельника по среду. Даже если не под одну из льготных категорий вы не попадаете - не расстраивайтесь. Я обратила внимание, что по вторникам на сайте кинотеатра все билеты всего по 170р (кроме ВИП-зала). Отличная ценовая политика!
Мы с детьми выбрали мультфильм "Просто супер". Картинка отличная, четкая, к звуку так же претензий нет. Мне показалось, что билеты лучше брать не на самый последний ряд. 4-5 ряды, на мой взгляд, оптимальные.
В общем, наш поход однозначно удался! Теперь этот кинотеатр станет у нашей семьи одним из любимых.
Хороший кинотеатр, но самое главное, что там работает команда профессионалов! Все порекомендуют, подскажут и помогут. Удачи вам всем и пусть всегда у вас будет хорошая премия!
Друзья😃👍😉
Ходили в киношку на «Аквамен 2» в «Синема стар» в ТЦ «Ереван плаза»😃👍
Достаточно хороший кинотеатр, есть 6 залов👍
Удобные кресла и большой зал!👍👍👍
В целом хороший кинотеатр!
Рекомендую!👍👍👍
Сколько раз прихожу в этот кинотеатр всегда есть утренние сеансы, что очень удобно, ведь, на них практически ходят только небольшие группы детей с учителями, а иногда смотришь кино только вдвоем, сидишь прямо по центру, очень круто! Также большим плюсом является удобное место расположения: в Ереван Плазе на одном этаже с фуд-кортом. Продолжу сюда ходить. Рекомендую
Я бы никогда не вернулась в данный кинотеатр.Духотища(хотя жары уже нет),ряды близко друг к другу,оверОВЕРпрайс в баре и как вишенка на торте - весь сеанс вы будете смотреть на головы других людей,потому что наклон кресел низкий.Кинотеатр никак особо не отделен,как в нормальных тц,залы между каких-то ресторанов.В общем очень неприятное впечатление.Звук хороший,единственный плюс😀
Хороший кинотеатр рядом с домом. Нам всё нравится. Персонал отзывчивый и дружелюбный, в зал проводили, всё объяснили. Не новый, конечно, но вполне достойно.
Не работает кондиционер. В кинозале жарко, очень дискомфортно находиться. На просьбу сделать температуру прохладнее администратор ответила «лучше не будет, система не справляется». Не справляется с чем? Был вечерний сеанс, 10 человек сидело в зале, а на улице температура +26.
Приятные, отзывчивый персонал, большие и удобные кресла. Зал чистый, просторный. Звук и картинка тоже порадовали. Единственное, что смутило, это зал ожидания, нет указателей, по середине стенд, занимающий там все пространство
Хороший кинотеатр,много места,есть кинобар,сиденья внутри удобные,саунд на высоте.Удобно расположен от м.Тульская в 2х минутах ходьбы в ТЦ Ереван Плаза.
«на дне» -более подходящее название для кинотеатра.
Были на показе фильма с высокой загрузкой, кондиционеры при это не работали. На нашу «удачу» фильм шел +2,5 часа. По итогу, вышли из зала все липкие и мокрые. На замечание про духоту персонал ответил, что это из за количества зрителей…🤷🏻♂️
Размер экрана явно рассчитан на меньший зал. Сидя на последнем ряду объективно он дает мелкую картинку.
Картинка никудышная. Толи сама картинка, толи проектор. Размытое изображение, как очки чужие одел.
Подлокотники зафиксированы. Невозможно поднять чтобы обнять «соседку».
Кресла неудобные, спинка не отклоняется ни на мм.
Расстояние между рядами недостаточное. С высоким ростом -вилы. При пропуске других зрителей все мыски отдавили.
Каскадность рядов недостаточная. Если перед вами сядет рослый человек, будете изучать затылок весь фильм.
Больше не вернусь!
Были в ВИП зале. Ряд 1, место 3-4. От ВИП осталось только название) основная замануха - это суперспособности кресла. Так вот кресло 4, к сожалению на пенсии. 1400 руб. за билет с вертикальным положением спины)
Вип-зал, конечно совсем не вип… идти фиг знает куда (заходите как в обычный зал, но потом нужно подняться по внутренней лестнице и далее там несколько залов еще), но туалета там нет рядом… + мое кресло было сломано… + экран конечно только для тех кто сидит в середине, сбоку уже совсем не то, хотя цена одинаковая.
Отличный кинотеатр, много залов, звук хороший, качество супер, попкорн к сожалению особо не беру, а так есть кафе перед кинотеатром, в залах чисто, находится в тц, рядом метро, расположение превосходное.
Очень милый персонал, но когда заходишь внутрь зала, то как будто заходишь на какой-то жуткий квест 😅
Так же, когда там была именно я, то прям на пороге был рассыпан попкорн, который по какой-то причине не убрали
Хороший удобный кинотеатр, с хорошим звуком, чувствуешь себя комфортно, в зале климат идеальный, не холодно и не жарко. Ходил с девушкой обоим понравилось.
Отличный и довольно камерный кинотеатр, посещала раз 10 точно, уютные чистые кинозалы, можно перекусить в ресторанчике, да и вовсе пройтись по ТЦ в ожидании фильма. Приду ещё.
Был один раз, все на хорошем уровне. Удобно что фуд корт на одном этаже с кинотеатром. В зале чисто, персонал вежлив!
June 22
Небольшой кинотеатр с 3 ресторанами по соседству. Тут можно неплохо отдохнуть после шоппинга в ТЦ Ереван плаза. Неплохое дополнение для проведения досуга всей семьëй.
Приехали в кино, не смогли купить билеты, так как на кассе почему-то не продают, а через терминал/сайт продажи закрыты. Я надеюсь что вас закроют в ближайшее время и люди будут ходить в нормальные кинотеатры.
Наконец-то стали сдавать «в аренду» залы и появилась возможность посмотреть и нормальные фильмы. По будням людей мало, есть вероятность попасть на одиночный просмотр. Залы не новые, но чистые , с удобными креслами. Контролеры дружелюбные, всегда улыбаются. Впечатление портят только отсутствие гардероба и ужасно грязный «убитый» туалет в самом тц.
Екатерина К.
June 9
Были 9.06.
Для вип зала (3) кресла не соответствуют уровню. Экран пыльный, на белом фоне очень заметно. Попкорн не самый свежий
Дополнительно уточняли в кинотеатре есть ли какие-то скидки на парковку при посещении. Заверили, что наземная парковка ТЦ в воскресенье бесплатная. По итогу заплатили за 3 часа (600р) (Обращайте внимание, что ПАРКОВКА ПЛАТНАЯ!)
В кино я хожу крайне редко, так как постоянно в театрах, на кино меня уже не хватает... ну максимум с телефона посмотреть или дома перед сном по телевизору. Но я всегда дома отвлекаюсь, то на кофеёк, то на «пожрать»))).
И какое же это забытое удовольствие смотреть фильм в КИНОТЕАТРЕ! На БОЛЬШОМ экране!
Пришли в кинотеатр в Ереван Плаза. Я вообще люблю , когда кинотеатр в торговом центре, можно заодно и пошопиться ( что тоже люблю )
В кинотеатре 7 залов, в том числе VIP-зал.
Мы пошли в обычный зал. Перед этим выпили кофе в стильном фойе. Там есть и кафе,и фуд зона,кому как удобнее.
Заходим в зал. Уау! Такое все новенькое, красивенькое, как- будто вчера было открытие кинотеатра ( а между прочим Ереван Плаза существует с 2007 г). Кресла удобные.
И что мне очень проимпонировало, в зале кроме нас была ещё одна парочка, то есть мы были практически одни. Практически личный кинотеатр! Я обожаю такое уединение,я так не люблю скопления народа, поэтому на массовые праздники уезжаю из Москвы, или не выхожу из дома.
Не знаю чем наше уединение было обусловлено, то ли сеанс поздний ( в 21.30), то ли 7 залов плюс ВИП. Но все было КАК Я ЛЮБЛЮ!
Вдобавок : Формат звука Dolby Surround 7.1, экраны c высоким коэффициентом отражения!
Кстати, у CINEMA STAR есть всякие скидки, льготы и акции:
-50% для многодетных, студентов, детей, пенсионеров. Дети до 3 лет вообще бесплатно.
-Оплата Пушкинской картой
-скидки на групповые посещения.
И можно арендовать зал кинотеатра для торжественных мероприятий( день рождения или предложение руки и сердца), думаю это прикольно.
Там и шариками оформят и еду из ресторана принесут.
Рядом есть парковка и метро. Удобно и водителям и пешеходам. Отличное место!
Ну тут заслуженно 5 звёзд. А как же! Хочешь посмотреть новинки кинематографа и мультфильмов вне дома - идёшь в "Синема". Дело не в названии,а как раз в подборе и удобном времени
Ходили на «лед3» ,к фильму соответственно претензий нет .Есть претензии к тому что ,во время фильма ,делали ремонт и все кино мы слышали дрель и стуки ,а не сам фильм .Почему никто не следит за этим?! Почему мы заплатив за фильм и «приятный просмотр» в такой классный и приятный день который мы провели ,нам должно было испортить настроение СТРОИТЕЛЬСТВО ВО ВРЕМЯ КИНО?!?!Отвратительно!Больше никогда не пойду туда и никому не советую !
МАТРИЦА
July 31, 2023
Кинотеатр расположен в тц на 3 этаже. Удобен лифт который 1эт в зоне продуктового магазина Хотя попасть на 3 эт можно с любого лифта..Сразу направо Выход там же.Скромный тихмй уютный кинотеатр.В залах чисто,звук громкость не превышает повышенных децебелл.Возможность смотреть фильмы с минимальным количеством людей стало плюсом(хотя по проходимости это минус)Последний фильм смотрела сидя втроём в кинозале после 21часа.Выход до 3 ночи через тот же лифт.На его территории готовят вкусный кофе,попкорн,чипсы.Есть различные холодные нвпитки.Вежливый персонал Вторник скидка 50% и другие льготы у социальных категорий людей.Вполне демократично.
Ходили на "Хитровку" с подругой. Первой проблемой был набор из напитка и попкорна в баре. За покупку билета по Пушкинской карте такой сет обошелся бы в 220 рублей с возможностью выбора сладкого/соленого попкорна. Однако в этом кинотеатре был приготовлен только карамельный, сырный и соленый попкорн, поэтому выбор давался из двух наиболее дешевых и соленых: сырного и соленого. Напиток идет в стакане. Более существенной проблемой стало нерабочее (сложенное и обернутое клеенкой) купленное место в 6 зале, 4 ряду под номером 5. Повезло, что был не аншлаг, и мы смогли пересесть на другие места (и к счастью, работники не подходили к нам), но все равно неприятно.
Была странная ситуация. Кассир попросила соцкарту. Сказала, что для скидки я должен оставить эту карту, они будут её фотографировать, потом куда-то отправят для отчётности. Я не согласился и заплатил полную стоимость за билет в кино. Через несколько минут решил всё же выяснить, была уже другая кассир. На мою просьбу объяснить эту ситуацию она стала меня обвинять, что я сам виноват, что их не так понял и тд...
добрый день, очень жаль, что не идут на встречу зрителям. дети опоздали на сеан на 10 минут, у одного был билет, у второго нет. и не было возможности продать билет на начавшийся фильм, либо продать на другой фильм и пустить детей на сеанс. в итоге дети расстроились, на фильм не попали, билет сгорел. учитывая, что в начале идет реклама, никому бы не помешали они. Печально.
Абсолютно нет клиентоориентированности! Приехали посмотреть фильм, нигде не было написано, что билеты можно приобрести только онлайн, мы думали что можно их так же на кассе приобрести. На наши вопросы, кассирша с короткими тёмными волосами, закатывала глаза, не хотела что то объяснять, лишь повторяла онлайн, онлайн, онлайн!
Перед нами двое мужчин ушли, так как тоже билеты заранее не покупали, после нас толпа людей хотели купить билеты на Оппенгеймера, но им только отказывали. Больше ни ногой сюда! Потраченное время и нервы !
Были в "вип"- зале. Забавное место - идти до него долго и затейливо. Кресла ок, людей помещается немного, что большой плюс.
Минус- сильный запах еды - видимо тянуло по вентиляции.
Анастасия Моргунова
September 29
Огромная благодарность работникам СинемаСтар! В зале потеряла электронные часы, заметила не сразу, а когда заметила, позвонила в клиентскую поддержку, девушка оператор с пониманием отнеслась, и через некоторое время мне перезвонили, что часы нашли! Забирать приехала в тот же день, работники помогли, очень мило и вежливо общались, всё вернули!
Сам кинозал тоже понравился, кресла очень удобные, все отлично!
Хороший кинотеатр. Хорошие удобные кресла(но если рост твой не велик, будут мешать спинки впереди стоящих кресел). Хорошие экраны. Всегда чисто. Уютная атмосфера.
мне все понравилось очень удобные кресла но было чуть жарковато кто оценку занижает за то что не может купить билет на фильм не онлайн не слушайте купите билет онлайн и все будет хорошо
Просто отвратительная ситуация: приезжаешь за 10 минут до начала сеанса - билеты не продают, на входе сообщают, что покупать можно только через один единственный сайт, на котором купить перед сеансом невозможно. Как быть тем, кто узнал о фильме и кинотеатре через другие ресурсы и сайты? И ехал специально?