Хамоватый кассир на билетах, такие же девушки на поп корне. И администратор ничем не отличается. Готовы были заплатить за возможность ассорти попкорна, в итоге было испорчено настроение. На встречу идти никто не хочет в этом кинотеатре, детям скидок нет. Всё настроено на облапошивание людей, нет цели обеспечить удовольствие людям. Рождественское настроение испорчено.... Деньги потрачены, остался осадок хамского общения персонала. Сами больше не поедем и никому не советуем
В принципе не плохой кинотеатр, много залов, вполне себе сиденья. Но если пойдёте на вечерние сеансы, когда закрывается ТЦ, не так то просто от туда выйти, 2 раза был там и оба раза плутал по этим коридорам
06.02.2022г. мною были приобретены билеты, для меня и моего пятнадцатилетнего сына, в кинотеатр Синема Стар расположенного в ТЦ Шоколад (г. Реутов), на фильм kings man начало.
Как оказалось данный фильм относится к категории 18+.
Администрация кинотеатра не допустила меня и моего сына к просмотру данного фильма, ссылаясь на внутреннее незаконное распоряжение генерального директора ООО Синима Стар Сытиновой Г.Ю.
В соответствии с частью первой статьи 6 Федерального закона от 29.12.2010 №436 ФЗ классификация информационной продукции осуществляется ее производителем или распространителем.
Возрастной рейтинг фильма носит рекомендательный характер и предназначен для родителей, которые исходя из информации о возрастном рейтинге принимают решение о возможности просмотра фильма их детьми.
Закон не содержит нормы о запрете допуска детей к просмотру фильмов категории 18+ в случае сопровождения родителей, поскольку именно родители несут гражданскую ответственность за воспитание и благополучие своих детей, в том числе за их информационную безопасность.
При посещении данного кинотеатра с детьми подросткового возраста есть шанс потерять время и деньги на дорогу. + время на возврат средств за покупку электронных билетов (до 7 дней)
Администрация кинотеатра занимается самодурством, не рекомендую к посещению.
Отличный кинотеатр, хорошие залы, удобные кресла. В залах чисто, экраны немножко заляпанные, но по сравнение с конкурентами практически чистые. В туалетах чисто. В барах есть прикольные напитки. Удобно, что рядом есть много разных развлекаловок на том же этаже ТЦ.
Фигня,звук плохой,а реклама наоборот.
И потом, пошли на кино 16+ с ребенком 15 лет.И знайте что?? А нам не разрешили.Почему я не доволен? А потому что по закону родитель сам решает, что делать.Он сам предпринимает идти ему или нет.Персонал в общем плохой.Попкорн не вкусный от слова совсем.Мне не нравится
Единственный кинотеатр в Дмитрове,поэтому выбора вообще нет. Кинотеатр ни о чем. Кресла ужасные, не удобные. Звук нормальный. В общем ни о чем. Но при отсутствии выбора,альтернативы нет. Мы привыкли к московским кинотеатрам,поэтому,конечно, сравнить есть с чем
Обычный кинотеатр, каких много в городе. Всегда хочется взять в кино, че нить пожевать, но тут, чтобы сходить купить, нужно пройти километр наверное, так как фут корд находится на другой, совсем не близкой стороне ТЦ!
Не понравилось, то что нет скидок для детей, как например в Реутов Парке, нет скидки на день рождения ребёнка, сюда не ходили, и будем ходить только в Реутов Парк в кино, где есть скидки, очень жаль что о детях не заботитесь, хотя на экране в зале ьыло написано и сказано что скидка для детей есть. Были сегодня на сеанс в 16-00, и были в зале мы одни, могли бы и снизить цену нам.
Нормальный кинотеатр в ТЦ. Пожалуй, самый большой минус - неудобно добираться от любого метро. В остальном особых недостатков не нахожу. Попкорн, зона питания, туалет - всё как у всех. Хорошо, что первые ряды кресел в залах находятся на достаточном удалении от экрана, чтобы не приходилось задирать голову. Ну ещё то, что не во всех залах нормально ловит интернет.
Отличный кинотеатр. Удобные кресла. Единственный минус это отсутствие гардероба. Не удобно тащиться в зал с пуховиком с зимнее время.
Светлана П.
August 25, 2022
Очень нравится этот кинотеатр. С Сыном частенько сюда приходим. Большие, просторные залы, звук не кричащий, когда ничего не понимаешь, а вполне нормальный. Ну и есть где перекусить.
Были в кино на фильме Веном 2. Извините товарищи, но это безобразие, я пришел на сеанс в определенное время и я рассчитывал покинуть кинотеатр так же в определенное время, но реклама длилась 25 минут, отсюда и начало фильма сдвинулось, это просто неприемлимо, ну 5-10 минут, но не 25 же. Да и к тому же я заплатил деньги за билет, почему я обязан смотреть рекламу. Больше никогда не пойду в этот кинотеатр, пускай сами смотрят по 25 минут свою рекламу.
Пришли на фильм, должен был быть с отличными специфектами НО КАЧЕСТВО ПРОСТО УЖАСАЕТ, все впечатление было испорчено отвратительным экраном в зале номер 4, экран был грязный, не чёткий, советую выбрать другой кинотеатр
Крайне непонятный доступ в ТЦ, а так же кинотеатр. Только выйдя из авто, понимаешь, что кинотеатр на 4м этаже и туда проще подняться на авто по паркингу. Как мне показалось, что сидушки мальца подуставшие.
Нормальный кинотеатр, единственное неудобство - выходить из него после ночных сеансов из-за перекрытого ТЦ.
Кресла удобные, звук хороший, цены на стенки заоблачные
Отличный кинотеатр в торговом центре. Цены очень приемлимы, можно бронировать онлайн. Расположение удобно, парковка бесплатная. В ходе был ремонт. Залы просторные, сиденья новые и очень удобные, всем рекомендую ходить на Dolby Atmos. Очень крутой звук, только надо бронировать онлайн. Есть футкорт в кинотеатре, но я его не посещал.
Рудзин Александр
March 13, 2021
Удобно. Уютно. Хорошо.
Можно очень хорошо провести время) отдохнуть) с близкими. Удобные кинозалы.хороший бар. Хороший, большой репертуар фил ьмов.
Приятно провести время рекомендую.