Хороший кинотеатр. Много залов. Удобные кресла. Очень. Хороший звук немного видны швы полотна экрана, но это скорее так, чтобы не было много плюсов в отзыве.) Хожу только туда. Все чисто, персонал вежливый, кафе, поп- корн дороговато(
Мой сын стоял в очереди в кассу, когда подошла его очередь, женщина, которая была за ним, отпихнула его. Сотрудник Олег, видя данную ситуацию, начал обслуживание этой женщины, спровоцировал тем самым конфликт!!! Советую администрации кинотеатра, более тщательнее подбирать персонал!!!
Не очень хороший кинотеатр, в залах душно, кондиционер работает только для первых рядов. В гардеробе работают одни хамы. Я бы больше не пришла в этот кинотеатр.
Очень любим этот кинотеатр, всегда ходим. Решили сходить в IMAX, качество картинки очень расстроило. В целом всегда приветливый и вежливый персонал, чистота и порядок
Были сегодня. Фильм досмотреть не удалось (скачок напряжения). Просто потух экран.Я понимаю что всё бывает. Но просто "извините" и всё? Не было предложено ни возврата средств, ни другие сеансы. Администрация - считаете нормально.?
Хах! Пошли как в парк развлечений, а в итоге обычный рядовой кинотеатр....
Мария .
January 11, 2023
Поп-корн очень дорогой, как и напитки. Уже долгое время не работает гардероб, учитывая, что и в ТЦ, где расположен кинотеатр, гардероб также не работает, в холодное время года весьма проблематично находиться в зале с одеждой. Особенно если в зале полная посадка, а у вас нет машины, где можно оставить куртки и пуховики..
Кинотеатр в целом неплохой - комфортные залы, удобное расположение в центре города. Но как всегда есть одно НО. Сегодня пришли с ребенком туда на мультфильм на утренний сеанс. На улице была отвратительная погода - ледяной дождь, соответственно пришли все мокрые, хотели сдать одежду в гардероб, а он не работает (откроется только в 16-00) и предлагают всю эту мокрую и холодную одежду взять с собой в зал. Считаю это большой недоработкой, гардероб, на мой взгляд, должен работать все время, что идет показ фильмов. Хочется провести время с комфотом, а не в обнимку с мокрой одеждой. Впечатление очень смазалось(((
ok.smith
November 1, 2023
Ходили с дочерью на сеанс. И смотрели вдвоем во всем кинозале! Я такого еще не испытывала... После окончания фильма сразу пришла уборщица и быстро навела чистоту
Обычные залы, ни чем особо не отличается от других кинотеатров, ток большущий минус - ни когда нет в наличии сладкого попкорна, ток ужасный сырный!
Денис Хохлов
August 6, 2022
Кинотеатр великолепное место для прогулок, наслаждайтесь общением с друзьями и подругами, проведите чудесный вечер! А возможность получить заряд бодрости и энергии на долгое время сделает ваш отдых незабываемым.
Чижов, я канеш отношусь к тебе предвзято, но кинотеатр, если ты реальн участвовал в его разрабе стройке и т д, то он самый классный в городе, звук, свет, цвет, кино смотреть одно удовольствие. Люди не жалейте денег если собрались в кино, смотрите качественно, получайте полный спектр эмоций и удовольствие.
Sakin Masor
August 20, 2023
Терминал требует вставить карту в 2023 году! С телефона трижды пытался оплатить через NFC - не считывает. Оплаты QR кодом у них нет.
Хорошо, что оказалась с собой физическая карта, деньги с которой тратить не планировал
Большой и красивый кинотеатр, расположенный в центре города на 6 этаже торгового центра Галереи Чижова. Кинозалы достаточно просторны и оборудованы удобными креслами, а так же большим экраном для просмотра новинок кинопроката. Единственный минус - устаревшие декорации в холле кинотеатра, а так же неиспользуемый второй этаж.
5.01.23 ходили на Чебурашка,в 20.45,зал 5, куртки нельзя сдать в гардероб, качество изображения отвратное, частями размыто и несколько раз в зале включался свет во время фильма, впечатление от посещения на низком уровне!
Не работает вентиляция в залах. Невозможно душно и жарко. Зал был полный, без свежего воздуха это рассадник орви и прочих вирусов. Ужас. Ноги и спина к сиденью прилипли.
Зал 1 в этом кинотеатре - самый крутой в нашем городе. Представьте, что высота экрана с шестиэтажный дом! Звук-супер, а изображение в 3D - фантастически реалистично! Советую! Следите за акциями. Частенько цены ставят такие же, как в обычном кинозале.
Пришли с настроением в кинотеатр 22.08.2021
До этого зашли и купили в фудкорте на вынос перекус , присев на кресло у касс женщина начала нас гнать, с территории синема парк , якобы мы с пакетами еды , и нельзя здесь есть и сидеть ,чуть ли не билет покажи ей ,
Естественно я отреагировала ,что ей я не обязана показывать ничего , на что она нас начала просто гнать , меня моего ребёнка и мою маму ,пожилого возраста .ссылаясь что мы сели сюда есть а не в кино пришли.Да настроение идти в кино сразу отпала . Крайне неприятно чувствовать себя когда тебя гонят … стыд и срам вашим работникам а именно Татьяне Анатольевне зам директора , оказывается это зам. директора была !!! Учитесь общению с людьми !!!!!
Отличный кинотеатр. Бюджетным его не назовешь, но поход того стоит. Очень понравились диваны в маленьких залах. Просмотр фильмов доставляет удовольствие.
Сеанс от 30.08.21 "Интерстеллар" (на англ.языке с субтитрами), зал #5.
С начала сеанса еще 10 минут трейлеров, так ещё и прошлых лет (Хоббит, Голодные игры...)
Два раза фильм заикался в течение 15-20 секунд.
Но самое главное - это двое посторонних людей, которые один за одним зашли в зал, постояли, потом поднялись по ступенькам между рядами и разлеглись на лестнице. После чего начали толкаться и бороться и благополучно ушли прочь. Уже́ после из ухода в зале зачем-то включили на несколько секунд свет, наверняка всех ослепив.
С удовольствием посещаю этот кинотеатр! Уютные залы, удобные кресла, красиво оформленное фойе с фонтаном! Конечно по зрелищности просмотра вне конкуренции зал IMAX - хоть цена заметно дороже, но оно того стоит. Поэтому смотреть красивые зрелищные фильмы - только в IMAX! Недавно открыл для себя зал "Релакс". Это неповторимо уютный зал для удобного отдыха и просмотра фильмов. Очень советую там побывать!