Магазин, который всегда выручал. Спасибо менеджеру Петру, всё чётко. Единственное, сайт бы поудобнее — всегда приходилось просить Петра помочь, самому сложно было по каталогу выбирать.
Все четко. Пришел первый раз, менеджер все доходчиво объяснил, составили список, потом уехал подумать, на следующий день позвонил , отредактировал с менеджером список и, когда приехал, все уже было готово , осталось только оплатить. Все понравилось. Если поедете на машине, есть рядом парковка подземная за 50р не на долго, въезд между рядами посередине дороги, или бесплатная подальше рядом с остановкой за поворотом, но как повезет с местами.
Отличная контора. Много секретарей для приема документов. Хороший ремонт- внутри приятно находиться. Есть кофемашина. Большой плюс, что работают и в выходные дни.
Ассортимент, персонал и подробная консультация, быстро доставили отсутствующие позиции, есть возможность посмотреть товар на месте. Парковка в ТЦ - минус.
Заказывал розетки, выключатели и рамки . Хороший ассортимент, все привезли вовремя. Если верно объясните, что вам нужно, помогут подобрать товар. В шоуруме можно все потрогать перед покупкой.
Широчайший выбор выключателей на любой вкус и цвет.
Позвонил по телефону, нужные мне товары оказались в наличии.
Приехал, купил, уехал. Все в течение 5 минут.
Даже парковка была бесплатная. И это на Соколе.
Закупался выключателями и розетками Werkel в квартиру. Отличный выбор, все в наличии. Сделали очень хорошую скидку. Бесплатно и в срок доставили. Впечатление от взаимодействия с этой компанией сугубо позитивное.
Хорошие цены ,внимательный и вежливый персонал. Огромный ассортимент!Не очень удобная парковка( ну это больше к торговому центру относится)
Однозначно рекомендую!
Хороший магазин, большой выбор электрики. Понравилось, что все в наличии, не нужно ждать. Недалеко от метро. Хорошие консультанты, помогают, советуют. Рекомендую!
Очень хороший магазин по электрике. Очень приятный и отзывчивый персонал работает в данном магазине, всё помогут выбрать и подобрать, даже могут помоч в таких ситуациях по электрике как правильно и точно подобрать оборудование в замен старого... Если у вас происходит какая то поломка с аборудованием, можете смело обращатся в данный магазин и Вам там непременно помогут...
Всё отлично! Цены, на выбранные нами товары, дешевле чем в других магазинах, разнообразие товара очень хорошее. Мы подобрали всё что хотели, покупкой довольны.
Являюсь постоянным покупателем на протяжении 5 лет. Хороший магазин, большой ассортимент электротехнической продукции. Работают оперативно. Грамотные сотрудники, отлично знающие товар который продают. Удачно расположен.
Доброго времени суток. Был не давно в этом магазине. А узнал про него через земсбаза. Большой выбор, вежливый персонал. Помогли подобрать по цвету рамки для выключателей и розеток, и серединку. Рекомендую.
Отличная компания. Хороший выбор товаров. Грамотные и знающие свое дело менеджеры. Неплохой сайт. Доставка имеет место быть и она удобна. Так же всегда можно забрать самому.
Хорошая контора.
Заходил туда за мелочью - за выключателем.
Несмотря на маленький заказ, меня проконсультировал менеджер.
А на кассе вежливая девушка.
Только положительные впечатления!
Отличный магазин с широким выбором электронной продукции. Сделал заказ, часть позиций можно было получить сразу в наличии, остальные приехали на следующий день. Всё быстро и оперативно
Заказывал здесь выключатели и розетки для квартиры. На всех этапах всё было сделано чётко и профессионально: консультирование/помощь в выборе, предварительный расчет, доставка, возврат оставшегося товара, что в наше время очень ценно. Твёрдая «пятёрка», молодцы, на вас можно положиться. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым.
Если у вас ремонт или просто нужны электрические розетки, выключатели, полы - то здесь вы наедете все что нужно.
На сайте есть такая штука - проект квартиры: когда все позиции вы можете прямо по комнатам разбить и получить итого всех материалов, на мой взгляд очень удобно!
Да и с наличием и ценами, все хорошо.
Отличное место, иногда есть позиции которые нигде не найти и по приемлемой цене. Рекомендую к посещению однозначно. Удобный сайт с хорошим поиском по артикулам.
Грамотный персонал, все подсказывает и рассказывает! Удобная система заказа и самовывоза. Работают под заказ - единственные кто согласился и заказал один редкий выключатель и выполнили заказ.
Цены отличные
Отличный магазин. Всегда большой выбор. Качественная продукция. Менеджеры всегда помогут и подскажут. Доставка в указанные сроки, всегда доставляют бесплатно, возможно не всем, а при выполнение каких-то условий, меня это никогда не касалось. Так держать!
Крутая компания, огромный ассортимент и почти всегда все с наличии.
Очень быстрое и квалифицированное обслуживание, очень подробный и логичный сайт, легко дозвонился до менеджера. Не смотря на постоянные кризисы компания держит уснёт высокий уровень.
Парковка только там неудобная(
Товар в наличии , грамотные менеджеры, работают не по шаблону и очень отзывчивые . Очень помогли с подбором и разъяснили преимущества товара. Мне очень понравилось !!!
Наверное одна из самых адекватных контор, из тех, что мне встретились за время ремонта в квартире.
Всё чётко:
Ассортимент, наличие, скорость заказа отсутствующих позиций.
Удобство заказа и оплаты любыми способами.
Менеджеры, которые разбираются в своём ассортименте.
Ну и отдельно отмечу вопрос возврата излишков быстро и чётко. Деньги поступили обратно на карту день в день.