Ходили на юбилейный циганский концерт, остались очень давольны! Почаще можно проводить подобное!! Красивый, современный зал в Синаре, все очень достойно!!
Прекрасное и уютное, культурное место нашего города, где проходят мастер-классы, выставки, культурные мероприятия. А так же есть художественная школа, ресторан и бар!
Прекрасный выставочный центр. Часто меняются экспозиции, бывают выставки современных художников, местных акционистов, стрит-арта. Есть магазин с внушительным ассортиментом сувениров, книг, альбомов, а также работ местных художников
18.11.2023 посетила выставку "Авангард 20 век. Марк Шагал", все хорошо как это и бывает у Синары, но куратор выставки, которая являлась экскурсоводом оставила неприятное впечатление. Приятная девушка, видно что увлечена своим делом, но человек вообще не умеет говорить, сквозь ее постоянные "ээээээ" и не согласованные предложения, забывания слов, порой бессвязные мысли - совершенно невозможно понять о чем она говорит. От того невозможно ее слушать, это не только мое мнение, но и 4х знакомых с которыми мы пришли.
Много раз был в синаре, прекрасное место для проведения мероприятий торжеств, даже сейчас нахожусь в доме приёмов на торжестве, в восторге от энергетики места и стен
В этот молодой выставочный центр интересно ходить за новыми впечатлениями. Здесь проходят выставки современных екатеринбуржских художников и художников Урала прошлого. А также другие выставки русского искусства известных признанных гениев. А в магазинчике музея можно приобрести изысканные арт-сувениры на подарки. Рекомендую бывать.
Отличное место для досуга. Всё рядом, всё понятно, стоянка рядом, остановки общественного транспорта рядом. На пяточке разместить такое разнообразие увлечений стоит дорого.
Уютный центр для проведения конференций. Одно пожелание, создать инклюзивную доступную среду. Чтобы люди с ограниченными возможностями могли добираться самостоятельно на 2 этажи центра
Хороший выставочный центр. С точки зрения архитектуры и сохранения старины- шедевр. Комплекс зданий и представляет из себя восстановленный и достроенный проэкт заводской больницы 19 века.
После закрытия в середине 90-х здесь районного травм пункта территория пребывала в мерзости запустения.
Спасибо группе Синара, реставраторам и строителям за возможность иметь прекрасный комплекс зданий - реплику классицизма и модерна, почти в центре Екатеринбурга. Такие проекты делают наш город ещё лучше
Очень хороший современный центр для проведения выставок,мероприятий. Чистые ухоженные помещения,много залов.современное оборудование.Внимательный персонал. Вкусные обеды.
В этом месте проходили мои обучения, была здесь несколько раз. Мне нравится здесь всё, залы, коридоры, какая-то атмосфера праздника, всё красивое, чистое. Поэтому обучаться здесь одно удовольствие!
14 ноября 2024 ходили на концерт "Ритмы Ромэн". Душа прям поет, сидишь в зале, а ноги и руки сами идут в пляс. Очень позитивный был вечер, получили заряд положительных эмоций.
Получился хороший средних размеров, очень представительный центр. Для мероприятий разного характера, но высокого уровня. От встречи с федеральным министром до Арт показа. Очень приличный Органик бар.
Действительно культурный центр) очень приятное, уютное, красивое место, недавно отремонтировали. Были там на концерте. Звук отличный! Кресла удобные. В кафе всё свежее, вкусное, обслуживают быстро. Туалеты чистые. Мыло, бумага есть. Придраться не к чему. Всё понравилось, всё отлично! Рекомендую.
Отмечали новый год в данном заведени. Я не могу описать словами об ужасном музыкальном сопровождении. Все мои коллеги выходили из зала и сидели в фойе, многие просто рано ушли. Это не музыка - это грохот и звериный хаотичный вой. От звуковых волн все тело покрывало дрожью. Но самое страшное, что один коллега угодил с инфарктом, оказавшись в реанимации. Хочу пояснить, что он вообще не пил, был за рулем. Данный инцидент я связываю от ужасных звуковых извержений. Подборка муз песен - полный кошмар!! Такой гадости, даже случайно, трудно подобрать! На просьбу прекратить грохот и поменять репертуар, руководство центра не отреагировало. Вечер был полностью испорчен. Более ни когда не приду в данное заведение.
Были на форуме... Организация на 2... Простояли в холле 2 часа. Не было предложено воды, сесть не куда. Зато на входе церберы проверяли так, как будто, в приемную президента заходим.
Сам центр супер . Но гардеробщица хамка редкостная. Вещи кидает. Хамит и не раз . Когда просишь , что-то подать, все в сердцах делает , с ненавистью. Потом не было не месте-курить ходила .
Хороший зал - где ни сядешь везде хорошо видно. В декабре взяли билеты на последние ряды и там всё видно! Здорово! Новогоднее украшение и на улице и внутри, вечером особенно красиво! Ну и большая парковка рядом - всегда могли припарковаться!
Синара спасибо за интересные необычные выставки. Очень красивые наполненные место. Экскурсоводы очень интересно доносят концепции выставок. В магазине всегда интересные авторские вещички. Девочки работают красивые и эрудированные, расскажут и покажут. Покупаю тут оригинальные подарки друзьям.
Отличное место для проведения корпоративных и праздничных мероприятий. Качественная кухня и обслуживание. Очень подходит для больших компаний. Прекрасная и оборудование
Дизайн и интерьер соответствует названию данного места, просторные залы, удобное расположение. Но... Не очень удобная парковка, а главное отсутствие внутри каких либо кафе или баров.
Отлично, был на нескольких бизнес форумах, всё понравилось, хороший, удобный зал и прекрасный Кейтеринг в перерывах.
К сожалению не довелось посмотреть все локации, но я наверстаю в будущем.
Интересная галерея города, с замечательной историей и коллекцией картин от Эрмитажа, в благодарность за годы эвакуации Питербурских музейных коллекций. А также замечательные коллекции авангардного искусства
Синара центр это большое пространство для выставок, различных мероприятий и ресторанов. Пока еще не удалось побывать во всех помещениях, но выставочные зоны очень красивые. На территорри так же есть ресторан который раньше был пинзерией, теперь будет новый. Интерьер в нем стал еще красивее благодаря в том числе моим усилиям.
Уютное помещение,стильный дизайн, вежливое, доброжелательное обслуживание - все это создает еще более праздничное настроение и усиливает торжественность мероприятия!
Красивое, атмосферное место. Как кусочек улицы зодчего Росси в Екатеринбурге. Но афиша скудновата, хотя можно найти что-нибудь интересное, если отслеживать
Я просто в восторге от того что сделали с старинными зданиями. Место просто офигенное. Обязательно посетите небольшой музей на минус первом этаже. Там история этого места, здания. Вы поймёте уникальность и историческую ценность этого места. Увидите в каком состоянии объект дошёл до нашего времени и то что сделали с ним сейчас.
Ходили на представление с ребенком, красиво, уютный небольшой зал, хорошая акустика, всё стильно и эстетично. единственное, что не понравилось, что для такого небольшого зала, очень громко включают музыку. Для взрослого бьёт по ушам, для ребенка вообще стресс.
Последняя выставка просто бомба-пушка. Совместный проект с Московским музеем современного искусства. Самые сливки привезли к нам. Просто must visit 100 про! Идем и наслаждаемся, как и я, танцующим Ильичем👍🏻
Хорошее место для деловых и культурных мероприятий.
Отлично подходит для
Деловых, культурных и свадебных мероприятий.
Есть внутрений дроврик для мероприятий в летний период.
Обязательно к посещению!
Очень красивый ансамбль исторических зданий, превращенный в культурно-выставочный комплекс. Здесь можно посетить спектакль или выставку современного искусства, а можно отметить торжество. Здесь работают профессионалы самого высокого уровня. Особое удовольствие прогуляться по дворику в вечернее время, когда горят гирлянды.
Синара центр конечно мне понравился. Но при входе сразу мне не понравилось, то что у них не работает гардероб и охранник предложил мне повесить пальто просто так без бирки и без гардеробщика. В таком шикарном здании, оборудованном на самом высоком уровне, нет возможности сдать вещи как положено. Это неприятно. Как в театре все начинается с вешалки. Это даже не уважение. На улице зима. На самом нижнем этаже работает недоброжелательная сотрудник. Выставки все замечательные.
Отличный зал. Качественный звук и свет! Отзывчивый персонал!
S
Spoon Life
April 2
Чудесное место для проведения мероприятий. Чистое. Отличный подъезд на транспорте. Сотрудники вежливые, профессиональные. Уборные чистые и с хорошей сантехникой. Стильно. Место топ.
Синара центр - это место из разряда MUST VISIT в Екатеринбурге. Здание с историей, реконструированное и оборудованное по последнему слову техники. Здесь и театральные постановки проходят, и концерты, и художественная галерея с разными экспозициями и экскурсиями.
Рекомендую подписаться на их сайте на рассылку афиши, чтобы быть в курсе и не пропустить что-то интересное.
Отличное место и по расположению и по атмосфере. Много локаций, прекрасный зал и сцена,где идёт много разных мероприятий от свадеб до концертов и спектаклей.Картинная галерея,с интереснейшими выставками.Рядом ресторан и бар с потрясающей люстрой и волшебной атмосферой.В праздники,во дворе Центра,бывают мероприятия для всей семьи. Рекомендую для посещения.
Очень красивое здание. Но зеркала внутри не очень чистые)))) обнаружила это, когда приблизила фото, сделанное там. А так, конечно, все на уровне - чисто, вежливая охрана, не душно.