Широкий ассортимент, трендовые вещи, прекрасный персонал, доступные цены, большой и светлый магазин, много примерочных. Минусы пока не нашла. Хочется возвращаться в этот магазин. Всем советую)
Вежливый персонал, хороший выбор вещей, яркие, приятные к телу. Кассы обслуживают быстро, очередей практически нет. Порадовали детей новыми вещичками) все довольны.
Магазин очень понравился. Просторный , аккуратный, есть все размеры одежды. Примерочные чистые , просторные. Продавцы всегда помогут с размерами) Рекомендую данный магазин )
Любимый магазин. Каждый раз уходим с покупками☺️ на малышей очень много всего классного. Единственное далеко добираться. Хотелось бы чтоб и в центре города открыли магазин
Я обожаю этот магазин!! Одеваемся там с мужем! Нравиться качество одежды и обуви!) люблю побродить там, а потом бежать в примеррчную)) а скидки это приятное дополнение))
Замечательный магазин с большим ассортиментом одежды и не только для всей семьи и с доступными ценами , а также с прекрасными Шок скидками переодически👍👍👍❤️
Очень большой выбор одежды, приемлемые цены, большая площадь магазина, но бардак в раздевалках, и, если людей в магазине мало, на кассе никогда никого не бывает, очень часто долго приходится ждать, чтобы оплатить товар
Добрый день!хочу оставить не очень хорошие отзывы,особенно о директоре,как представили зовут Яна,очень грубая не отзывчивая особа. Так как я ваш частый посетитель хотела бы ее там не видеть. Надеюсь примите меры. Ей бы не помешало поучиться этикету,и рабочей субординации. Ее высокомерие зашкаливает.
Каждый раз проезжая мимо Владикавказа заглядываем в этот магазин! Большой зал, ассортимент товара широкий, приветливый персонал. Часто бывают скидки, что очень классно!😌
Хороший магазин приятной ценовой категории. Всегда можно найти что-то подходящее и актуальное!Скидки это моя отдельная любовь в этом магазине. Всегда их жду)
В Алание молле ждала на кассе минут 40, попросила кого-то на кассу у девушки в белой рубашки ( ну типа старшая там) ноль
Реакции закомплексованная какая-та,потом еще подошла взрослая женщина она накричала на них, что долго ждет в очереди и они подошли, и я поняла потом, они по человечески не понимают)… вот в Вертикале обслуживание отличное очень вежливый персонал.
Магазин не плохой, цены для тех кто не может позволить себе купить брендовые шмотки за *** тучу денег. В Алании Молл больше выбора чем в Столице. Если поискать можно что-то найти по вкусу.
Здравствуйте, очень доброжелательные люди работают , на кассе порядок , примерочные чистые, не завалены везами, все понравилось. Большой ассортимент одежды для детей и взрослых.
Джордж
October 7
Советую тут покупать👍😎не дорого, качество хорошее, персонал отпад, в общем все как надо, мне и моей семье нравится, нас устраивает
Люблю приходить в этот магазин из-за товаров для дома, часто нахожу что-то полезное и красивое, буду очень рада, если ассортимент товаров в этом отделе будет увеличен ☺️
У магазина поменялось название, все остальное, как и было! Цены сейчас выровнялись, часто распродажи, девочки всегда крутятся в магазине, не нужно по полчаса ждать сотрудников, как в других магазинах🤦🏻♀️ Приветливые, вежливые. В Алании в первую очередь всегда иду в СИН!
Не понимаю людей которые пишут о коллективе))) Вы туда ради них ходите? Пришли померяли что надо, везде как для баранов размеры указанны, купили что надо и пошли дальше))) нет надо мусолить тему продавцов! Маназин в целом не плохой,но иногда цена привышает качество. Да и сколько раз туда заходила,хамства и грубость не не заметила, может просто по человечески надо с людьми себя вести,а не как многие,любители ходить по магазинам и считать что их в одно место должны целовать. 4 звёздочки за цену)))
Каждый раз знаю что мне там испортят настроение, но понимаю что захожу туда не с продавщицами пообщаться а за недорогими но если поискать хорошо то прикольными вещичками и потому всё равно раз в несколько месяцев заглядываю туда 🥴. Ни разу не улыбнуться, общаются с большим трудом, в целом вам там не рады и это факт 😂 примите его. Но тут начался масочный режим и вся глупость выплыла наружу. То есть смотрите, я могу ходить по залу сколько мне влезет, всё перемерить, но на кассе мне а каменным лицом сообщат что не продадут мне вещи по причине отсутствия маски, маску тоже не предоставят.
Теперь начались свистопляски с qr- кодами. Опять же. Я могу сколь угодно долго ходить по залу. Дотронуться до чего угодно, хоть поплевать на всё, но это никого не волнует. Так же никого не волнует что человек потратит на это своё время. Когда подойдешь к кассе, всё выбрав, вам там сообщат, что без qr- кода вам ничего не продадут. С очень самодовольной улыбкой. Типа вот так тебе овца😂 за то что вообще зашла сюда.
Когда я спросила почему мне об этом не сообщили до того как я потратила тут кучу времени, мне ответили что на входе информация висит. Я пошла смотреть, там в уголке неприметно висит распечатанный на а4 на двух страницах текст постановления правительства по qr- кодам 12 шрифтом. Они сами тоже читают тексты указов целиком перед тем как зайти в магазин? И в тексте указано что они и запускать меня туда не должны были без qr- кода, тогда почему запустили?
В разговоре со мной было столько надменности и самодовольства что я уже подумала что это ко мне у них неприязнь, ну мало ли по какой причине, не понравилось им что то. Когда выставила пост об этом явлении в инстаграм, мне посыпались сообщения людей, с которыми твм поступили точно так же.
В общем если хотите испортить себе настроение, то этот магазин действует безотказно 😂 , очень советую.
Ну такое честно говоря. Одежда дешёвая, но красива. Правда качество оставляет желать лучшего( хотя за такую цену не стоит другого ожидать) Но КАЖДЫЙ раз когда ты купишь одежду в этом магазине, ты не можешь из него выйти. Однажды я купила у них толстовку и хотела уже выйди, и тут заорали металлоискатели и меня попросили предоставить чек. Ну ладно на это можно закрыть глаза. И естественно чек я выбросила.Но потом через какое то время моя подруга тоже захотела зайди туда. Ну ходим смотрим,решили уже выходить и тут они опять запикали. И меня снова попросили показать чек. Я сказала что они могут посмотреть по камерам, потому что я ничего не крала и моя совесть была чиста,я просто несколько часов назад купила толстовку. Но самое интересное что в тот момент мне позвонила мама и спросила где я, на что я ответила что меня не выпускают из магазина. И консунтантки тут же меня отпустили. Короче если что звоните маме они из бояться😁👍🏻
Сегодня побывали в магазин е Sincay
Скажу сразу, вещи очень даже неплохие, выбор конечно не совсем большой, но всё же
В процессе осмотра набора детской посуды, упал стаканчик, и разбился
Никто даже выслушать не хотел, как это произошло, коробка была надоованна и стакан плохо держался внутри коробки
В общем я заплатила за этот набор, придя домой, зашла и почитала
Оказывается, я могла и не платить за тоаар, только если магазин докажет, что я специально разбила их товар
В общем будьте внимательны, и помните, если вдруг что-нибудь разобьёте случайно, не платите им
На кассе вообще неадекватная девушка была🤦♂️🤦♂️🤦♂️
А я хочу оставить хороший отзыв.Мне нравятся девочки. Когда нужна была помощь по акционным товарам,девочки выходили в зал и подсказывали. И сканировали цены. И объясняли как искать товар по скидке,сразу отдавали товар с интернет магазина,легко оформляли возврат. Открыла этот магазин для себя на август и сентябрь. Даже детский мир сменила на Аланию Молл, чтобы сюда забегать
Хамское отношение к покупателям!
Простояла в очереди, и ушла без покупки - видите ли без QR-кодов не обслуживают, так есть он, только загрузить с инета не представляется возможным, т.к. на кассе глушится инет, и как мне обяснила девушка на кассе, надо выйти с магазине там есть интернет, сделать скрин и все рнуться к ней на поклон...
Ни при входе, ни на кассе, ни по всему магазину нет даже намека на бесосновательные требования, выставляемые на кассе, и тем более, если магазин не может обеспечить предоставление этих самых требований
Попыталась обратиться к администратору, некая Фарниева Яна, так она такой рот открыла, выпуливая несусветные глупости, откровенно хамила, из категории классических хабалок!
Руководству следует обратить внимание на принимаемый персонал, донося элементарные правила поведения с покупателями, в конце да концов мы, покупатели, и есть ваш хлеб!!!
Ужасный коллектив!
Хамят без повода!
Не смогла приобрести товар без маски, хотя имелся QRкод .
Маски при магазине нет, на входе выдают!
Хотя при входе в ТЦ маски не принуждают одевать, желание добровольное!
Ушли без покупки! Книгу жалоб дают фейковую,Не настоящую , дабы обезопасить себя от ругательств начальства! Без печати магазина, без ознакомления руководителя к каждой жалобе! Афферисты одним словом!
Не имеют права отпускать 10 покупателей с одной кассы!
Очередь была огромная!
Номер горячей линии так и не получила! Хотя попросила! К вам так вообще никто ходить не будет!
Спасибо Детскому миру , что они хоть отпускают без масок! Сделала у них большую покупку детской одежды!
Жалоба из города Владикавказа , ТЦ Алания Молл.
На ценнике одна цена, при оплате на кассе цена на 300 р. больше. Повторила кассиру два раза что цена другая,но она сделала вид что не понимает или не слышит. Еще и с таким выражением лица, как будто я ее лично оскорбила. Я понимаю что прихожу не в дорогой бутик модной одежды, но хоть какая-то клиентоориентированность то должна быть, это же не рынок на картонке. И это не считая квеста с масками и кодами, без которых товар не оплатить. Единственный вежливый сотрудник-молодой человек на входе, который занимался выкладкой товара, и поздоровался, и попрощался, и указал на открытый рюкзак, который я забыла застегнуть.