Магазин хороший большой выбор товара. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Спасибо всем за обслуживание. Администратор Татьян добрая и отзывчивая, очень много раз помогала с выбором одежды!
Приятные скидки очень хорошее обслуживание. Сотрудники вежливые!!!
2box
June 30, 2023
Была приятно удивлена большим ассортиментом данного магазина. Можно одеть всю семью и прикупить товары для дома. Продавцы - вежливые и неназойливые. Зашла ради интереса и всё таки совершила импульсивную покупку)
Магазин нравится, для такой большой площади, всегда здесь порядок, продавцы всегда следят за залом. Выбор большой, нравится выбор детских вещей, всегда уходим с покупками. Цены приемлемые. Единственный минус, грязные примерочные, огромные клубки пыли
Большой магазин с огромным ассортиментом. Если повезет, то можно приобрести неплохие вещи по очень даже привлекательным ценам. Можно использовать бонусы Спасибо, покупая купоны.
"хороший магазин"!!!! Купила тапочки, размер написан был 36-38,но так как они скреплены между собой, не было возможности проверить, а когда пришла домой- проверила. Та-дам!!!! Все правда!!!! Один тапочек-36 размер, а другой- 38!!!! Не обманули, чертяки!!!!
Отличный магазин, огромный выбор. Особенно нравится одежда для деток, качество прекрасное и по невысокой цене, часто хорошие скидки. Женская одежда также радует разнообразием.
Неплохой магазин с вещами масс-маркета. Цены адекватные, качество вещей разное, но в основном достаточно приличное. Большой ассортимент, но очереди на кассу ещё больше. Здесь можно приобрести одежду на очень худеньких невысоких девушек.
Покупала несколько вещей. На одной из вещей был ценник 199руб, девочка мне всё пробила, я оплатила, после оплаты вижу, что в чеке стоит стоимость 359руб, подошла к девочке на кассе, она сказала, что видимо цена поменялась. И сделала мне возврат, а продать по этой цене, которая была на ценнике отказалась! И при пробитии чека даже не предупредила меня, что стоимость другая товара. Это называется обман! Обязаны были продать по той цене, которая указана на их ценнике! Недобросовестный продавцы! А ещё девочка на кассе сказала это же человеческий фактор -не изменили цены на всех размерах этого товара, А предупредить хотя бы при пробитии чека с большей стоимостью!???
Здравствуйте. Предьявила qr-код. Следом сказали предъявить документы подтвержающие личность. Свои данные показывать продавцу не обязана по Конституции РФ. Меня не впустили. Ограничили мое передвижение. Есть статья в Конституции РФ : В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.
Таким образом, была нарушена Конституция РФ. Постановление Губернатора Волгоградской области, носит рекомендательный характер. Т.к у нас в Р Ф не введен режим ЧС. Qr-код был предоставлен. Могла подтвердить только свою дату рождения, которая появляется при сканировании Qr-кода. Заявление в Конституционный суд, написано.
Пожелание: Знайте Конституции РФ и следуйте законам.
Магазин супер, продавцы всегда помогут. Не смотря на такое количество людей, девочки всегда стараются убрать зал, очень нравится в этом магазине джинсы. Один единственный магазин в Волгамолле у которого много покупателей, была в эту субботу ужас сколько людей..
Всегда нравился магазин, но после последний покупкой если это можно так сказать я хотел приобрести одежду, а на кассе у меня случилась проблема с картой я быстро ее решил но продавец отказал оплачивать послав меня в культурной форме. Если это прочтет начальства прошу научить работников культуре речи общение с клиентом
March 6, 2023
Цены отличные,что не скажешь про качество)))
Футболка после стирки растянулась хотя стирали на деликате,однозначно брать не буду
Брали в Париже за такуюже цену и все отлично!!!
Просто нужно захотеть найти