Search

144 reviews

By default
Влада А.
July 8
Очень понравилась атмосфера винотеки: дружелюбно, с заботой мне помогли выбрать напиток, проконсультировали по ассортименту и вкусам. Очень чисто, есть большой выбор на любой вкус и кошелек, а также понравились акции и скидки на некоторые позиции, которые обошлись даже дешевле чем в магазинах не специализирующихся только на алкогольной продукции. Благодарю Владислава за помощь и подсказки)))
алексей варов
July 2
Являюсь дальним клиентом именно этой винотеки. Очень компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором, посоветуют что то на перспективу - открыл для себя много интересного, как в вине, так и в крепких спиртных напитках. Ребята проводят интересные частные дегустации. Рекомендую посетить данную винотеку.
Виолетта Таран
July 2
Отличная атмосфера в винотеке на Лубянке! Персонал профессионально мне все всегда подбирает и рекомендует. Вернусь и ещё не раз. Всегда интересные и новые алкогольные напитки. Есть и коллекционное вино и аксессуары для тех , кто любит красивую подачу и кто увлечён вином. Спасибо и до новых встреч! Виктория
Мария Некрасова
July 26
Очень уютная винотека совсем рядом с метро Лубянка. Приятная атмосфера и очень доброжелательные сотрудники. Напитков очень много, на любой вкус и кошелёк) Есть интересные варианты для подарков: вина, крепкий алкоголь, деревянные футляры, бокалы, в том числе ручной работы. И ценник очень разнообразный. А ещё здесь проводятся дегустиции, образовательные и Винное Казино. Очень понравилось)
Антон Штейзель
July 3
Отличная винотека от Simple wine, на Большом Черкасском пер. Были на дегустации , тема Франция. Отдельное спасибо Алексею , за интересную и профессиональную подачу. Хороший ассортимент и удобная локация . В общем 5 баллов 🙂
Алексей Клеймович
August 15
Самая крутая винотека в сети - отличный выбор вина, компетентные и самое главное доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут, также, недавно посетил дегустацию - узнал много нового о вине. Рекомендую к посещению 🤌
July 3
Один из лучших Симплов, очень вовлеченый и отзывчивый персонал. Если нет какой-то позиции, то они добудут её конкретно под тебя и свяжутся как только можно будет забрать. Ребята всегда на позитиве, очень приятные, помогают сделать лучший выбор. Однозначно рекомендую именно эту винотеку!
Ангелина К.
August 30
Невероятный эксперт Владислав помог выбрать подарок (Dolce&Gabbana Isolano, Donnafugata, 2022). Рассказал не только о вкусе и аромате вина, но и о легенде побега королевы Марии Каролины, которая нашла пристанище в городке в самом центре долины, где выращивается используемый виноград. Восторг!
Александр Тепляков
July 2
Отличная винотека! Большой ассортимент, компетентная команда. Часто проводят увлекательные дегустации! Были с супругой на винном казино в июне, очень понравилось. Спасибо управляющему Алексею!
АП
July 19
Прекрасный магазин, всегда хороший выбор вин на любой повод. Сотрудники приветливые, хорошо разбираются в том, чем занимаются. Приятно заходить, есть ощущение, что ждут именно тебя)
348300 Журавлева
August 5
Замечательное место для покупки качественных напитков. Вежливый и внимательный персонал. Большой выбор вина и аксессуаров для напитков. Бывают интересные акции и скидки.
Анастасия В.
July 2
Одна из любимых винотек сети: ребята-профи всегда подберут под запрос вино или крепкое. Широкий ассортимент, есть редкие позиции. Кависты всегда готовы помочь.
Мария В.
September 15
Всегда всё на Высоте, персонал профессиональный, всегда подскажут и помогут с выбором! Ассортимент на Любой вкус, радуют акции. Спасибо большое Вам, за Вашу доступность и качество одновременно!
Диана Кудряшова
June 14
Очаровательный персонал, который угадает настроение и предложит варианты Ассортимент широкий, как в подарок, так и для будничной посиделки. Но самое приятное -- это ощущение от выгодной покупки.
Эмма
April 7
Были на игре винное казино. Ведущий Владислав очень понравился: вовлек в игру, все грамотно объяснил, о вине на дегустации рассказывал интересные факты. Один минус- хотелось бы сидеть в изолированном помещении от покупателей. Рекомендую к посещению. Линейка ценовая вин очень обширная.
Mariya Lisovtseva
July 2
SimpleWine как всегда на уровне, но винотека на Лубянке особенно хороша. Вежливые сотрудники, крутые эксперты проводят круто дегустации. Работают настоящие профессионалы своего дела ❤️ всей душой люблю эту винотеку.
Игорь Суров
July 2
Хороший ассортимент алкоголя и профессионализм сотрудников выгодно выделяют эту винотеку на фоне других точек сети.
Александр А.
October 23
Большой ассортимент товаров, высокое качество напитков, хорошая система скидок. Вся сеть магазинов осуществляет качественное обслуживание, напитки продаюттся на любой вкус пож разные запросы.
torte2007
July 2
Заезжаю сюда почти каждую неделю! Отличный выбор, всегда есть интересные спецпредложения. Выбираю по настроению, приятно что консультанты всегда это улавливают!
Олег Мамонтов
May 23
Отличный магазин, хороший ассортимент. Привлекательные акции. Профессиональные консультанты: расскажут и дают про дегустировать. Спасибо.
Елизавета Суровежкина
July 2
Очень нравится разнообразный ассортимент, я частый гость! Вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором для различных поводов, начиная со дня рождения и заканчивая примирительным ужином!
Elena Krasnoperova
March 9, 2024
Вот и ура) Наконец, дошли руки написать отзыв о совершенно замечательном магазине сети SimpleWine, расположенном в Черкасском переулке. Шаговая доступность от метро Лубянка, три минуты буквально. Главное, найдите нужный выход по понятным указателям в переходах. Раз-раз, идем-идем и мы на месте) Когда заходишь - сразу попадаешь в атмосферу чарующую. Всегда приветливо и ненавязчиво встречают, подскажут, что выбрать и не по принципу "втюхну самое дорогое". Однажды стремилась купить прямо за дорого, а ребята мне сказали: "вот на это обратите внимание, хотя ценник ниже, но вкус изысканный" Так и оказалось, оценила) Отличный ассортимент вин, крепкого алкоголя. Есть такой классный австрийский рислинг, легкий, искристый) Еще здесь продается вкуса неповторимого вода Sairme) Сеть отличная, обслуживание на уровне. Лучшее доказательство - на фото. Сморите, как все разобрали на праздники. Коробки с пополнением пришли) Весь пол перед кассой заставлен был 8 марта))
Alisa M.
July 2
Замечательная винотека в центре Москвы! Всегда отличный выбор, экспертные продавцы и можно что -нибудь попробовать!
Дмитрий Морозов
May 6
Сделал заказ в приложении на акционные вина. Выбрал точку, где удобно забрать. Оповестили о готовности, позвонили уточнить. Отличный сервис! Ассортимент и качество всегда на высоте!
Дмитрий Шкребень
July 2
Отличная винотека с прекрасным персоналом. Кавист Кирилл великолепно ориентируется в вине, особенно в Бургундии. Его рассказы о вине можно слушать часами
Dan Titovich
July 2
Очень квалифицированный персонал. Всегда приветливы. Постоянно беру себе вино, ребята всегда подбирают очень необычные варианты!
russallka2013
March 25
Рекомендую: отличный ассортимент, великолепные консультанты, удобное расположение. Хорошая система бонусов в целом. Качество товаров всегда на высоте. Надежная компания.
Клеймович Алексей
November 13, 2024
Прекрасная атмосфера, прекрасные кависты, знающие своё дело, мой самый любимый Simplewine во всей сети. Рекомендую посетить данную винотеку, потому как можно не только прикупить вина, но и сходить на обучающую дегустацию и винное казино.
Евгения А.
July 2
Брала на подарок итальянское красное, Алексей грамотно подобрал, подарком довольны. Спасибо огромное, лучшие.
Наталья Конкина
May 27
Прекрасный магазин с удобной локацией, ассортимент на самый взыскательный вкус и конечно обслуживание на высочайшем уровне!
Вадим
April 18
Кавист Владислав лучший из всех, что я видел в винотеках симпла и энотеках. Стараюсь попасть именно к нему, потому что помнит всю историю винного пути )) Идеально подбирает вино и проводит потрясающие дегустации)
Наталия Лаврентьева
July 14
Люблю приходить в винотеку Simple wine, нравится, что всегда помогут с выбором вина, под настроение, в гости и тд, в него комфортно приходить;)
Белочка Л.
March 29
Все прошло чудесно, очень доброжелательная обстановка в магазине. А главное напитки на любой вкус, ну и на мой вкус нашлись здесь. Профессиональный подход и советы персонала тоже важны, чем я и воспользуюсь.
Andrew
June 3
толковые люди продают хорошие вина ассортимент богатый место заиечательное
Дмитрий М (ЦИТ)
August 28
Спасибо этому магазину, хорошо что он есть, всегда приятно покупать и выбирать в этом магазине, сотрудники всегда могут подсказать и рассказать об особенностях продукта. Доволен на 10 из 10!
Игорь П
March 7
Очень понравилось обслуживание и ассортимент товара, забирал заказ, но приобрел по совету продавца еще одну позицию. Спасибо, буду рекомендовать эту винотеку всем друзьям.
Б
Беспалова Ольга
July 2
Много лет посещаю это чудесное место. Сервис потрясающий, ассортимент ооочень интересный и достойный! За подарками себе и друзьям-только сюда!
Илья Дудин
November 18, 2024
Выбирал виски в подарок. В бюджет 9000 уложился. Ассортимент приятно удивил. Очень помог сотрудник Болотин Кирилл, спасибо ему большое. Очень рекомендую данный бутик.
Ирина Металлова
January 21, 2024
Были на «винном казино». Все очень понравилось! Выбор вин, сомелье, персонал. Видно, что любят свое дело и знают. Мы накануне проехались по нашим российским винодельням, так что были хорошо осведомлены…и персонал магазина с нами замечательно и со знанием дела поболтали на данную тему👌 В общем однозначно рекомендую! Они реально шарят!👍 Ценник вообще вменяемый!
Людмила
September 25
Классный уютный бутик, профессиональные консультанты. Покупала мужу в подарок коньяк, очень довольны все 🙃
Анна Паладьева
June 9
Нравится качество напитков, но больше всего радует компетентность и клиентоориентированность персонала. Всегда вежливы.
Максим Хомяков
October 3
Не первая моя покупка в сети SimpleWine, есть недостатки в самом приложении (заказать необходимое в этот раз можно было только 1 бутылку, но хорошо, что я спросил про наличие и не пришлось бегать по разным точкам)
Макс Эрнст Карл Людвиг Планк
July 2
Одна из лучших винотек сети, а в центре так и вовсе лучшая, тем более рядом альтернативы нет)) Коллектив винотеки хоть и меняется, но уровень профессионализма и доверия остаётся высокий. Выбор вина сбалансированный, есть интересные вещи на подарок, часто захожу за охлажденным игристым на вечер.
S
January 17
Мой любимый магазин! Большой выбор изысканных напитков, приятные цены, отличная система лояльности, очень вежливый профессиональный персонал!
Александр Сотник
March 15
Отличный ассортимент вина, но крепкого алкоголя выбор ограниченный. Отслеживать и управлять доставкой не очень удобно
Юрий Ц.
July 9
Одна из лучших винотек сети ! Очень внимательные и экспертные сотрудники ! Всегда точно попадают в мой запрос
Даниил Х.
July 2
Часто бываю в этой винотеке. Обслуживание всегда на высоком уровне, особенно отмечу менеджера Алексея, настоящий профессионал в своем деле!!!
Евгений Гречушников
July 2
Очень сервисные ребята, и вино отличное порекомендовали, и джин. Все понравилось 👍
Alexander S.
November 27, 2024
Уютно, красиво, вежливо. Отличный ассортимент. Удобно покупать онлайн. Надёжная компания, бывают отличные скидки.
максим степанов
September 29, 2024
Слепая дегустация , это просто великолепная идея. Главное участвовать с незнакомыми людьми, так вообще интересно. В конце скидка на 20%. Однозначно рекомендую, обязательно вернемся.