На мой вкус, лучшая шаверма в Луге.
А я как раз таки опробовал все шаурмичные в городе, даже худшие.
Много ассортимента, персонал добрый, места много, шаверма вкусная и не дорогая
Заказывали крылышки
Порция очень хорошая
Вкусно
Быстрое обслуживание
Из плюсов все
Из минусов
Еда была холодной
Играла очень громкая музыка, было не приятно
Шаверма 24, а по итогу через раз ночью могут заказ принять, из-за того что мяса нет🤷🏻♀️
и именно в одну смену
к тому же, тот повар, что готовил сегодня делает отвратно, мясо сырое, лаваш сырой, на вкус как пластилин, всё холодное..на ветер
Скуф просто выдал базу! Было круглосуточно, но по итогу стоящий мужик в наушниках и с сигаретой во рту сделал вид что нас нету. По итогу сделал вид, что красит обои.
Мужику респект, забегаловке нет!
Не вкусно! В двух шавермах на тарелке по одному маленькому кусочку помидорки. Соус не вкусный, курица с волосами, морковка не дотертая. Очень громкая музыка
Ныне Шаверма 24 часа. Одна из немногих в Луге, к сожалению, из-за чего народ не может нормально сравнить хорошую и плохую шаву. Крайне посредственная шавуха, очень похоже что соус из сети ЕвроКебаб, соленый и приторный, размеры небольшие. Последний раз когда я сюда зашёл. Ребятки радостно приняли заказ, взяли денег за иранскую (или как ее там) версию, но по окончании готовки оказалось что приготовили другую, мол- прости брат, нет ингридиентов... Деньги естественно взяли в соответствии с меню. Версия на тарелке изобилует морковкой и огурцами с соусом, в общем- то что подешевле, лишь бы раскидать. 2 балла только за оформление кафе и 24 часа, сервис, цена и вкус посредственные.
Теперь это Кебаб, очень чисто. Красота, вежливые, есть туалет. Заведение стало намного лучше и красивее. Даю 100 баллов. Если будет так всегда, то народ будет всегда.
Оформление классное. После перестройки вообще шикарно.
Музыка современная, а шаверма и коктейли безупречны.
Всë понравилось, но цены бы чуть поскромнее на некоторых позициях сделать бы.
Вау! Везде в Луге перепробовали шаверму. Всё не то. А в сим- сим объединение, честное слово. Там хочется всегда брать. Чистота, приятное заведение. Приветливые сотрудники. Они молодцы. Вот после ремонта открылись. Ребята стараются!
Купили шаверму в данном заведении,решили так сказать всей семьей перекусить..Итог 1 ребенок блювал несколько раз,двое детей всю ночь промучились с больным животом и тошнотой,и мы родители чуть не умерли от отравления это «шавермой».Не рекомендую.
В Луге везде перепробовал шаверму, здесь понравилось больше всего, вкус класический. Но если сравнивать с Питером то на пятёрку не тянет, четвёрка с маленьким минусом.
Шаверма на тарелке "двойная" 400₽ на деле процентов на 5 больше стандартной по цене 350₽ цена не сильно выше но название вводит в заблуждение. Съедобно. Приемлемо. Но есть к чему стремиться.
Сегодня попробавили двойную. Отличная классическая шаверма. Мяса много и качественно приготовлено. Соус тот самый, который хочется в классической шаверме чувствовать. Короче, молодцы! Супер!!!
Ранее данное предприятие общепита было более качественным. Однако оценка по последнему посещению. Интерьер стал лучше. А вот продукция последний раз не очень понравилась.
Люблю шаверму и много где побывал в городах нашей Родины. Так вот есть с чем сравнить. Лаваш ужасный овощи не свежие соус смесь майонеза и сметаны цена 250 и размер грамм 200 не более. Даже салфетку не положили хотя уточнил что с собой.
Персонал очень грубый. Особенно Нур. Тараканы и волосы могут попасться в заказе. Как лежит мясо я вообще молчу, когда увидела - оболдела. Посуда моется как попало и в грязной воде. Когда мы делаем заказ на одного нас выгоняют, а как военные приходили и пили 2 месяца, и устраивали скандалы они молчали в тряпочку. Помидоры тухлые
Шаверма не понравилась (такое ощущение то что вымачивают уже не свежую курицу в уксусе а при приготовлении еще специй шквал кладут чтобы уж наверняка перебить и вкус и запах несвежести)
Вроде было нормально, но сегодня курица была вся кислая, аж противно, так что не рекомендую.
А персоналу советую контролировать качество продуктов, и не покупать тухляк
Вкусная шаверма.Приветливый персонал.Единственное, что минус-атмосфера.Как купить и поесть дома-ок.Салфеток нормальное количество и к шаверме на тарелке дают вилку,что приятно.
Заказала шаверму острую. Приготовили, съела половину, острого вообще нет. Думала может где-то на дне будет острая. Съела так ничего острого и не нашла в ней. Не советую тут есть. Больше сюда не придем.
В общем, я в шоке с данного заведения, сделали заказ, ждали 30 минут, приехали их братишки-заказ вынесли им за 2 минуты, а нам спустя 10 минут,
Не рекомендую 0,5/10
P.S: спустя 2 года :
В общем и целом.
Из плюсов: Исправили свою главную проблему, Шаву готовят быстрее
Так же один из крайне важных плюсов, разрешают со свои трапезничеством (едой) в общем и все, на этом плюсы заканчиваются…
Минусы: не работает wc(туалет)
И так же самый главный минус, супер много хачей….
Ну а в целом заведение на 3 из 5.
Плохое отношение к посетителям, не дали заказать картофель, сказали, что минимальная сумма для заказа 200р а картошка стоит 100, грубо разговаривали, так и не смогла нормально поесть.
Сотрудник Нур, слишком грубый.
Посоветовали как лучшую шаурму в Луге.
Не в восторге, набить желудок пойдет. Соус только майонезный с чесноком, нет красного соуса, минимум специй. Ценник выше чем в Москве.
Не советую очень грязно и тараканы , прям на кухне курят
Из зала видно когда делали соус в носу ковыряется повар
Грязно
По русски очень плохо очень сложно что-то объяснить
Туалет не работает
Слушают музыку на арабском очень не приятно
Разговаривают грубо
В общем не советую
Ооо это вообще бомба!шаверма у них просто🔥🔥🔥огромная,с большим количеством мяса,в меру овощей,а самое главно что является просто немыслимой ценностью это острота в виде ХАЛАПЕНЬО,не перец, не аджикаа именно ХАЛАПЕНЬО!!!зал конечно потрёпанный, диванчики потрескавшиеся,в туалете не всегда имеются салфетки,но если брать шаверму на вынос то самое то!