Отличный кинотеатр, особенно VIP залы, смотреть фильмы одно удовольствие, кресла очень удобные. Выбор фильмов хороший, все новинки. Персонал вежливый и внимательный.
Кинотеатр- супер!
Залы небольшие, что правильно. 6 штук могут демонстрировать 6 фильмов одновременно. Звук, что надо.
Но особенно восхитили кресла - электрорегулировкой раскладываются хоть в лежачее положение.
Всем рекомендую...!
Кинотеатр замечательный!
Небольшие залы, удобные и широкие кресла, (которые ещё и раскладываются, превращаясь в небольшой лежак), также у кресел есть столик, широкие проходы между кресел. Рядом с торговым центром есть парковка, до трёх часов бесплатно, а после 50р. час, что тоже удобно.
Очень хорошо что в Подольске открыли такой кинотеатр, не нужно ехать куда-то в Москву.
Были в разных залах кинотеатра- отлично!!!
Есть залы небольшие, с очень удобными раздвижными креслами. Есть зал вместимостью побольше, кресла с отклоняющейся спинкой. Проходы просторные, никто никому не мешает. Смотреть фильмы удобно с любого ряда, даже с первого, с любого места, так как у экранов в залах специальная конструкция.
Были в данном кинотеатре, на Богатыре. Очень понравилось. Залы новые, чистые! А какие удобные креслаааа! И расстояния до спинки переднего кресла побольше, сидеть вполне удобно!Цены немного ниже, чем в других кинотеатрах. Очень понравилось! Отличный кинотеатр. Собираемся на очередную премьеру уже на след неделе.
Очень классный кинотеатр.
Есть вип зал, с удобными раскладными сидениями.
Но в обычным зале тоже достаточно комфортно.
Отлчиная альтернатива уже старому и дорогому каро.
Шикарный зал, удобные кресла, с функцией лежачего кресла 👍 Отличный звук. Цена на билеты адекватная, но ассортимент воды и перекусов для просмотра фильмов маловат.
Сидел в вип зале это такой кайф, цена билета +-800 рублей, зато это просто отвал бошки, кресло автоматическое, раздвигается и наоборот, столик с подстаканником и много места между рядами
В кинотеатре понравилось, кресла удобные, много места. Рядом есть где покушать. Роллы очень понравились. Везде чисто и убрано, что не может не радовать! В туалетах тоже чисто. Много магазинов с приятными ценами.
Хороший кинотеатр. чистый новый. персонал приветливый. Кресла удобные. Звук отличный. Попкорн как и во всех кинотеатрах правда стоит отметить бракованных зерен мало покупайте смело.
Кинотеатр очень понравился, кресла безумно удобные и за счёт правильного проектирования очень удобно, что есть расстояние между рядами. Есть столик который можно придвинуть и поставить напитки или перекус, что тоже создаёт комфорт. Но моя любовь это кресла)))))
Была один раз в ВИП зале. Понравилось! Небольшой уютный зал, очень удобные кресла, хороший звук. Рада, что в нашем городе появился такой кинотеатр. Много сеансов, много фильмов и мультфильмов. Рекомендую посетить.
Очень удобные кресла, рассказываются как кроватки. Были много раз, в маленьких залах, очень хорошо видно в любого места, только с первого ряда вид не очень.Имеются подставки под попкорн и воду. Очень большие цены на воду, попкорн и тд, очень дорого... но, еду с собой приносить можно.
Нравится кинотеатр, особенно уютные кресла в вип зале.
Минус одна звезда..
В последнее посещение, перед нашим сеансом зал не убрали (пятна на столиках и попкорн на полу, тревожили даже в темноте)))