Живу в доме напротив, недавно они начали на ночь запускать что-то из-за чего всю ночь что-то гудит, не переставая. Мешает спать.! Кажись придётся всем домом жилым писать жалобу коллективную чтобы завод ночью не работал.
Если бы Льву пришлось опять искать работу - он бы посчитал за честь - чтоб его приняли на это производство! Отличный коллектив - познавательная и интересная работа - отзывчивые люди в прекрасном рабочем коллективе! Продуманное производство отличных Турбин -в России! Лев желает любимому производству -отличных результатов и процветания !
Завод крупный, занимает большой сегмент на рынке. Приятно быть частью чего-то такого масштабного. Стабильная зарплата и уверенность в завтрашнем дне - вот что я ценю в своем работадателе!
tocar t.
December 10, 2022
Работаю в настoящее время. За другие отделы не скажу, но у нас все четко выстрoено. Все обязанности распределены между сотрудниками, никто не филонит и не отлынивает, можно друг на друга пoложиться, а это очень ценно
Бывший ЛМЗ. Хорошо, хоть один из заводов корифеев ещё существует и похоже твёрдо стоит на ногах-приятно видеть. Не сказать, что все супер внутри и снаружи, но учитывая гигантский масштаб площадей, цехов и площадок(их у завода несколько в разных местах города), то можно сказать, что колосс ещё жив и здоров!!!
Япаров Артур
February 9, 2023
Хорошая стабильная работа, интересные задачи дают, тут не заскучаешь. Премии бывают за особые результаты по итогам месяца.
Очень большое промышленное объединение,со множеством предприятий в СПб и в других регионах,производят особо крупную технику и оборудование,старается в наше непростое время как то держаться на плаву,хотя приходится непросто
Стабильная компания,заводы с вековой историей. Регулярно платят и заботятся о сотрудниках. Почти до всех заводов удобно добираться,или довозят на развозках,от метро.
Самый лучший день открытых дверей. Понравилось абсолютно всё: экскурсии по цехам, развлечения для детей и главное столовая впечатлила вкусным и разнообразным меню.
Р
Р
March 16, 2020
Отличная компания, лидер отрасли. Развивается и выпускает надежное оборудование мирового уровня. Теперь занялись газовыми турбинами - респект! Давно пора теснить иностранцев.
Я этому заводу бесконечно благодарна!;
Я там получила квартиру!!,работая на турбоатомгазе ,так назывался
Т
Г. Я уже на пенсии недавно ездила за справкой в отдел кадров !; многое поменялось теперь силовые машины!;
Приятно было увидеть сотрудников с которыми рядом работали !!!
Вообщем на акциях обманули минорных дали как подачку за акцию и свободен о дивидентах даже не вспоминай .строил завод фундаменты заливал подоборудование а в итоге хрен тебе а ни дивиденты.