Всем доброго времени суток. Была на маникюре в этой студии. Палитра лаков отличная, можно найти цвет на любой вкус. Интерьер приятны, обслуживание тоже отличное (чай/кофе) но мне не очень повезло с мастером. Перепиливала форму сама. Лак нанесен небрежно (края и некоторые места не прокрашены)
Я специально выдала неделю, чтобы посмотреть как ведёт себя кутикула после обработки. Сейчас всё ершится... (Хотя пользуюсь маслом для кутикулы)
Я наверно готова ещё раз туда записаться, но однозначно к другому мастеру.
Нина, отличный мастер, чуткий и внимательный, который найдёт подход к любому клиенту, и поможет с выбором стрижки! Мой сын очень застенчивый и не общительный с незнакомыми людьми, но Нина смогла найти к нему подход, разговорить его, подобрать вместе с ним причёску для него. Сын в восторге, и хочет стричься только у Нины! Теперь мы ходим только к ней. Большое ей спасибо!
Хожу в этот салон не часто, но на протяжении долгого времени. Сотрудники доброжелатеные в салоне чисто. Понравилась мастер маникюра Люба. Люба грамотный мастер и отзывчивый человек , доходчиво объяснила то, что не могли объяснить другие мастера
Девочки, вы, как всегда, все молодцы! К Вам приятно приходить) всегда хорошая атмосфера и теплый приём. Сегодня была у мастера Фатимы, сделала очень красивый градиент. Ей отдельная пятёрочка🥰
Очень понравилась работа мастера! Отличная стрижка! Буду пользоваться услугами и дальше. Персонал в салоне вежливый,приветливый . Качество рбслуживания на высоте!
Записалась в данный салон на педикюр. Записалась сюда, из-за того что в моем салоне, где делаю эту услугу постоянно, не было свободных окошек… По ходу дела было всё ок, мастер нормально обрабатывала ногти, ничего сверхъестественного, да и меня вроде как всё издалека устраивало, потому что я и подумать не могла, что будет в итоге… Я пришла домой и поняла что это просто ужас))) Не рекомендую делать педикюр в этом салоне!
Очень хороший салон. Чистота, профессионализм, доброжелательность сотрудников покорили меня. Особенно хочется отметить работу мастера Марины. Она работает с душой, принося людям радость. Обязательно вернусь сюда и буду советовать этот салон своим друзьям и знакомым. Всем работникам здоровья и счастья. Так держать!
Девочки, если вам нужно идеальное сложное окрашивание, то вам только сюда к Карине! Карина это супер мастер, лучший мастер!!!
По салону: ну как обычно администраторы накосячили и записали девушку-клиентку Карины, на 3 часа позже нужного ей времени. Лучше два раза перезвонить и один раз зайти и убедиться, что вас записали на нужное вам время.
И да, там вкусный кофе!
Мастер Зара просто супер! Все очень быстро, четко и профессионально, лучший мастер маникюра/педикюра! Очень довольна ее работой, стопы стали даже лучше чем ходила к подологу. Ручки у нее золотые! И просто приятная девушка🌟🌟🌟🌟🌟эти пять звезд именно этому мастеру😍
Фаина очень внимательная и аккуратная, предупреждает перед каждым шагом. покрытие держится, как всегда в этом салоне, долго! Сделала массаж, как в массажном салоне.
Мне очень понравилось. Мастер Нина очень внимательно рассказала и объяснила все особенности, помогла подобрать цвет и технику окрашивания, дала советы по уходу за волосами. Я хорошо провела время за разговорами и чашечкой чая. Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Марго, лучший мастер маникюра, всегда очень внимательна и доброжелательна! Трепетно относится к своей работе и результат всегда шикарный, я перепробовала многих мастеров и в вашем салоне в том числе, но лучшего результата не увидела ни от кого! Поэтому Маргариту смело рекомендую друзьям и родным, всегда уверена в результате!!! Спасибо за такого мастера!
Сегодня была на стрижке у мега крутого специалиста Нины! Без преувеличения она наикрутейший мастер. У меня каре, делаю стрижку третий раз, немного меняя мелочи, показываю фото того, что хочу и вуаля всё один в один! Хочется записать Нину в контакты как - Моя прелесть!
Спасибо огромное Нина, Вы чудо!
Очень понравилось обслуживание. Чисто, красиво, уютно. Мастер Зара, очень граматая и разноплановая. Предложила программу для моего типа кожи и особенностей стоп. Обладает хорошими знаниями и умениями. Хочется вернуться и посоветовать этого мастера другим.
Во-первых, записалась к одному мастеру, но мне без спроса его заменили, вообще не поинтересовавшись, принципиален ли мне выбор специалиста.
А во-вторых и главных - это "качество" маникюра. Специально прилагаю фото. Не знаю, как это описать. Так плохо мне ещё не делали никогда. И это ещё при том, что постоянно приходилось тактично указывать мастеру на ошибки.
При этом, за эту цену я у своего хорошего мастера не только делаю маникюр с укреплением и восстановлением поломанных, но она мне ещё и вручную рисует любой понравившийся мне дизайн.
Крайне не рекомендую. Без слез не взглянешь. Теперь придется тратить деньги на переделывание этого.
Спасибо стилисту Марине за окрашивание моих волос в стиле Airtouch. Я довольна результатом, очень красиво. Персонал салона приветливый, кофе вкусный) Спасибо всем!
Салон замечательный, сотрудники очень вежливые, чисто, уютно. Мастер маникюра Ирина профессионал своего дела, очень внимательна и аккуратна. Маникюр сделан замечательно
Мой мастер - волшебница!!!
Из каких-то пару волосинок создаёт шедевры, делает причёски и не только,,творит чудеса,да, именно так могу описать волшебство, которым восхищаюсь целую неделю, до следующего моего визита салон Сила-Красоты!!!
Карина, не только профессионал своего дела, но и замечательный человечек, добрая, порядочная, отзывчивая и ответственная , женщина - тонкой души, женщина праздник, которая дарит праздничное настроение каждый раз после визита в салон !!!❤️🌷
Всем рекомендую !!!❤️👌
Спасибо руководителю салона Сила-Красоты, за подбор квалифицированных мастеров!!!
Поздравляю команду салона со старым Новым годом!!!🍾🥂
Всё просто Супер!!! Марина стилист подарила мне новый образ, от которого я просто в восторге!!!!! Спасибо большое за чуткость, понимание и профессионализм!!!
Отличный салон ! Рекомендую! Работа выполнена на все 100! Мастер очень приятный. Причёска-супер, Всё замечательно! Очень вежливая, ответственная! Меня всё устроило и стрижка и обстановка) Карина молодец, специалист своего дела, я ушла довольна, всем рекомендую ! Все на высшем уровне: стрижка, общение, пунктуальность. Спасибо вашему салону и Карине отдельное большое спасибо ! ❤️
Всегда вовремя, всегда выше всех похвал.
Мастера хорошо знают свою работу- макияж,причёски, маникюр.
Весь персонал приветливый и отзывчивый.
Приходишь, как в гости к хорошим знакомым.
Спасибо 💞
Снимала маникюр и педикюр, после делала классику. Мастер -Виктория, красивая, вежливая и улыбчивая девушка. Очень внимательный мастер, профессионал своего дела. Видно, что любит свою работу и относится крайне ответственно. Качество 5/5, ощущения от мастера 5/5. Был порез на пятке, очень бережно обработала его.
Отличный салон. Была впервые. У мастера Марины. Очень профессионально подобрала цвет, а также правильную технику нанесения. Обьяснила как в дальнейшем ухаживать за блондом. Очень приятная обстановка.
Хороший салон, предоставляем большой спектр услуг, цены демократичные. Отличные специалисты, всегда могут дать профессиональный совет , в салоне всегда чисто, аккуратно.
Хочу отметить прекрасную работу проведённую мастером маникюра Ириной, очень внимательно и аккуратно справилась с моими сложными ногтями. Так же остальные сотрудники оказали радушный и внимательный приём,спасибо за вашу работу!!!
Ужас!!!!!!! Как можно быть таким хорошим мастером!?
У меня чувствительная кутикула и маникюр для меня был схож с походом к стоматологу да еще из-за особенности ногтевой пластины маникюр держался не более 2х недель. Но слава всем богам что я попала к замечательному мастеру Виктории. Она очень быстро, качественно и совсем не больно сделала наращивание с которым я проходила 5 недель. Мастер очень внимательная и легкая в общении. Самая лучшая 😍 никогда ее не променяю. Спасибо огромное. В общем качество, скорость, внимательность, компетентность на высшем уровне!!!
Вчера посетила прекрасный салон ,, сила красоты" и осталась очень довольна 🫠 ногти сделали на ура и еще я решила подстричься и не пожалела ни капельки🌸🌸🌸 спасибо девочкам 🙏 мастера своего дела
Мне очень нравится приходить сюда! Атмосфера и профессионалы: Нина - парикмахер-мастер от Бога! 🤩👍🏻🫶Работает быстро, активно, позитивно и ОЧЕНЬ Профессионально!🥰👏я делала мелирование, укладку-африканские кудри и решилась в итоге на химическую завивку! Свои волосы можно доверить ей! Получилось великолепно!! Очень рекомендую специалиста и Силу Красоты!🥰👏🤩
Отдичное место, хожу сюда давно и ухожу всегда довольная, солярий тут лучший по Одинцово, администраторы вежливые, в салоне всегда чисто и уютно, отдельная благодарность Кариночке, очень чудесная, спасибо вашим ручкам🥰
Благодарю. Мастер Карина меня услышала как мне нужно, причем она первая озвучила то, что я хочу в итоге, я только одобрительно кивала головой.
Стрижка, цвет - всё классно!!!
Выравнивала долго, блондинкой быть не легко, но 5 часов стоили того!!!!
Угостили кофе и тортиком. Приятно
Приду еще обязательно 🤗
Отличный салон! Очень долго искала и в Москве и в Одинцово и в Трехгорке, где можно заплести брейды. Только в этом салоне очень качественно и недорого заплели бомбическую прическу с добавлением канеколона!
Сегодня была на ламинировании ресниц у у мастера Ольги. Мастер своё дело знает. Внимательна. Тактична. Приятно общаться. Результатом и посещением довольна. Единственное пожелание - оставлять клиентам запас времени, а не впритык (после меня был следующий клиент, которому пришлось ждать, т.к. мое посещение задержалось).
Спасибо
Спасибо большое Карине за ее мастерство и замечательное отношение к клиентам! А также девушке администратору, которая работала 23 декабря, за приветлевость и внимание!!! к сожалению, забыла ее имя🤦♀️🙏
Пользуюсь услугами салона периодически, именно его выбрала для посещения и в дальнейшем.Карина, мастер профессиональная и внимательная, всегда расскажет и подскажет как лучше, мне понравился цвет, получился как натуральный.Атмосфера всегда семейная и уютная.Советую к посещению.
Мастер сделала мне идеальную стрижку. Перед этим я показала фото и вышло именно так как я хотела. При этом быстро и аккуратно. Я очень довольна и приду вновь. Спасибо большое!
Виктория очень внимательно отнеслась к моим просьбам и желанию по дизайну. Аккуратно , качественно и быстро сделала ноготки , сдобрила пребывание в салоне позитивом и душевным отношением. Большая благодарность специалисту 🌹
Делала в салоне эпиляцию глубокое бикини, мастер Виктория все сделала быстро и максимально без боли. Также делала в салоне педикюр с покрытием гель лак у мастера Зара, сделала все быстро о качественно. Также делала стрижку и окрашивание у мастера Нины, холодные оттенки и сложное окрашивание получилось отлично.
Огромная благодарность мастеру Марине! Было сделано сложное окрашивание «выход из черного», стрижка. По итоге цвет получился шикарный, мастер учла все пожелания. Обязательно вернусь через 1,5 месяца за обновлением цвета!
Карина - чудесная, очаровательная девушка с необыкновенным талантом!!! Талантом превращать клиенток в сногсшибательных красавиц!!! Цены более, чем лояльны, с учётом отсутствия навязывания дополнительных услуг!!!
Атмосфера в салоне уютная, более того семейная и мягкая, администратор приветливая, общительная и очень приятная. 100 баллов сотрудникам и моя преданность на долгие года!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за качественную работу мастера! Все было на высшем уровне. Салон чистый, инструменты стерильны, цветов лака огромное множество, еще и кофе с конфетой принесли!) ❤️💕 спасибо за вашу работу
Впервые воспользовалась услугами салона «Сила красоты» - делала короткую стрижку на тонкие волосы. Очень довольно работой парикмахера Кариной. Чувствуется большая ответственность и мастерство профессионала. Теперь планирую стричься только у неё! В самом салоне уютно и чисто! По телефону была предварительная запись. Всё быстро и слаженно!
Живу 1,5 года в Трехгорке ,за это время поняла как трудно найти хорошего мастера в любой сфере красоты . Первый раз я пришла в салон случайно в 2021 году на стрижку челки, осталась довольна . Теперь хожу к Парикмахеру Карине. Ее работы увидела в инстаграме салона и сразу записалась.
Тоже пришла сначала подстричь челку ,потому что длину никому не доверяю . Мой уехала и нужно скать замену.
От Карины в восторге , челку так круто ещё мне никто не стриг ,даже мой мастер. Карина показала много вариантов укладки, я этому очень удивилась и обрадовалась.
Теперь красиво могу уложить челку дома.
Через месяц пришла на стрижку и полностью доверилась . Немного отрезали длину ,сделали каскад впереди ,сделали короче челку, ушла совсем другим человеком. Каскад не делала 6-7 лет, потому что все мастера меня от него отговаривали. Я считаю либо не умели стричь ,либо не хотели заморачиваться . Карина молодец ,очень старается и видит что действительно пойдёт человеку.
Муж тоже ходил на стрижку, остался доволен и мне очень понравилось.