Очень довольна, что узнала об этом салоне! Максимально удобное для меня расположение и приятный ценник на услуги. Особенно хочу отметить мастера-парикмахера Елену. Очень профессионально меня проконсультировала, что делать в моей ситуации с волосами на перспективу, подобрала мне правильный уход и отлично потонировала! С нетерпением жду следующей встречи на окрашивание!:)
Хожу на разные процедуры. К Ламе на эпиляцию и на массаж лица, все на высшем уровне, Лама мастер высокого класса! После массажа лицо просто преображается, очень эффективно, и результат держится оч долго. Массаж с маской, бонусом Лама немного разминает спину, кайф )
На маникюр и педикюр - к Валерии, тоже супер профессионал своего дела, все аккуратно, красиво.
И в целом салон приятный, все аккуратно, предложат кофе чай, можно купить косметику.
Много лет хожу в этот салон к топ- стилисту Елене Ч . Сейчас очень сложно найти профессионала , который умеет красиво и благородно красить блондинок . Елена именно такая! Всегда получаю комплименты , как ой красивый у меня цвет волос! И качество волос на отличном уровне ! Многие мои знакомые пошли по моей рекомендации к Елене и остались очень довольны !
Благодарю великолепных девочек салона) настоящих профессионалов своего дела - Ламару, Марию ! И администраторов . Все очень милые, внимательные)) рада была присоединиться к списку Ваших клиентов ❤️
Прекрасный салон и отличные профессиональные мастера! В салоне уютно и комфортно, а персонал очень дружелюбный и внимательный.
Кроме того, в салоне используются только качественные материалы и новое интересное оборудование.
В целом, я осталась очень довольна посещением этого салона. Я обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую его всем своим знакомым.
Спасибо за прекрасный опыт!
Прекрасный салон, очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники! Хожу уже несколько лет, всегда довольна результатом! Крашусь и стрегусь у Елены, спасибо ей огромное за мои волосы!
Хочу поблагодарить прекрасного стилиста Елену Чернякову.Мастер с тонким чувством стиля и вкуса.Великолепно подобрала цвет,оживила волосы.После ее руки ,волосы как будто воскресли.Елена прекрасная в общении.Поход в салон дал возможность отдохнуть,зарядится и выйти неузнаваемо красивой!
Отличный салон у дома, чисто, красиво, прекрасный сервис, вкусный кофе и, конечно, прекрасные мастера. Особенно хочу выделись мастера маникюра Марию, она просто чудо! Уже больше года хожу только к ней, качество маникюра на высшем уровне.
Понравилась атмосфера, удобное для меня местоположение. Приветливый администратор, уютная комфортная атмосфера. Пооучила огромное удовольствие от процедуры «SPA ритуал с рукавичкой кессе» у Жанны.
Замечательный салон! Хожу на процедуры депиляции к мастеру Ламе - всё великолепно, быстро и качественно!
Так же с марта начала ходить на окрашивание к стилисту Елене Черняковой, она - великолепный профессионал своего дела! Я крашусь в блондинку, предпочитаю холодный оттенок блонда, на первой прикрепленной фотографии то, что было у меня на затылке до того как я попала к Елене, когда красилась в другом салоне... Она мне всё это безобразие выровнила, вычистила, положила великолепный холодный тон и вуаля - результат на следующих двух фотографиях. Я очень рада что нашла таких превосходных профессионалов! Спасибо!
Хожу к мастеру Елене Черняковой , за год при ее правивльном подходе смогли отрастить мой травмированный блонд
Человек с потрясающей энергетикой и невероятно профессиональный мастер!
Прекрасный салон. Чисто, уютно. Я хожу на массаж лица и на lpg-массаж. Девочки, срочно сюда, в сил бьюти оригинальный аппарат lpg! Редкая удача!
Ну и отдельное спасибо мастеру Ламе. Умелые ручки, душевный подход к клиенту. Ее массаж лица творит чудеса. Рекомендую
Хожу к мастеру маникюра Марии, она отличный профессионал! Маникюр всегда идеален. Спасибо!
Не понимаю отзывов, где пишут, что не предлагают чай/кофе, у меня такого не было ни разу! Девочки приветливые, спасибо всей команде!
Очень понравился массаж лица, большое спасибо Ламе. Почему- то в сообщении о записи в салон было написано что массаж 30 минут, на самом деле массаж 60 минут.
Марина Медведева
June 25, 2024
Несмотря на имеющиеся плюсы, опыт разочаровал. Плюсы: приятный интерьер, визуальная чистота, широкая палитра гель-лаков, к результату (маникюр с покрытием) с эстетической стороны вопросов нет, вежливый и комфортный мастер. Минусы: (1) непрофессиональное поведение администратора, нет ощущения внимания к клиенту - чай/кофе/вода не предлагается, не спрашивают все ли понравилось по предоставленной услуге, общее субъективное впечатление - отсутсвие дружелюбия (2) в части самой услуги: не продемонстрировали, что инструмент дезинфицирован (вскрытие запечатанных пакетов при клиенте уже стандарт даже в салонах ниже уровнем), порез в процессе - больно, надеюсь не будет воспаления (особенно тревожно, поскольку нет уверенности в дезинфекции), при сушке базы - ужасно печёт, приходится вытаскивать кисть из лампы
по три раза один слой и всё равно жутко больно, так быть не должно и очевидно, с этим что-то надо делать (сменить базу, лампу (?), а так процедура больше похожа на пытку.
Как и писала выше, администратор не поинтересовалась впечатлениями, поэтому просто заплатила и ушла. Жаль, но вернуться не захочется, хотя надеялась найти в районе салон с хорошим сервисом, с готовностью платить за это выше среднего. Здесь не сложилось.
Прекрасный салон. Была на коктейльной укладке у мастера Натальи Климентионок. Потрясающе создала локоны на плойке. 3 дня ходила с ними, локоны были как только что после укладки. Голова все 3 дня была свежая. Все очень понравилось. В салоне всегда очень позитивная обстановка, всегда предложат чашечку кофе/чая. Угостят шоколадками. Пользуюсь услугами этого салона уже не первый год и буду продолжать ими пользоваться. Спасибо вам за вашу работу!
Три года хожу в салон на маникюр и педикюр с покрытием лаком, лучшее качество выполнения. Благодарю любимого мастера своего дела Марию. Всегда приятное времяпровождения и классный результат! Всем подругам рекомендую.
Хожу в салон с его открытия ,с каждым годом он становиться лучше и лучше ,особая благодарность Анне Комиссаровой-мастеру своего дела и просто прекрасному человеку,мои ноготочки всегда довольны 👍
Уже более года, с большим удовольствием, ежемесячно посещаю этот салон. Уютная обстановка, доброжелательный персонал и потрясающий стилист Чернякова Елена. Ее мастерство и умение работать с волосами выше всяких похвал! Елена не только профессионал высочайшего уровня, но и очень приятный собеседник. После общения с ней в дополнение к безупречному образу получаешь заряд позитива и отличное настроение!
Мой любимый салон красоты! Все мастера просто супер! На ресепшен вежливые очаровательные девочки, Ирина - респект! Хиромассаж лица у Ламы это восторг! Аня - мастер маникюра и Лера, Наташа - стилист, девочки, я вас обожаю!
Мне сделали отличный маникюр, мастер топ. Салон находится в доме и не сильно приметен, ни разу не пожалела, что доверилась.
Огромное спасибо! Все быстро и качественно.
Мастер Елена Черникова супер профи! Елена,Вы невероятный человек и просто потрясающий мастер своего дела!😍
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать 🫶
Мне очень повезло, что выбрала именно Вас!
Я ваша на век🙏🏻❤️
Умеет чувствовать клиента и подобрать стиль. В дополнение приятный собеседник)
Мне не очень понравилось: и когда записывалась, и когда стриглась не было доброжелателбного отношения ко мне. Мастер пришла на работу без нужного инвентаря - она не взяла расчёску, которой надо укладывать короткие волосы.
На сайте цены ниже, чем стоят услуги на самом деле.
Отличный салон красоты, очень уютный с приветливыми профессионалами!!
Особенная жемчужина салона на Ленинградском шоссе — это мастер-стилист Елена Чернякова!! Рекомендую ее тем женщинам, которые хотят после стрижки выглядеть очень красиво и элегантно!!
Стилист Елена Чернякова выше всех возможных похвал! Вдумчиво и основательно работает с волосами, бережно и качественно подводя к желаемому результату!
Окрашивание, тонирование, иногда осветление - всегда после нее волосы ухоженные и живые!
Ее рекомендации по сохранению цвета и качества волос дома и сам домашний уход, который она подбирает, исходя из состояния волос работают всегда!
Редко оставляю отзывы, но не могу удержаться)))
Спасибо мастеру Елене и салону, в лице администратора Владимира за самые приятные впечатления!
Хочу выразить слова моего искреннего восхищения профессионализмом , тактичностью и вниманием к клиенту мастеру Ламе .
Меня уже более полугода мучили раздражение на лице. Была у разных врачей и эти визиты , обследования не давали никаких улучшающих состояние кожи результатов . Диагноз был поставлен , как аллергия не определенная на , что .
Фактически смерившись , я пришла в салон к Ламе . Пришла по рекомендации своей знакомой .
Мельком взглянув на меня , Лама посоветовала сдать мне анализ на клеща . Я не очень поверила , но все же анализ сдала .
Результат подтвердился . Прошло две недели лечения и результат очевиден.
Я считаю , что подобные Ламе профессионалы не просто создают клиентуру Центру и гарантию репутации высочайшего профессионализма - они создают атмосферу доверия , что уже цены однозначно не имеет .
Всего самого доброго всем сотрудникам и мои самые тёплые пожелания Ламе .
Буду всячески рекомендовать Ламу и Центр своим знакомым .
Большая благодарность Елене Черняковой за профессиональный подход к делу, за внимательность, душевность и хорошую энергию🙏😊 С большим удовольствием хожу на процедуру и теперь моя дочь тоже стала клиентом Елены😁
Отличный салон! Начиная с администраторов, всегда помогут подобрать подходящее время и про консультируют по услугам, вежливые и приветливые! Все специалисты профессионалы своего дела!!! Рекомендую!
Ярость, разочарование, шок и желание поделиться этим со всеми. В этом салоне есть два отличных мастера - Лама Провоторова (косметолог) и Лена Чернякова (стилист). К Ламе хожу больше 10 лет, к Лене попала недавно и осталась очень ей довольна. И специально записалась к ней за месяц, потому что завтра мне улетать на важное мероприятие, где надо выглядеть отлично и быть довольной собой. я знала, что Лена сделает так, что я буду довольно. Однако вчера во второй половине дня я получила от салона сообщение о том, что сегодня Лены не будет, поэтому мне предлагается другой мастер - Илья, который просто повторит схему Лены и все будет хорошо. ОДнажды в этом же салоне (но на Большой Академической) мне уже "повторили", превратив красивый темный оттенок в цвет пыльных автомобильных шин. Это "мастерство" мне пришлось исправлять за свой счет, но я была рада, что нашла Лену. И вот я прихожу к Илье, и он мне сообщает (уже в салоне), что схема-то есть, только вот не все краски в наличие, но есть аналоги и он заменит. И заново спрашивает, какие у меня пожелания, говорит, что все прекрасно понял, делает все как-то очень больно, но на это мне было бы наплевать, если он реально повторил нужный цвет. Но я снова увидела в зеркале цвет автомобильной шины. И вот проблема тут не столько в мастере - он сделал все плохо, совершенно меня не поняв, но изначально я записывалась не к нему, не его считала отличным, и отсутствие красок в салоне - не его вина. Проблема в том, что руководство этого салона считает нормальным сообщить о смене мастера в последний момент, не предупредив, что нет еще и красок. И это можно было бы как-то понять, если бы у Лены реально случился какой-то форс-мажор (не дай бой ей этого), но это самое руководство услало её на какой-то идиотский конкурс между салонами. И ведь явно об этом конкурсе было известно заранее, Но какое им дело до клиентов, которые на что-то там рассчитывали? Им плевать на этих клиентов. Они меня сегодня изуродовали и даже не извинились. На ресепшн стояла абсолютно неспособная к решению конфликтных ситуаций администратор Дарья, которая наблюдая мой шок, в ответ глупо улыбалась и говорила, что с ее точки зрения цвет хороший. Но я не спрашивала ее точки зрения. И хорошо бы ей научиться решать вопросы, а не блеять, что она "маленький человек". Я требую у руководства этого салона публичных извинений и депозит на минимум три окрашивания у Лены за счет директора салона. На фото - тот цвет, который должен был быть золотисто коричневым
Недавно была у мастера Елены Черняковой , смывала черный цвет волос и делала тонирование . Прекрасная женщина и настоящий мастер своего дела . Отказывали салоны , но Сил Бьюти оказал великолепную услугу . Теперь буду ходить почаще !:)
Стилист Елена Чернякова отличный мастер! Рекомендую, особенно блондинкам! Умеет окрашивать в правильный, дорогой цвет и при этом сохранить качество волос!
Елена Чернякова лучшая! Профессионал своего дела! прекрасный колорист, а как она шикарное делает короткие стрижки!! это просто шедевры! приятная в общении. если вы ищите Профессионала по окрашиванию и стрижкам, рекомендую придти и доверится именно ей и уверяю, ее четкое понимание формы, цвета и стиля сделает из вас Стильную красотку! 🤘
рекомендую!!👍
Обожаю своего мастера Елену Чернякову. Очень классно стрижет и красит волосы. Супер профессионал в своей области. Доверяю свои волосы исключительно ей. Блонд ее тема. Результат превосходит все мои ожидания. Рекомендую!
Лама прекрасный специалист. Второй раз у неё на СПА и буду продолжать ходить. То, с какой любовью к своему делу она проводит процедуру - восхищает, то как она проводит процедуру в хаммам отдельная история….в программах используется косметика la sultane de saba с прекрасными текстурами и ароматами, все время программы чувствуешь себя замечательно и реально расслабляешься и уходишь наполненная и умиротворенная.
Но администраторе салона…попадаю второй раз на неё, вроде бы и милая, но - прайс и что входит в процедуры абсолютно не знает, врывается в кабинет, когда переодеваешься, при этом ничего не объяснив, то лежишь релаксируешь на массаже и она стучит в кабинет, открывает его и громко говорит:«Лама, я ушла»…..а Лама в итоге стоит краснеет и извиняется….имидж салона сразу портится, управляющему салона стоит объяснить администратору элементарные правила, потому что они максимально портят всю ту атмосферу, которую старается для своего клиента создать Лама.
Подводя итог, конечно же, несмотря на нюансы с стороны администратора, специалиста Ламу рекомендую, а особенно спа с хаммам у неё!
Очень хорошее место. Хожу сюда с момента открытия салона к косметологу Ламе Провоторовой. Очень профессиональный и опытный специалист. Ее массаж один из лучших в Москве. Очень советую
Очень уютно в салоне,доброжелательный персонал,Кристина супер,пришла уставшая,в плохом настроении,вышла(после сеанса эндосферы) отдохнувшая,полна сил и энергии!!!
Сегодня побывала в данном салоне и после этого посещения остались только позитивные и приятные ощущения) очень красиво и чистенько, в перерывах ( я приходила на мелирование) угощали вкусным чаем и конфетками. Цены приятные, была впервые и только у одного мастера, о котором уже оставила положительный отзыв)
Большая редкость в Москве найти мастера-профессионала, который услышит и сделает стрижку именно так, как хотелось бы клиенту, а не оболванит, как умеет. И вот наконец: О чудо! Получилось найти мужского стилиста с "золотыми руками", умной светлой головой, да еще и сексуальной внешностью. Спасибо Вам Елена Чернякова, уважили.
Благодарна случаю,что встретилась с прекрасным человеком,мастером высокого класса и очень интересным с разносторонними интересами -с Еленой Черняковой
Спасибо за стабильно профессиональную работу
Пришла в салон, ориентируясь по отзывам, удобное расположение, хорошие мастера.
Попала к мастеру Черняковой Елене. Пришла без четкой идеи, просто подстричься, а Елена, ориентируясь на мои предпочтения и моему типажу, смогла подобрать то что было нужно, отличный мастер своего дела. На ресепшене, что в первый раз когда записывалась, что при втором были очень милые и приветливые девушки. Очень порадовали цена и качество. Обязательно приду еще.
Впервые пришла в салон по рекомендации девушек- соседок, осталась довольна. Мастер Елена мастер своего дела и приятный собеседник. Приду еще обязательно
Обслуживалась у нового мастера стилиста Елены. Прекрасное отношение, тщательная работа, выслушала все пожелания и все учла. Очень внимательная, креативная, приветливая и было бы прекрасно, если бы Елена и осталась в этом салоне. Спасибо, Елена. Также замечательная, всегда расположенная и клиентоориентированная администратор Валентина. Все на своём месте. Так держать!
Не смогла не написать отзыв о работе мастера маникюра и педикюра Анны!!!
Так как мне было сделано покрытие на руках и маникюр , педикюр аппаратный мне НИ РАЗУ В МОСКВЕ НЕ ДЕЛАЛ НИКТО!!!! ЭТО ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!
Если ставить оценку то это 100 из 10!!!!!!
Начиная от начала и заканчивая топом!
Покрытие белый лаком под кутикулу без применения тонкой кисти, это мастерство!
Пройтись аппаратом по всем стопам так, что кожа стала без единого натоптыша, мазольки и выглядела просто Вау- это мастерство!!!!
Выражаю огромную благодарность этой фее!!!!!
Однозначно мой рекомендасьон!