Отличный выбор аксессуаров для сигвеев. Есть даже мелочи для моей модели. Приобрел 2 кофра для Segway i2 SE. Вместительные, удобные и крепятся надежно.
Отдавали в ремонт аккумуляторы сигвей. Было приятно, что приехали и забрали оборудование сами, заодно провели диагностику сигвея на месте. Это очень удобно. Все оформили официально, все дела: документы, печати) Всегда были на связи, не пропадали. Цены и сотрудники адекватные. Могу рекомендовать.
DartV
October 2, 2019
Старые аккумы стали быстро разряжаться и я решил заказать новые. В этом месте предложили совершенно новые аккумуляторы на мой Segway i2 SE с хорошим ценником и гарантией на год. Плюс к нам в Гринфилд привезли бесплатно . Специально замерил ток после полной зарядки - 73,6 В, т.е номинал. На выходных обкатал его, на одной зарядке пробежал 24 км.
Л
Любимов Юрий
October 20, 2019
Отличное обслуживание, арендная плата невысокая - 2000р/ч(брали для корпоратива). Привезли на место совершенно бесплатно и точно к назначенному времени. Перед началом провели инструктаж, обучение, всем выдали шлемы. Инструктор с юмором попался, создал отличное настроение. Положительных эмоций было море, спасибо.