Я бы не рекомендовал этот магазин никому! Обувь оказалась ужасного качества – буквально через неделю носки начались проблемы с подошвой и материалом верха. При этом цены завышены, а обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы были грубыми и невнимательными, когда я пытался вернуть товар по гарантии. В итоге мне пришлось потратить время и нервы, чтобы решить проблему, но результата так и не добились. Не тратьте свои деньги здесь!
Хороший магазин! Приемлимые цены и отличное качество кроссовок. Большая благодарность консультанту Эрику. С вниманием и профессионализмом относится к покупателям. Все было превосходно!
Очень хороший магазин, чистый и уютный.
Много выбора кроссовок, хорошое качество, а стельки вообще бомба.
Советую не пожалеете, отдельное спасибо сотрудникам 🤝
Отличный магазин кроссовок. Носим с женой 5 пар кроссовок бренда и ни на одни не можем пожаловаться ни в одном из сезонов.
Летом прохладно в моделях с сеткой, осенью сухо в моделях закрытых, зимой комфортно в утеплённых моделях.
Персонал магазина в Люберцах профессионален, всегда подберёт и посоветует подходящий вариант из текущего каталога.
Кроссовки отличного качества. Особо хочу отметить , сотрудника магазина. Девушка помогла с выбором. Узнав предпочтения , предложила несколько вариантов кроссовок и заметьте, предлагала именно те варианты о которых мы проговорили. Посещая данный магазин, ты чувствуешь, что тебе действительно помогут с выбором, а не будут предлагать все подряд. Спасибо
Купил тут обувь у бывшего сотрудника Мегафона. Походу вот куда их перевели)))
По поводу обуви и обслуживания, остался доволен! Спасибо Эрику за подбор обуви и подарки при покупке 2х пар
Классная удобная обувь. Купила уже 3и кроссы. Первые что купила, как тапочки. Сначала показалась странной стелька. Продавец объяснила, что она 3х слойная. Материал натуральная замша. Ноге комфортно. По размеру: ношу 37.5 ( такого нет), брала 38. Цена адекватная. Нравятся расцветки, сочетание цветов.
Дмитрий
May 18
26.03.24 приобрёл кроссовки, девушка хвалила и говорила что качество хорошее и обувь из кожи. Уехав в регион в одно прекрасное утро меня ожидал сюрприз, увидел залом кожи, кожа просто лопнула, учитывая что я их одевал не каждый день, это очень сильно расстроило. Так как возможности обратиться в магазин не было, попробовал связаться по телефону, безуспешно, оставил голосовое сообщение, даже не перезванивают. Писал на почту, ответа так и нет. Приехав в магазин, сотрудник собщил что гарантия 1 месяц, позже даже рассматривать не будут, описав ситуацию, понимания не нашел. Для себя могу сделать вывод, покупать тут не буду и не рекомендую, а остальные пусть решают сами.
Цена на обувь немного кусается, но она того стоит. Диапазон цен на детскую обувь небольшой 3500- 3900. На себя подобрала прекрасные кроссовки, были со скидкой от 1900
Спортивная обувь, как для ежедневной носки, так и для спорта. Цена соответствует качеству. Просто и без изысков. Персонал приветливый всё объясняет и подсказывает.